Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Читателям книги К...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Крайон. Алхимия ...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!ЭНЕРГИЯ ДНЯ 11 м...

Крайон . Не думай как человек (Книга — 2). Глава 12, стр. 52

Крайон . Не думай как человек  (Книга — 2). Глава 12, стр. 52

Я не могу себе представить учителя, который ответил бы на вопросы о науке лучше, чем Крайон, по-тому что его работа вращается вокруг магнетизма. А это значит, что он имеет дело с самой сутью того, на чём основывается земная наука, ибо магнетизм — это важнейшее связующее звено между нашей биологией и Землёй. Он является частью великой загадки гравитации и постоянно фигурирует в спорах о природе и поведении света и субатомных частиц.

Это предисловие написано, как обычно, до сеанса ченнелинга, поэтому мы с вами можем вместе подумать, прежде чем получим ответы на наши вопросы. Посмотрим, с чего начнёт Крайон…

Итак, о науке…

Наука

Приветствую вас, мои дорогие. Как уже говорил мой партнёр, я никогда не дам вам информации, которая бы раскрыла вам природу дуальности, и не задам вашим учёным наводящих вопросов, размышление над которыми могло бы принести угрозу новому уровню обучения, на котором вы находитесь. Однако мне разрешено, насколько это уместно в вашей новой энергии, дать вам некоторые намёки, которые вы впервые встретите на этих страницах. Причиной тому является необходимость с помощью намёков подтолкнуть специалистов, которые читают эту информацию, к решению стоящих перед ними научных проблем.

Эта информация в условиях новой энергии, которую вы заслужили, поможет вам найти ответы.

Во всех моих посланиях, переданных через моего партнёра, я давал ценную для вас информацию, которая могла бы помочь вам объяснить вещи, над которыми вы сейчас ломаете голову. Пример: возможно, вы не запомнили, что в начале этой книги я говорил об одном феномене, который сейчас, несомненно, наблюдается вашими учёными, но о котором вряд ли что-то пишут. Это вспышки коротковолнового гамма-излучения высокой энергии, которые бомбардируют вашу атмосферу. Вы помните почему? Полистайте предыдущие страницы и поищите там ответ. Это явление имеет духовную причину… что отнюдь не редкость в вашем физическом мире, ибо духовное прочно связано с материальным. Духовное лежит в основании вашей науки и устанавливает правила для того, что вы ежедневно видите вокруг?.

Однажды на вашу Землю пришёл Художник и раскрасил её красками любви и духовных качеств, энергии, жизни и уравновешенности, навсегда соединившись с этой планетой и её жизненной силой. Люди, чьей задачей было жить на Земле экранированными от истины,.только недавно начали обнаруживать свидетельства существования этих красок. Однако они продолжают отрицать существование художника, не видя никаких причин не верить в то, что краски появились сами по себе. И когда однажды они признают существование художника, равновесие между этими тремя составляющими станет ясным, и качества красок перестанут быть для них загадкой. Ибо без художника невозможно понять, почему краски смешаны так, а не иначе, и почему они вообще смешаны.

Что же касается вашего земного научного метода, то в нём всё поставлено, так сказать, с ног на голову. Вы должны были бы наблюдать все феномены, какими бы странными они вам ни казались, и задаваться вопросом: существует ли в них какая-то последовательная взаимосвязь, которую необходимо исследовать? Вместо этого вы смотрите только на то, что вам известно, и строите только такие предположения, которые не противоречат тому, что вы понимаете (или думаете, что понимаете). Вы применяете эти предположения к тому, что вы видите вокруг, и если ваши маленькие постулаты не согласуются с тем, что в действительности происходит, вы обычно полностью игнорируете то, что происходит. Мои дорогие, это не принесёт вам пользы. Например, благодаря такому подходу вы с успехом проигнорировали естественный дипольный баланс органов человеческого тела; поэтому были проигнорированы методы его измерения и выравнивания, хотя доказательства этого на протяжении столетий находятся повсюду вокруг вас. Как вы можете игнорировать нечто столь очевидное?

Вы также не верите в астрологические влияния, тем самым отрицая, что движение тел в Солнечной системе воздействует на магнитные поля — как на планетарном уровне, так и на биологическом. Как долго вам придётся переучиваться, чтобы вы смогли рассматривать явления от целого к частному? Вам следует сказать: «Этот феномен, каким бы странным он ни был, служит основанием для исследований -потому что он существует и, похоже, повторяется. Если существует корреляция между ним и чем-то значимым для Земли или человека, то в чем она заключается?» Вместо этого вы говорите: «То, что я изучил и понял, работает определённым образом, и я открыл основные принципы этого. Когда я применяю моё знание к большому необъяснённому феномену, оно не подходит. Поэтому я отрицаю существование реальности нового феномена». Вы видите, что значит «с ног на голову»? Большее целое должно диктовать, как исследовать части, из которых оно состоит. Вместо этого вы изучаете отдельные части и экстраполируете предполагаемые принципы работы не всё целое!

Представьте себе, что 50000 лет спустя представители какой-то другой цивилизации приземляются на Земле и находят какую-то маленькую деталь от одной из ваших сложных ракет-носителей. Исследуя её, они экстраполируют возможное применение этой детали, а исходя из этого -предназначение всего аппарата. Затем они реконструируют возможный внешний вид аппарата, основываясь на науке, которой обладает их цивилизация… и записывают все сведения о нём, вместе с рисунками, в историю землян, какой она видится им. Позже, когда их дети вырастут, вернутся на Землю и обнаружат настоящую неповреждённую ракету, они не узнают её. Она окажется в десять раз больше, чем они думали, и совсем не той формы, чтобы она могла «летать». И у неё уж совсем не будет ничего общего с аппаратом землян, о котором они читали в своих книжках по истории и рисунки которого видели. Поэтому они отнесут этого космического монстра к произведениям какого либо земного искусства или решат, что это статуя с космическими мотивами, которой, должно быть, поклонялись земляне В конце концов, исходя из истории землян, которую они уже «знают», они решат, что эта штуковина вообще не могла применяться для каких-либо практических нужд. Понимаете, как «преклонение» перед частным исказило действительность целого? Если бы эта цивилизация сначала нашла ракету, тогда всё могло бы быть подругому.

В вашем случае «ракета» из этого сюжета — повсюду вокруг вас. И вы каждый день испытываете блага от функционирования целого. К сожалению, многие из ваших земных учёных и религиозных деятелей уже нарисовали «чертежи» своих академических мнений по поводу того, как должно функционировать целое. Но когда они сталкиваются с действительностью, они не узнают её. Она не вписывается в постулированную ими модель, и поэтому они не верят в то, что она может быть такой, какой является на самом деле!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх