Свежие комментарии

  • Александр
    Бензол отрыл русский ученный в Казани Николай Николаевич Зинин. придумали какого то немца!!!Крайон (Ли Кэррол...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю!Помощь от Иешуа, ...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ ФРАЗЫ:"Бог - это не тот, перед кем мы преклоняемся, а тот, в чьём присутствии мы видим свою Боже...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 19 а...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 178 (продолжение)

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 178 (продолжение)

Дельфины и киты

Вопрос: Дорогой Крайон, я чувствую сильную связь с дельфинами и китами. В каких отношениях они находятся с людьми на этой планете?
Ответ: Из предыдущей информации о китообразных и дельфинах (которой мы коснулись, отвечая на вопрос о детях-аутистах) вы должны знать, что связь между ними и людьми чрезвычайно глубокая. На данный момент я не могу открыть вам, что это за связь, но вы помните, что я говорил об этих сознаниях как о «библиотеке вашей планеты». В дополнение к этому я сказал, что они священны и реагируют на магнитные поля. Кроме того, я сказал, что они станут частью вашего будущего. Возьмите все эти подсказки и спроецируйте их на ваш вопрос, задействуя данную вам проницательность. Тогда вы всё поймёте.
Все люди знают ответ на этот вопрос на клеточном уровне, которому ведомы все тайны того, кем вы являетесь на самом деле и что вы здесь делаете, — а также возможные варианты того, что вас ожидает. Не кажется ли вам интересным, что, несмотря на принадлежность к разным культурам и религиям, весь мир решил спасти китов? Какой другой вид животных мог объединить весь мир для того, чтобы таким образом спасти его? Ответ — никакой!
Почему? Потому, что эти создания — важные держатели энергии и знаний того, что грядёт, и на клеточном уровне все Люди знают об этом.

Я называю дельфинов «пилотами». Киты же — это «библиотеки». Вместе они в будущем приведут вас к знаниям. Это может звучать странно, но это так. А пока поприветствуйте их существование и почаще «говорите» с ними. Они прекрасно знают, кто такие Люди, и будут отвечать вам так, как ни одни другие создания на Земле.

Источники альтернативной энергии, доступной на Земле

Вопрос:Дорогой Крайон, где нам (людям) искать новые источники энергии для нашей планеты?
Ответ: Там, где они были всегда. Подумайте над старейшими из них. Многие из вас думают, что новые источники энергии подразумевают наличие новой технологии. В каком-то смысле вы правы. Наилучший источник энергии, который имеется у вас, — это тепло, которое содержится в недрах вашей планеты. Разработайте новую технологию, которая позволит вам эффективно его получать! Перестаньте генерировать тепло! Оно повсюду под вами. Ваши самые современные электростанции преобразуют тепло в пар. Теперь пусть планета даёт вам это тепло, и вы преобразовывайте в пар его. Оно было для вас всегда — без отходов, без какой либо опасности для вас, без побочных эффектов.
Следующее — начните использовать невероятную силу приливов и отливов — движения воды, которое также присутствует всегда. Вы давным-давно знали, как это делать. Возможно, это слишком уж просто?
Наконец, когда вы поймёте некоторые из этих основных энергий планеты и то, что они присутствовали всегда, чтобы вы могли черпать энергию из них, постепенно перейдите к овладению главной. Этот процесс требует подключения к Космической Решётке через знание того, как манипулировать её вибрацией и выводить отдельные её части из равновесного состояния для своих нужд. (См. главу седьмую и ченнелинги о Космической Решётке.)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх