На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон. Деньги и Энергии Нового Времени. Ключ к вашему благосостоянию. Шмидт Тамара -Глава3

Крайон. Деньги и Энергии Нового Времени. Ключ к вашему благосостоянию. Шмидт Тамара - От Автора

Глава 3

Ищите опору не в материи, а в Духе

Материальный мир – лишь декорация

для игры вашего Духа

Здравствуйте, дорогие, – Крайон приветствует вас в энергиях Божественного дома. У вас все в порядке. Вы чувствуете это? Когда вы дома, у вас все хорошо. И вы уже вполне готовы к тому, чтобы, оставаясь на Земле, не покидать своего Божественного дома ни на миг.

Значит, и в ваших земных делах все в порядке! Ведь жить на Земле, находясь одновременно в Божественном доме, означает жить счастливо, жить в мире, получать всевозможные дары, и всегда делать наилучший выбор, чего бы это ни касалось.

Вам кажется, что вы находитесь в зависимости от материального мира? Что именно от него зависит, получите ли вы желаемое, будут ли в вашей жизни приобретения или потери, придет ли в вашу жизнь благополучие и благосостояние или нет? Но это не так, дорогие.

Материальный мир – это мир иллюзий, это лишь игровая площадка, более ничего.

Многие из вас знают, что такое театр – это место, где реальность заменена декорацией. Все ненастоящее – дома и комнаты представлены фанерными перегородками, а лес и река просто нарисованы на холсте. Люди там не живут по-настоящему – но они играют по-настоящему. Играют всерьез, все же не забывая, что это игра. И зрители в зале тоже знают, что все ненастоящее, но принимают условия игры, и сопереживают актерам.

Ваша жизнь в материальном мире очень похожа на такое место, как театр. Все декорации будут разобраны. Актеры снимут парики и грим. И только опыт, полученный в игре, останется реальным. И только души актеров и зрителей продолжат свое бесконечное путешествие, обогащенные этим опытом.

«Я Есть» – формула, провозглашающая вашу истинную ценность

Теперь вы понимаете, дорогие, чем стоит дорожить, а чем – нет? Пока в вас живет играющий, растущий, мужающий и закаляющийся Дух – не важно, какие декорации вокруг, и есть ли они вообще.

Декорации легко взаимозаменяемы.

Не надо их жалеть!

Не надо сокрушаться, если сегодня вы находитесь не в тех декорациях, в каких бы хотелось. В вашей воле прекратить одну игру и начать другую. В вашей воле выйти из одних декораций и создать другие. Но для этого вы должны отождествить себя с Духом, с вашим Божественным Я – созидательным и могущественным. Потому что по воле вашего Божественного Я вы можете сотворить любые преобразования в вашей жизни.

Ваш Дух – тот, кому по силам менять декорации.

«Я Есть» – вот формула, которая декларирует ваше единство с Духом и принятие вами сил и возможностей вашего Духа. Вот это чувство – «Я Есть» – это самое главное ваше богатство. В нем – сила созидания всего, что вам необходимо. Когда вы теряете чувство «Я Есть» – тогда и происходит настоящая потеря. Все остальное – не потери, дорогие.

Но все дело в том, что окончательно потерять чувство «Я Есть» вы не можете! Потому что вы не можете потерять ваш Дух, ведь он и есть ваша истинная суть. Вы можете временно потерять ощущение «Я Есть», вы можете временно потерять контакт с вашим Духом, но вы в любой момент можете его восстановить. Для этого надо лишь вспомнить, кто вы есть на самом деле. А вы есть Божественное существо света, искра Бога, луч Бога, посланник Бога на Земле. Вы Есть Тот, Кому все под силу! И если вы до сих пор не верите в это, то лишь потому, что еще не в полной мере соединились с вашим Божественным Я и не до конца испытали его силу.

Поверьте, дорогие, какой бы нестабильной ни была экономическая и политическая обстановка вокруг вас, вам нечего опасаться, если вы живете с твердым ощущением «Я Есть».

Ведь что такое Я Есть? Это чувство, что я – Божественен, а значит, наделен Божественным достоинством и Божественным могуществом. Значит, я достоин всего самого лучшего. Значит, лучшее ко мне приходит независимо от обстановки в мире. Значит, я оказываюсь в безопасном месте, даже если вокруг бушуют ураганы. Значит, я в любой ситуации нахожу лучший выход. Значит, все происходящее всегда оборачивается ко мне хорошей стороной.

Вы можете жить так, чтобы чудеса стали для вас обычным делом

Дорогие, если вы ощущаете себя Божественными, не удивляйтесь, что в вашей жизни происходят вещи, кажущиеся другим невозможными. Например, вы хотите что-то продать, и все окружающие говорят вам, что это невозможно, потому что спроса на данную вещь нет и никто не захочет ее купить. Однако же вы находите покупателя, который предлагает именно ту цену, которую вы хотели получить. Или вы хотите что-то купить, и вам все говорят, что ваше желание неосуществимо, так как такой вещи, какая вам нужна, вообще не существует. Но нужная вам вещь, тем не менее, находится, причем легко и быстро, и именно по той цене, по какой вы мечтали ее купить.

Вы можете вопреки всякой человеческой логике преуспевать во времена любых кризисов, даже если все вокруг вас терпят поражение за поражением.

А знаете, дорогие, почему для вас возможны подобные случаи, хотя другим они кажутся каким-то чудом? Потому что для Духа нет невозможного!

Если вы точно знаете, чего вы хотите, если вы живете в Духе, если доверяете Духу и себе как носителю Божественного начала – вы мгновенно получаете желаемое. Именно мгновенно! Бог не будет тянуть и заставлять вас ждать. Если Бог видит, чего вы хотите, и что ваше намерение твердо и безупречно, Он даст вам это немедленно.

Но обратите внимание – Он даст вам это при соблюдении вами одного важного условия. А именно – вы должны ценить собственное «Я Есть» выше, чем те материальные блага, которые вы хотите получить. И даже больше – вы должны осознать, что материальные блага по сравнению с ценностью вашего Я Есть вообще не представляют ценности. Это – декорации, не более того.

Да вы имеете право на лучшие декорации из всех возможных, вы имеете право на самые прекрасные декорации – на такие, о каких мечтаете. Но если вы подчинили себя этой мечте и стали зависеть от нее – вы рискуете потерять себя, свое Я Есть. А это, как мы уже говорили, и есть единственная настоящая потеря. Но потеряв свое Я, вы теряете и все остальное. И ваши мечты рискуют так и остаться мечтами.

Вы в любой миг можете выбрать дорогу, где нет потерь

Да, дорогие, я знаю, как вам порой трудно выйти из зависимости от материального мира. Вы говорите: «Но Крайон, как же я могу всем этим не дорожить! Вот мой дом, и для меня жизненно важно иметь крышу над головой, ведь иначе мне и моей семье не выжить. Вот моя работа, и как я могу не бояться ее потерять, ведь без нее я лишусь средств к существованию!» И все же я говорю вам, дорогие: не бойтесь и не переживайте. Ваш страх, ваши переживания – это несозидательные состояния. Они лишь увеличивают вероятность потерь. Будьте созидательны, дорогие. Верьте в свою созидательную суть. И тогда вы будете только созидать и приобретать там, где другие теряют.

Опасайтесь поддаваться паническим настроениям, если вы встретите их у других людей. Такие настроения могут быть заразительны, и все же придерживайтесь своей внутренней опоры, и не позволяйте себя втягивать в них.

Да, вы можете видеть, как люди страдают, теряют нажитое, лишаются крыши над головой и источников доходов. Но вы не всегда можете видеть, что у этих людей другие задачи и другие уроки. Есть люди, еще не знающие своего могущества и считающие себя жертвами – и они становятся жертвами. Есть люди, добровольно принявшие на себя тяжелую судьбу, чтобы другие, и вы в том числе, посмотрели на них и осознанно выбрали другой путь, решив вспомнить о своей Божественности.

Вы не обязаны повторять печальный опыт других людей, если не захотите этого. Вы в любой миг вольны выбрать другую дорогу – без страданий, без лишений, без потерь. И это зависит не от экономики, не от курса акций и валют, не от цены на нефть и не от политики вашего правительства. Это зависит лишь от вас и вашего сотворчества с вашим Божественным Я.

Поверьте, сила вашего сотворчества с Духом способна преодолеть любые, самые неблагоприятные внешние обстоятельства.

Не привязывайтесь к временному – живите истинным и вечным

Ну а если страх за сохранность материальных ценностей все же накатывает на вас, если вы боитесь потери и сожалеете об утраченном, вспомните о том, что все внешнее – лишь декорации, которые, к тому же, даны вам во временное пользование. В вашем Божественном доме они не нужны вам! Не привязывайтесь слишком к материальным ценностям.

Существует ещё и такая закономерность: если вы привязываетесь к тому, что не является истинным, что является иллюзорным – по сути декорацией, – вы рискуете потерять это.

Если что-то становится для вас более ценным, чем Бог в вашем сердце, ваша Божественная суть воспринимает это как нарушение Божественных законов. И тогда ваш Дух дает согласие на потерю того, что вам кажется ценным – чтобы вы, потерпев лишения, вспомнили о том, что на самом деле имеет ценность.

Но если вы не забываете об истинных ценностях, если не привязываетесь к материальному, и относитесь к нему так, как оно заслуживает – то есть как к декорации, – тогда вы можете владеть материальными ценностями практически без ограничений, не рискуя оказаться в их власти и потерять себя.

Материя – ненадежная опора, дорогие! Это всего лишь хрупкая декорация, которая хрустнет и сломается, если вы слишком сильно будете опираться на нее. Есть только одна надежная опора – ваш Дух. Он, в отличие от материи, становится тем сильнее, чем сильнее вы опираетесь на него.

Если начали беспокоиться о чем-то материальном, сразу же говорите себе: «Я Есть!» Становитесь своим собственным центром. И тогда окажется, что все остальное – вторично, производное от этого центра.

Какие бы внешние обстоятельства ни пугали вас, отбросьте их и сосредоточьтесь на центре. Обратитесь к Всевышнему и расскажите ему обо всем, что вам необходимо. И не заботьтесь о том, каким образом это придет к вам. Всевышний позаботится об этом сам.

Просто твердо знайте: если вам нужен дом – ваш идеальный дом уже существует и ждет вас. Если вам нужна работа – ваша идеальная работа уже существует и ждет вас. Это дары, по праву принадлежащие вам. А если они ваши, то они дождутся вас и придут к вам вопреки всем катаклизмам материального мира.

Понимаете? Если вы живете в Духе, если вы не покидаете ваш Божественный дом, живя на Земле, то катаклизмы материального мира будут обходить вас стороной, как явления другой реальности, другого измерения, параллельного мира, к которому вы уже не принадлежите.

Созидайте вместе с Богом! Там, где Бог, нет кризисов, нет инфляции и безработицы.

Вы думаете, Бог не знает, что такое деньги? Вы ошибаетесь. Бог может стать вашим лучшим финансовым консультантом. Вы еще даже не знаете, какие вас ждут приобретения, дары и источники доходов – а Богу это уже известно. Бог уже ведет вас в нужную точку пространства и времени, где вы все это получите. И все, что от вас требуется – быть в это время рядом с Богом. Рядом с ним, а не с теми материальными ценностями, за которые вы опасаетесь. Они никуда не денутся от вас, только если вы будете рядом с Богом, и не позволите никаким страхам увести вас от Него.

Будьте там, где свет и любовь. И все материальные дары просто не смогут не попасть в ваши руки. Доверяйте своему Божественному Я, своему Духу, дорогие. Относитесь к материальному как к временной, преходящей декорации. И не бойтесь потерь! Если что-то ушло, что-то обязательно придет на его место, причем придет лучшее. Каждый, кто не теряет себя, каждый, кто живет в сотворчестве с Богом, убедится в истинности сказанного.

Да будет так!

Крайон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх