Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Читателям книги К...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Крайон. Алхимия ...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!ЭНЕРГИЯ ДНЯ 11 м...

Крайон. Не думай как человек (Книга — 2). Глава 12-13, стр. 53

Крайон.  Не думай как человек  (Книга — 2). Глава 12-13, стр. 53

В вашем случае «ракета» из этого сюжета — повсюду вокруг вас. И вы каждый день испытываете блага от функционирования целого. К сожалению, многие из ваших земных учёных и религиозных деятелей уже нарисовали «чертежи» своих академических мнений по поводу того, как должно функционировать целое. Но когда они сталкиваются с действительностью, они не узнают её. Она не вписывается в постулированную ими модель, и поэтому они не верят в то, что она может быть такой, какой является на самом деле!

Учёные, слушайте: как в других культурах исцеляют серьёзные болезни человека разными загадочными способами? Является ли это основанием для серьёзных исследований или вы будете отрицать их существование, потоку что это не вписывается в вашу модель? Каким чудесным образом человеческое тело может само уничтожить болезнь чуть ли не за ночь? Этому постоянно находятся все новые и новые доказательства, и это имеет отношение к энергии мысли. Как вы объясните это?.. Просто проигнорируете? Существуют также стойкие корреляции между свойствами магнитного поля с одной стороны и поведением и здоровьем человека -с другой. Ищите их. Поймите наконец роль полярности и магнетизма в сфере вашего здоровья и поведения. Это безмерно поможет вам и даст вам возможность уже сейчас продлить срок вашей жизни!

Это древняя технология! Откройте ёе заново!

Также отставьте в сторону своё эго и спросите серьёзного астролога об этой системе, к которой в вашей культуре относятся скептически. Пусть этот человек расскажет о невообразимо долгой истории астрологии и о применении её человеком на протяжении тысячелетий. Потом атакуйте его вопросами «как и почему» с точки зрения науки, с точки зрения стороннего наблюдателя, ибо это ваша специальность — проводить исследования, мыслить логически и делать открытия. Постройте собственную модель того, как астрология работает с научной точки зрения! Потом добавьте её к вашему списку инструментов человека и пользуйтесь ею во благо себе. Астрология — не мистика. Это наука!

Почему вы не хотите исследовать эти на первый взгляд неосязаемые вещи? Это не увещевание, а настоящий вопрос, ибо есть причина, по которой вы не хотите узнать об этом. Ибо с этими открытиями связана духовная ответственность… и касаются они совершенно иного предмета!

Помните, что, чем ближе вы подходите к действительному устройству физических явлений, тем больше вы приближаетесь к их духовной основе. Если вы убеждены в том, что духовное не является частью науки, то вы скоро окажетесь в личностном тупике. Когда же у окружающих вас людей, у которых не такой предубеждённости, будет наблюдаться прогресс в научной деятельности, они будут обретать большее понимание и приходить к работающим постулатам, подтверждающимся успешными экспериментами, будете ли вы также игнорировать их достижения? Вы идёте либо к мосту, либо к стене. Стена — это невежество, а мост — откровение. Никому из вас не нужно вдруг становиться духовным или обретать «потусторонние» силы, чтобы перейти по этому мосту. Всё, что нужно, — это открыть ум навстречу всем возможно-стям, а не только тем, которые вам кажутся приемлемыми.

Любящий вас,

ваш механик, мастер магнетизма и учёный,

Крайон

Глава тринадцатая

Вопросы о науке

Вопрос: Хочу начать сразу с самого серьёзного вопроса, ответ на который хотели бы знать многие. Сможем ли мы открыть антигравитацию? Если такая вещь существует, то не используют ли её НЛО?

Ответ: Ваш термин «антигравитация» неверен. Чтобы понять это, вы должны полностью изменить ваше представление о том, как это свойство может иметь место. Скажете ли вы человеку, который сердит, что он наполнен антилюбовью? Гравитация — это абсолютный продукт таких качеств, как масса и время, одно из которых вы можете изменять.

То, о чём я собираюсь вам рассказать, не ново, но на вашей планете это ещё не получило своего развития. Это явление уже наблюдалось людьми вашей планеты, однако преждевременность таких экспериментов так и не позволила их продолжать. Этому не препятствовало ни одно существо во Вселенной, и под «преждевременностью» я понимаю недостаточное развитие ваших технологий, которое не позволило вам провести эти эксперименты… и поэтому за этим открытием ничего не последовало.

Знайте, что ваше понимание законов физики по большей части верно. Вы прекрасно поработали, наблюдая и описывая физические свойства объектов, которые вас окружают и с которыми вы чаще всего имеете дело. Ваша математика прекрасна, и постулаты, которые вы применяете к физике масс, тоже хороши, однако вы торопитесь делать предположения по поводу массы в целом — впрочем, интересные и простительные. Вы уже знаете, что гравитация — это свойство массы, которое всегда ей присуще. Но вы до сих пор не берёте в соображение того, как гравитация связана со временем (это то, что вам не легко постичь), и того, что вся физика гравитации, массы и времени — нелинейна.

Поговорим сейчас о проблеме массы и гравитации. Даже в самых отдалённых уголках Вселенной вам кажется, что вы наблюдаете объекты, обладающие большой массой и гравитацией, но имеющие малые физические размеры. Это приводит вас к заключению, что в формуле массы участвует также и плотность вещества. Однако ваши представления о том, как масса обретает плотность, не совсем точны.

Вы можете оценить траекторию движения небесного тела в пространстве и исходя из этого предположить, какой массой оно обладает. Если вы к тому же знаете его размеры, то также можете догадаться, из какого вещества оно состоит — газ это или камень, лёд или пар, — поскольку вы вычисляете плотность, ваш ключ к измерению фактической массы объекта. Большинство тел во Вселенной состоит из элементов, которые имеют простые соотношения размеров и плотности, и очевидным доказательством загадки массы объекта является характер его движения относительно других тел. И вас озадачивает, когда вы обнаруживаете объекты, в движении которых наблюдаются отклонения от этих правил. Помните, что ваши наблюдения обусловлены вашими временными ограничениями. Это означает, что поскольку гравитационные свойства являются производными от массы и времени, — а я уже сказал вам, что они нелинейны, — вы можете видеть лишь свойства вашего собственного времени. Если бы вы были способны хоть немного сдвинуться с этих позиций, то вы бы увидели совершенно иные свойства гравитации.

Допустим, вы впервые попали на Землю и провели тридцать лет на необитаемом острове неподалеку от экватора. Будучи учёным и используя лишь метод наблюдений, вы, насколько это было в ваших силах, изучили свойства воды, и, наконец, вам показалось, что вы полностью постигли её. Она окружает вас со всех сторон. Её столько, что вы даже не могли и вообразить себе такое её количество, и везде, куда бы вы ни пошли, вы сталкиваетесь с одними и теми же ставшими уже привычными её качествами… то, как она движется, как преломляет свет, то, как она течёт маленькими ручейками на суше, и сколько она весит. Всё это стало физической очевидностью. И тут внезапно появляется космический корабль и переносит вас на Северный полюс, где, к своему потрясению, вы открываете совершенно иное свойство воды - она затвердевает, когда холодно! Представьте себе: твёрдая вода — вот так неожиданность! У вас не было возможности создать такие условия, поскольку у вас на острове климат был совершенно иной. Вы думали, что постигли качества воды, но это оказалось не так. То же самое справедливо применительно к вашим ограниченным наблюдениям за физикой масс на «острове вашего времени».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх