Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №66

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для освобождения от болезней и предоставления себя здоровью

Я есмь Божественный Дух, получающий опыт жизни в человеческом теле. Тело дано мне, чтобы стать продолжением Духа – моей Божественной сути, не знающей болезней, гармоничной и совершенной.

Сейчас я возвращаюсь к тому изначальному совершенству, которое дано мне Богом.

Сейчас я освобождаюсь от всех болезней, как наследственных, так и приобретенных, как известных мне, так и неизвестных, как от тяжелых и хронических, так и от легких недомоганий. Своей силой и властью, данными мне Богом, я больше не позволяю болезням пребывать в моем теле и в моей душе, в моих энергетических структурах и в пространстве моей жизни.

Отныне и навсегда я отказываюсь предоставлять себя в распоряжение болезней.

Отныне и навсегда я предоставляю себя в распоряжение любви и света Бога, и проистекающих из них Божественного исцеления и Божественного здоровья.

Каждая клетка моего тела пусть услышит и воспримет этот призыв к освобождению от болезней и восстановлению здоровья. Отныне я предоставляю себя в распоряжение программам здоровья, записанным в моей ДНК. Программы здоровья действуют и набирают силы, освобождая меня от всех болезней, и восстанавливая здоровье на всех уровнях моего существа. Да будет так.

Вопрос: «Что делать, если нужно быстро исцелиться от болезни?»

Вы можете ускорить выздоровление настолько, насколько сами этого захотите. Более того, вы можете исцелиться даже мгновенно, если захотите. В вашем теле, в молекуле ДНК заложена матрица идеального здоровья. Дайте задание Духу помочь вам привести себя в полное соответствие с этой матрицей. Попросите Дух сверить состояние организма с ней и скорректировать это состояние так, чтобы вернуть ему здоровье.

Но имейте в виду, что мгновенная коррекция может проходить через кризис. Поэтому, дорогие, старайтесь правильно оценивать свои силы. От незначительного недомогания действительно можно исцелиться мгновенно, но если болезнь более тяжелая, лучше дать себе время на излечение.

Доверяйте своему организму, и не перегружайте его слишком интенсивными процессами исцеления, если он не готов к ним.

Дух может исцелиться мгновенно, телу же это сделать сложнее. Поэтому, даже обращаясь к Духу с просьбой о быстром исцелении, добавляйте: «Прошу сделать это наиболее уместными для меня темпами». Так вы избавите себя от возможных осложнений и неприятных ощущений.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх