Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Очень познавательно и интересно! Благодарю!Что такое душа. У...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю! Особенно понравилось выражение : "Вся наша Жизнь - это приучение себя к высоким потокам Энергии и истинног...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 22 и...

Крайон. Алхимия человеческого духа (Книга-3). Глава 4, стр. 26

Крайон.  Алхимия человеческого духа  (Книга-3). Глава 4, стр. 26

Некоторые из вас активно выразили намерение пройти через опыт обретения импланта, а затем сели и начали ожидать, что произойдёт. И не получили ничего. Дорогие наши, я должен сказать вам: единственное, что вы будете ощущать после того, как очистится карма, а вы останетесь бездействовать, — это скука, хотя и очень мирная (космический юмор). Ключ к успешному осуществлению всего этого опыта — в том, что этот процесс у людей должен проходить в две стадии. Все, кто общался с моим партнёром, уже поняли это. Когда вы выражаете намерение, этому сопутствует понимание ответственности за то, что вы хотите очистить карму, и осознание своего контракта, а значит, и осознание того, что ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ КАР-МЫ нужно сделать ещё нечто.

Купили бы вы стул только для того, чтобы любоваться им? Принеся новый стул домой, разве вы садитесь напротив него и погружаетесь в размышления о том, выдержит ли он ваш вес? Да нет же: вы сразу, не задумываясь, всем своим весом плюхнетесь на него.

В процессе обретения импланта происходит то же самое. Если вы ВЫРАЗИЛИ НАМЕРЕНИЕ пройти через этот духовный процесс, то вы берёте на себя ответственность за очищение всей кармы. Подумайте об этом. ПРИМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, что все драматические события, которые происходят вокруг вас, будут смягчены во время этого процесса.

Осознайте, что вы сами запланировали это, и сейчас лишь осуществляете то, что задумали. ПРИМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за гнев, который исчезнет, и за ситуации, жертвой которых, как вам может казаться, вы стали. Все они — ваши, и поэтому вы должны ОВЛАДЕТЬ ими после того, как они очистятся. Таким образом, вы «купили стул» (выразили намерение) как инструмент для дальнейшего продвижения вперёд. Когда наступит час, начните действовать и «сядьте на него»!

НАЧНИТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ хотя бы потому, что вы ожидаете, что ваша жизнь должна измениться! Когда вы почувствовали, что период очищения кармы окончен, неважно, как он протекал — легко ли, тяжело ли, — вспомните о своей миссии и начните составлять планы, которые бы соответствовали переменам, которые вы ожидаете. Как вы думаете, что случится, если вы просто сядете и будете ждать, когда счастье само «свалится» на вас? Сейчас вы перешли в режим со-творчества и можете творить свою собственную реальность. Смелее! Чего вы хотите больше всего, какова ваша миссия? С верой идите вперед, зная, что вы будете вознаграждены желаемыми результатами.

Некоторые люди, общаясь с моим партнёром, сказали, что у них вообще ничего не произошло после того, как они приняли имплант. Они по-прежнему несчастны и бедны. Они без конца повторяют: «Я знал, что ничего не получится, потому что у меня никогда ничего не получалось!» Дорогие мои, вас очень сильно любят, но вы должны понять, что, если вы не ожидаете ничего, вы и сотворите это самое «ничего». Если вы ожидаете, что станете жертвой, то и станете жертвой. Вы действительно будете ВЛАДЕТЬ своим сознанием, когда будете творить его. Имплант действует буквально и откликается на самые потаенные ваши мысли.

Вы суть новая творящая сила не этой планете, и не случится ничего, если вы не решитесь и не сделаете этого. Этот новый дар — неимоверно мощный инструмент из арсенала инструментов, доступных при новой энергии, но вам ещё необходимо его задействовать, а не просто любоваться им! Итак, оба компонента этого процесса находятся в вашей власти. Первый — намерение; второй — действие. Создали его — значит, воспользуйтесь им. Оба требуют, чтобы вы приложили какое-то усилие, совершили работу. Именно поэтому мы зовём вас «работниками». Те из вас, кто ожидает, что они получат результат, не прикладывая к этому никаких усилий, — просто застрянут между старой и новой энергиями и не обретут того качества жизни, которое вы заслужили в этой Новой Эре.

22 ноября 1994 г.

Уважаемый Ли,

Приближается День Благодарения, и я решил написать письмо и выразить свою глубокую благодарность Вам и Крайону за вашу работу. Прочитав «Последние времена» я написал Вам письмо, в котором выразил предположение, что со мной происходило многое из того, что описывает Крайон. По долгом и обстоятельном размышлении я решил попросить о предоставлении мне выпускного статуса. Я, конечно, был готов к тому, что наставники покинут меня, что наступит период одиночества и т.п. Однако со мной произошли совершенно удивительные вещи, которые, я уверен, имели место благодаря переменам. Они действительно изменили мою жизнь!

Однажды днём, несколько месяцев назад, я сидел и читал «Лавину» Брю Джоя. И увидел какое-то движение на периферии моего поля зрения. Я оторвался от книги и увидел на стене прямо напротив себя какое-то кино — обо мне! Я видел себя со спины. Каким-то образом мой ум проецировался в голову моего «изображения» в этом кино, и я увидел большой змееобразный вырост тёмной энергии, который, извиваясь, проникал в каждую долю моего мозга, накрывая при этом также и мою макушку! В это же время я услышал, как я говорю: «Раз так, если вы не сделаете по-моему, я ухожу». И всё полетело вверх тормашками, поскольку я почти каждый день получаю дополнительные подтверждения тому, как то, что я потом назвал «случайным мыслеобразом», может повлиять на мою позицию и на всю жизнь. Теперь я думаю: то, что я видел, является моим кармическим импринтом. Теперь я вижу главные уроки, которые мне надлежало пройти, и понимание этого позволяет мне освободиться и двигаться дальше. Действительно, мы не можем обвинять других в своих действиях; ответственность за них несём мы. Я чувствую, как любовь, о которой говорит Крайон, которая столь необходима для нашего духовного роста, начинает меня заполнять.

Нет слов, чтобы адекватно выразить мою благодарность, и всё же я каждый день говорю Крайону и моим наставникам о том, как сильно я им благодарен. Кстати, мои новые наставники наконец появились.

С признательностью,

Д. С.

Тусон, штат Аризона

Комментарий Крайона (к читателю). И снова мы видим, что ключом к дальнейшему продвижению вперед является отказ от обвинений. Этот ответственный пункт является, пожалуй, самым важным ключом к тому, чтобы достичь желаемых результатов при новой энергии. Осознание этого пришло к этой дорогой душе самым что ни на есть наглядным образом… У кого-то это могло вызвать страх, но в данном случае это привело к пониманию. Есть ещё один момент, касающийся вашей новой энергии, о котором Крайон вам ещё не говорил.

Внутренний ребёнок, как называет его мой партнёр, — это неимоверно важный источник счастья и умиротворенности, который находится в душе каждого человека. Он является необходимым катализатором для того, чтобы с принятием импланта человек действительно мог вступить в новую энергию. Даже те, кто ничего не знают о новой энергии, признают и осознают важность той части вас самих, которая остаётся неизменной со времен вашего детства. Вы можете думать, что, когда вы вырастаете, все присущие ребёнку черты каким-то образом стираются из вашего существа и на смену им приходит способ мышления взрослого человека. В действительности же та часть вас, которая была младенцем, никуда не девается и является жизненно важной для раскрытия вашего потенциала совершенного человека. С точки зрения новой энергии, как и с точки зрения общего здоровья человека, она обладает большим могуществом! Позвольте мне пояснить.

Когда вы смотрите на младенца, вам может казаться, что в его уме происходит не так уж много процессов. Но на самом деле младенец ещё отчётливо помнит, как совсем недавно он был по ту сторону завесы! Требуются долгие месяцы для того, чтобы полностью «забыть», как он перешёл в биологическое тело. Естественно, младенец ещё не умеет говорить, поэтому вам редко удаётся услышать его внутренний диалог: «Почему я здесь? Что случилось с остальными? Что означают эти новые ощущения?» Вдобавок ко всему, ребёнок реагирует, исходя всецело из чувства любви. Хотя он физически беспомощен и нуждается в уходе, в первые несколько месяцев жизни младенец ещё несёт в себе великие семена мудрости и любви. Как много матерей, вглядываясь в глаза своего чада в это время, спрашивали: «Так кто же ты на самом де-е?» В этом возрасте во взгляде ребёнка явно читается «старая душа», и многие, заглядывая в них, видят мудрость многих тысячелетий инкарнаций.

26
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх