Последние комментарии

  • Ирина Карамышева15 сентября, 15:36
    РАЗДЕЛЯЯ МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ РАБОТУ НЕВОЛЬНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ!И НЕ ГНУШАЮТСЯ ЛЮБОЙ РАБОТЫ... Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 3. Разделение труда
  • Ирина Карамышева15 сентября, 14:54
    СЛЕДУЙТЕ ВСЕМ ЭТИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЗ КНИГИ...БЛАГОДАРЮ! ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)
  • Сергей (15 сентября, 11:04
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №69

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для самопомощи при проявлении «болезней просветления»

Я есмь бессмертный Божественный Дух, получающий опыт жизни на Земле в человеческом теле. Как Дух я совершенен и не подвержен болезням. Как Дух я обладаю совершенным здоровьем. Сейчас качества Духа проявляются и в моём теле. Дух и тело приходят в равновесие, и тело постепенно, в комфортном для него темпе, приближается к совершенству, изначально присущему Духу.

Все клетки моего тела преображаются в свете и любви Бога. Каждая клетка моего тела вспоминает сейчас свой Божественный образ и активизирует заложенную в ней программу здоровья. Каждая клетка моего тела, сверяясь с Божественной программой здоровья, находит свой путь к исцелению и восстановлению Божественной гармонии.

Все энергии моего тела приходят в равновесие. Восстанавливается гармония и равновесие Духа и тела. Все органы и системы приходят в норму. Все органы и системы моего организма занимают строго предназначенные им места и функционируют нормально.

Я становлюсь таким, каким изначально задуман Богом. Все действующие силы Духа и тела находят свой гармоничный баланс и действуют так, как изначально задумано Богом – чётко, правильно, гармонично, с соблюдением всех норм и законов идеального здоровья.

Баланс восстановлен. Гармония восстановлена. Идеальное здоровье восстановлено. Моё тело функционирует наилучшим для меня образом. Дух и тело пребывают в неразрывном единстве, в гармоничной взаимосвязи. Я есмь Божественный Дух в человеческом теле, и я совершенен такой, какой я есть.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх