Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.36-38

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.23 -25

Практика

Упражнение «Книга прошлых знаний»

Подумайте о том, какие представления о мире, Боге, Духе, ангелах, устройстве вселенной, духовных существах унаследованы вами от прошлого. Не важно, почерпнули вы эти знания в религии, в книгах эзотерической направленности, получили от других людей или они пришли к вам в медитации, в сновидении. В любом случае это знания, полученные в прошлом. Тогда они сослужили вам хорошую службу. Но сейчас пришло время шагнуть на следующую ступень и узнать более полную картину мира, прикоснуться к новым знаниям, которые были от вас скрыты.

Представьте, что у вас на коленях лежит большая книга. Вы листаете эту книгу и видите в ней картинки и описания, отражающие ваши прежние представления. Представьте, что эта книга была для вас тем же, чем для ребёнка, только обучающегося чтению и грамоте, является букварь. Это ценная для вас книга, и вы благодарны ей за то, что она когда‑то открыла вам дорогу к знанию. Но сейчас вам уже не нужно по ней учиться. Вы можете только с улыбкой воспринимать эти картинки, по которым когда‑то судили о мире. Но теперь вы стали взрослее и готовы узнать мир не посредством картинок, а увидеть его таким, какой он есть на самом деле.

Представьте, что вы с любовью и благодарностью листаете эту старую книгу. Вот вы пролистали все страницы до конца. Вы знаете эту книгу наизусть, и в ней уже нет ничего нового для вас. Вы закрываете книгу и мысленно окутываете её золотистым сиянием. Сама книга тоже начинает светиться, сиять ярким золотистым светом и постепенно растворяется в этом свете. Теперь перед вами просто золотистая энергия. Представьте, что вы отправляете её в свет и любовь Бога. Эта энергия поднимается в небо и растворяется.

Обратитесь к Всевышнему и скажите, что теперь вы открыты для новых знаний и готовы с любовью и благодарностью принять их.

Упражнение «Книга вашей жизни»

Подумайте о том, каким вы привыкли представлять самого себя. Что вы думаете о себе, о своих способностях, о своём характере, о своих привычках, поведении?

Представьте, что вы держите на коленях книгу – это книга о вас, каким вы были до сегодняшнего дня. Вы с благодарностью и любовью листаете эту книгу.

Вы благодарите ваше прошлое за то, что оно дало вам возможность познавать себя, раскрывать свои лучшие качества, получать важные жизненные уроки. Но вот книга пролистана до конца, и вы с любовью закрываете её. Скажите себе, что последняя страница прошлого закрыта и теперь для вас начинается новая жизнь – с новыми способностями и возможностями, с новыми открытиями, с новым представлением о себе.

Мысленно окружите книгу золотистым сиянием и отправьте её в любовь и свет Бога.

Затем обратитесь к Всевышнему и скажите: «Дорогой Всевышний, сегодня я открываю новую страницу своей жизни. Сегодня я открываю нового себя. Я даю себе право на обновление и преображение в новых энергиях любви и света Бога. Пусть во мне проявятся все те новые качества, способности, таланты, возможности, которые будут уместны и пойдут во благо мне и всем людям. Да будет так!»

Начните относиться к себе так, будто вы и правда только что родились – новым, преображённым человеком. С любовью и интересом наблюдайте за собой, чтобы увидеть то новое, что раньше было скрыто. Откажитесь от предвзятостей и прежних представлений. Скажите себе, что прошлого больше нет, что всё изменилось, а потому все возможно для вас теперь – вы позволяете проявиться в себе всему новому. Принимайте это новое в свою реальность спокойно, с любовью и благодарностью, и будьте уверены, что все это – во благо.

Упражнение «Намерение на

нейтрализацию кармы»

Останьтесь наедине с собой в спокойной обстановке. Убедитесь, что вы в самом деле не держитесь за прошлую боль и прошлые страдания и что готовы изъявить твёрдое, чистое и непреклонное намерение на нейтрализацию кармы.

Несколько раз глубоко вдохните и выдохните, расслабьтесь, успокойте мысли. Направьте внимание внутрь себя, мысленно соединитесь со своим Божественным Я. Скажите вслух или про себя примерно следующие слова: «Дорогой Всевышний, я выражаю твёрдое, непреклонное и чистое намерение на нейтрализацию кармы. Все программы боли и страданий, унаследованные мною из прошлых жизней, а также из прошлого моей нынешней жизни, отныне и навсегда считаются нейтрализованными, отменёнными, оставленными в прошлом. Я закрываю за ними двери и открываюсь навстречу новой жизни и новым возможностям – основанным на законах любви и света Бога, направленным только на моё наивысшее благо и наивысшее благо всех людей. Да будет так».

Это намерение достаточно выразить один раз, но вы можете повторить это упражнение в любой момент, когда почувствуете желание сделать это.

Упражнение «Нейтрализация программ

прошлого на уровне ДНК»

Это упражнение нужно выполнять только в том случае, если вы выполнили предыдущее. Можно приступать к нему сразу же, без перерыва, или сделать перерыв – такой, какой считаете нужным.

Останьтесь наедине с собой, расслабьтесь, успокойте дыхание и мысли. Направьте внимание внутрь себя и мысленно соединитесь с вашим Божественным Я. Представьте, что от имени Божественного Я обращаетесь к своим клеткам. Скажите вслух или про себя примерно такие слова: «Дорогие мои клетки, все программы боли и страданий, унаследованные от прошлого, отменены. Сейчас я волей Всевышнего отменяю их на уровне ДНК. Раз… два… три! Двери за этими программами закрыты. Эти программы оставлены в прошлом. Мои клетки больше не возвращаются и не поворачиваются к этому прошлому. Отменены программы болезней, старения (можно назвать, какие программы ещё вы хотите отменить). Это свершилось! Моя Божественная ДНК обновлена во всех клетках моего тела. Теперь моя Божественная ДНК управляется только любовью и светом Бога. Я (назовите свое имя) целиком и полностью перехожу под управление моей Божественной ДНК и законов любви и света Всевышнего. Да будет так».

Это намерение достаточно выразить один раз, но вы можете повторить упражнение в любой момент, если на то будет ваше желание.

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх