Свежие комментарии

Нам Ба Хал Крайон - Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Вступление.

Нам Ба Хал Крайон - Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Вступление.

Крайон

Я касаюсь тебя

Ченеллинг через Нама Ба Хала

Крайон и 36 Высших Советников Света передали свои послания Нового Времени через медиума Нама Ба Хал. В предисловии Крайон говорит: «Эта книга — живая сущность». И действительно, это живая, ориентированная на вас и постоянно работающая с вами энергия сознания.

Когда бы вы ни взяли книгу в руки, когда бы ни сфокусировались на ней, вибрации Крайона и 36 высших советников Света сразу же вступят в контакт с вашим световым телом.

Таким образом, Крайон, Адонай Аштар Шеран или, на пример, доктор Фриц, Шакти, архангел Михаил передают вам свои послания из сферы всеобъемлющей любви; вибрации каждой главы этой книги коснутся самых глубин души читателей.

Вы узнаете о том, почему объединённая чакра представляет собой чакру Нового Времени. Крайон расскажет также о времени перемен и о том, как начнется переход в иное измерение, о магнетической энергии и о языке Света, который именно в этой книге впервые появляется в печатном виде. Адонай Аштар Шеран поведает о корабле Света и сможет взять вас, точнее, отдельные составляющие вашего «Я», с собой на этот корабль. Доктор Фриц расскажет о духовных операциях, а его энергия, воздействуя над вашими тонким и физическим телами, принесёт исцеление.

Доктор Кан откроет для вас целительный канал, через который во много раз усиленная целительная энергия устремится сквозь ваши ладони. Архангел Михаил расскажет о времени Авалона и отсечёт своим мечом все ненужные связи. Шакти активизирует женскую энергию, Иисус Христос расскажет об отношениях в эпоху Нового времени, Адонай Аштар Шеран и Крайон — о телепатии.

Вас ожидают также ответы на вопросы читателей и 8 ченнелингов, которые были с большой любовью переданы Крайоном и другими высшими советниками Света через На ма Ба Хала.

В книге представлены вибрации и послания Нового времени, с каждым из читателей она работает индивидуально. Отриньте разум, познайте Божию любовь и позвольте Свету любви прикоснуться к вашей душе. Перед вами не просто книга — это инструмент Нового Времени.

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

NAMA БА ХАЛА

В данный момент целый поток мыслей обуревает меня: с чего начать, какие слова необходимо подобрать в предисловии.

Перед тем как я начал писать книгу, меня осаждали сомнения, я боялся трудностей в изложении «живых выступлений». Моё мнение о том, как сложно будет передать широкому кругу читателей послания духовного мира, оказалось ошибочным.

Все началось с небывалой лёгкостью, как только я сел и объявил духовному миру о своём намерении написать книгу.

По мере продвижения моей работы я лишний раз убеждался в том, как заботливо и трепетно со мной обращались. И я заранее предвкушаю радость, представляя, как таким же способом будут работать с будущими читателями этой книги. Очень мягкая и нежная вибрация заструится по всему вашему телу, пронизывая его насквозь, и ваше энергетическое поле начнёт постепенно расширяться.

Вначале я предполагал, что Крайон, Метатрон и другие сущности Света будут снабжать меня информацией, а я в дальнейшем излагать её письменно. Со временем я обратил внимание на то, что не могу отличить некоторые Световые сущности друг от друга, однако отчётливо различал их послания, текущие ко мне рекой из Источника. Чем дальше, тем глубже: я начинал яснее ощущать и понимать, что в конце концов все эти послания исходят из древнейшей эссенции нашего бытия и не столь важно, кто является их автором.

Дорогой читатель, вероятно, во время чтения этой книги ты обратишь внимание на то, что любая сущность Света владеет своей собственной формой изложения на человеческом языке. И я могу представить себе, какую радость доставляет каждой из них комбинировать наши ограниченные звуки друг с другом настолько, чтобы воспроизвести в итоге столь насыщенное информацией послание.

В этой книге речь пойдёт об эссенции Действительности, которой я предоставляю возможность вы разить себя. Эта Действительность существует и существовала всегда и повсюду, вопрос только в том, есть ли у нас мужество увидеть эту реальность во всей её целостности и готовы ли мы выразить то, что ощущаем внутри своего существа как Истину.

Мой друг, я прошу тебя прочувствовать каждое отдельное послание своим сердцем и принять только то, что находит резонанс с твоей собственной внутренней правдой в глубине твоего существа.

Речь идёт не о том, что правильно, а что ошибочно, а о том, чтобы ты, дорогой читатель, смог открыть себя тому, что в данное время ты ещё не можешь охватить во всей целостности.

В том случае, если в дальнейшем последует продолжение книги, я озаглавлю её «Послания из Источника».

Исходя из собственного опыта, я сделал вывод: не так важно, кто передаёт нам эти послания, а важно, как непредвзято мы их воспринимаем и что при этом ощущаем в своём сердце. Поэтому в будущем я не стану ограничивать источник информации одной книги только определённым количеством диктующих сущностей.

Дорогой читатель, я ещё раз обращаюсь к тебе с просьбой: перешагни через все сомнения и позволь этим посланиям достичь всей глубины твоего сердца!

И не пытайся, пожалуйста, одну сущность ставить выше другой. Только людям присуще мыслить в ограниченных структурных рамках и подразделять всё в мире на различные категории, пытаясь разложить духовный мир по каталогам, чтобы впоследствии человеческий разум смог их различать.

Не имеет значения, кто является автором этих посланий, — Крайон, Иисус или другая сущность Света, эссенция остается неизменной — этой эссенцией всегда является Любовь. И таким же образом, любая Световая сущность имеет своё собственное определение Любви.

Создание книги доставило мне огромную радость. Каждое мгновение этой созидательной работы несёт в себе божественную каплю перемен, за что я бесконечно благодарен.

Я хочу пожелать всем прочувствовать при чтении ту безмерную радость, которую я ощущал сам во время создания этой книги.

Позволь же, дорогой читатель, вибрациям Любви, передающим эти послания, очень мягко и одновременно энергично, нежно прикоснуться к тебе и своей поддержкой посодействуй каждому, кто находится на пути пробуждения в поисках Истины.

Я выражаю глубокую любовь и признательность своим родителям, при помощи которых я получил возможность найти своё истинное призвание. Всякий раз они поддерживали меня на моём жизненном поприще, благодаря чему и возникла мысль написать эту книгу.

Синна, я благодарю тебя за всё, чему мы смогли научиться друг у друга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх