Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

Крайон. Деньги и Энергии Нового Времени. Ключ к вашему благосостоянию. Шмидт Тамара. Глава 8.

Крайон. Деньги и Энергии Нового Времени. Ключ к вашему благосостоянию. Шмидт Тамара -Глава4

Глава 8

Выигрывает тот, кто выбирает путь любви

Энергии любви –ваша естественная стихия

Здравствуйте, дорогие, – Крайон приветствует вас в пространстве любви и света, в нашем общем Божественном доме, где вам всегда рады, где вы можете чувствовать себя любимыми и пребывать в безопасности.

Дорогие, вы – существа, рождённые светом Божественной любви, и потому любовь – ваша истинная природа, ваша суть, данная вам Богом.

Энергии любви – это ваша естественная стихия, это место обитания вашего Духа, это воздух, которым вы дышите. У вас всё получается идеально, когда вы движетесь в потоке этих энергий. У вас всё идёт наилучшим образом, когда вы руководствуетесь любовью в каждом вашем действии, мысли, намерении, поступке.

И только если вы отступаете от своей природы, всё идёт не так, как бы вам хотелось.

Вы спрашиваете, почему происходят кризисы, беды, войны, катастрофы? Это происходит лишь потому, что люди отступали и продолжают отступать от Божественных энергий любви и света. Когда люди отступают от любви, начинаются беды. Но стоит вернуться к любви, как беды отступят. Вы можете сделать это в любой момент, дорогие!

Любовь – свет, прокладывающий вам путь

Если вы руководствуетесь любовью и следуете в потоке любви, любовь прокладывает вам световую дорожку, ведущую сквозь кризисы или обходящую их стороной. Понимаете? Какую бы тьму кризисов и бед вы ни видели вокруг себя, любовь вашего сердца проложит вам путь сквозь эту тьму так, что она не сможет вас коснуться.

Каждый из вас может сделать это! Каждый из вас может устроить свою жизнь так, как вы хотите, и даже перестать замечать кризисы.

Кризис – это вовсе не всеобщая беда человечества. Каждый из вас выбирает для себя сам, жить ему в условиях этой беды, или нет. Каждый из вас выбирает сам, впускать кризис в свою жизнь или жить в благополучии и процветании вопреки всем внешним условиям.

Вы говорите, что не можете не зависеть от курса валюты, стоимости товаров и еще множества экономических показателей? О дорогие, вы, конечно же, можете не зависеть от этого!

И опять же вы сами выбираете – зависеть или нет!

Ваш мир очень разнообразен. В вашем мире гораздо больше возможностей, чем вам кажется. Посмотрите вокруг – одни и те же экономические реалии воздействуют на разных людей по-разному. Там, где один обанкротится, другой поднимется. Там, где один проиграет, другой выиграет. Там, где один потеряет, другой найдёт! И это зависит не от экономической ситуации. Это зависит от количества любви в вашем сердце. Ваша любовь – это свет, который освещает путь, и всегда приводит к лучшему выбору, к лучшим решениям, к лучшим возможностям. Тот, кто не может зажечь этот свет, просто не увидит таких возможностей в темноте. А вы – увидите.

И вас ещё будут спрашивать: «Как тебе это удалось? Все потеряли, а ты – обрёл? У тебя, наверное, есть какие-то связи и могущественные покровители, или у тебя много денег, или ты обладаешь какой-то особой предприимчивостью?»

Они удивятся, но у вас действительно есть очень могущественный покровитель – Всевышний. А деньги и предприимчивость не обладают такой созидательной силой, как свет любви вашего сердца.

Любовь – единственная причина делать что-либо на Земле.

Пока вы не испытали это на практике, вам может показаться, что Крайон говорит о каких-то абстракциях, не связанных с реальной жизнью. Но вы попробуйте испытать свою силу, дорогие! Вы попробуйте начать делать из любви всё, что вы делаете! Вы увидите, какие чудеса начнут происходить в вашей жизни. Вы увидите, что ни один кризис на свете не может разрушить ваши лучшие планы, если эти планы благословлены Богом.

А Богом благословлено всё, что вы делаете из любви.

Дорогие, у каждого из вас есть что-то, о чём другие спрашивают вас: «Зачем тебе это?» А вы отвечаете: «Я просто это люблю». И это единственно правильный ответ. Единственно достойный ответ. Единственно возможный ответ. Нет и не может быть других причин, чтобы заниматься чем-то или обладать чем-то. Вас спрашивают: зачем вы занимаетесь этой работой, или зачем вы возитесь с этими животными, или зачем вы возделываете сад, или зачем вы ходите столько километров пешком.

Другим не понять – зачем, какой в этом смысл, ведь это, как им кажется, лишние затраты энергии, или просто потеря времени, тогда как можно было бы, с их точки зрения, заняться чем-то более полезным или высокооплачиваемым!

Многие пожимают плечами, когда вы говорите: «Я просто это люблю!» Многим кажется это недостаточной причиной. Они не понимают, что других причин нет вообще. В трёхмерном мире все неважно, дорогие, все бренно и преходяще – кроме вашей любви и того, что вы делаете с любовью.

Жизнь обесценивается, если в ней слишком мало того, что вы делаете с любовью.

Вы ведь знаете: именно то, о чём вы говорите «Я просто это люблю», даёт вам радость и наполняет вашу жизнь смыслом. То, что другим кажется лишней тратой сил, наполняет вас силой! Знаете, почему? То, что вы делаете с любовью, не только не приносит вам усталости, но даёт вам новые приливы энергии, омолаживает вас и даже продлевает жизнь.

Хотите жить долго? Делайте то, что вы любите!

Делайте свой выбор, исходя из любви, а не из страха

Когда вы делаете то, что не любите, ваши силы уходят, как в чёрную дыру. Вы получаете в итоге только усталость, и никакого удовлетворения, и никакой пользы. Дорогие, в прежние времена вы могли делать что-то из расчёта или соображений выгоды, трезво взвешивать все плюсы и минусы, и выбирать то, что кажется более полезным. Раньше это работало, вы могли устроить себе вполне благополучную жизнь, опираясь на расчёт, а не на любовь. Теперь это работать не будет.

Все, что вы делаете не из любви, а из каких-то других соображений, будет терпеть крах.

Поймите, дорогие, есть только две причины, по которым вы что-то делаете, живя на Земле – это или любовь, или страх. Если вы не действуете из любви, значит, вы действуете из страха. А поскольку ваша природа – любовь, то вам во благо идёт то, что вы делаете из любви. А то, что вы делаете из страха, способно лишь разрушать вас.

О дорогие, за многие тысячелетия страх сильно закрепостил вас, и вы до сих пор по привычке боитесь даже самой любви! Вам кажется, что если вы будете делать что-то из любви, то вас непременно ждут лишения и потери. Но любовь не порождает потерь! Их порождает только страх.

Знаете, почему вы боитесь следовать за любовью? Многие тысячелетия сильные мира сего не позволяли вам этого. Они боялись вас, боялись пробуждения вашего могущества! Вам внушали, что вы должны быть покорными, что вы не должны делать то, что вам хочется, а должны делать только то, что нужно кому-то другому. Вам внушалось чувство долга перед другими – но не перед самими собой. Вам внушалось, что вы будете наказаны, если осмелитесь следовать за своим Духом, идти путём любви и сердца, делать то, к чему лежит душа.

Этот остаточный страх наказания живет в вас до сих пор. Вы боитесь, что, начав делать что-то, к чему лежит душа, лишитесь материального вознаграждения. Вы считаете, что должны заниматься нелюбимой работой, потому что за неё платят. Дорогие, кто вам сказал, что Богу нравится смотреть, как вы мучаетесь на нелюбимой работе? Кто вам сказал, что Бог вознаграждает вас за то, что вы не любите, и наказывает за то, что вы любите? Всё совсем не так!

В реальности дела обстоят так, что Бог готов вознаграждать вас вообще безо всяких поводов.

Вам не нужно для этого приносить никаких жертв, вам не нужно мучиться и страдать. Бог готов вознаграждать вас просто за то, что вы живёте – главное, чтобы вы сами были готовы принять эти вознаграждения и считали себя достойными их! Но Богу ещё хочется, чтобы вы были счастливы. Чтобы вы делали то, что любите!

Понимаете, дорогие, когда вы делаете то, что любите, вы не только создаёте условия для своего счастья, но и наилучшим образом служите Богу. А служа Богу, вы не можете не получать вознаграждения! Причём получать его не путём мучений и страданий, а путём любви и радости.

Материальные блага тянутся к энергиям любви

Это просто, дорогие. Это логика нового времени. Это естественно – жить в любви, радоваться и получать вознаграждение каждый день.

Двойное вознаграждение, потому что заниматься любимым делом – само по себе награда!

К тому же каждый из вас может получать материальное вознаграждение, занимаясь любимым делом – более того, в энергиях нового времени достойное материальное вознаграждение можно получать, только занимаясь любимым делом!

Потому что Божественные энергии побеждают на Земле. Потому что энергии денег и материальных благ перестают притягиваться к тем, что не руководствуется любовью в своих мыслях, действиях, намерениях. Потому что эти энергии начинают тянуться лишь туда, где есть потоки энергий любви. А эти потоки создаёте вы, дорогие!

Вы создаёте их, когда занимаетесь любимым делом. Тогда вы становитесь невероятно сильны, вы становитесь могущественны. Ваши энергии творят новые миры! И притягивают к себе все блага мира.

Не верьте тем, кто говорит вам, что любимым делом невозможно заработать себе на жизнь. Подобными страхами и ограничивающими убеждениями вы перекрываете энергетические потоки, способные принести вам блага. Просто представьте себе, что, излучая любовь, вы не можете не притянуть любовь в ответ! И эта любовь приходит в разных формах, включая материальные блага.

Когда вы делаете то, что любите, вы излучаете любовь, вы создаёте вокруг себя мощное поле любви.

У вас есть такое дело, которое вы делаете с любовью? Если его нет сейчас, наверняка оно было раньше, в вашем детстве и юности, а может, лишь в мечтах, но так или иначе, такое занятие существует. Не бойтесь вспомнить о нём! О том, к чему лежит ваше сердце. О том, чем вы готовы заниматься со страстью и энтузиазмом, с радостью и воодушевлением, не замечая времени. Пусть сейчас каждый из вас вспомнит такое занятие. Отпустите мысли, и – раз… два… три! – назовите первое, что пришло в голову!

Подумайте над этим. Что это за занятие, чего вы хотите и о чем мечтаете? А может, вы могли бы начать заниматься этим прямо сейчас? Не думая пока о деньгах, о вознаграждении – займитесь этим для себя, или, как вы говорите, для души.

Как только потоки энергии любви подхватят вас, вы поймёте, что это – путь. Вы на пути, и вас ведут. Вас ведёт любовь, вас ведёт поток энергий, вас ведёт ваша Божественная семья, которая очень хочет, чтобы вы получали как можно больше радости от того, что вы делаете.

То, что вы делаете с любовью, нужно Вселенной.

Это реальность новых энергий, дорогие. Вам больше нечего бояться. Вы не останетесь ни с чем, если будете заниматься любимым делом. Такого просто не может быть. То, что вы делаете с любовью, нужно Вселенной. То, что вы делаете с любовью, нужно Богу. То, что вы делаете с любовью, нужно людям. Все люди до одного очень тонко чувствуют энергии любви. Поскольку ваша природа – любовь, вы тянетесь к ней. Люди тянутся к тому, что сделано с любовью, мгновенно на подсознательном уровне узнавая такие вещи.

Дорогие, только то, что сделано с любовью, в вашем мире является настоящим. Все остальное – подделка.

Большинство людей чувствуют, где вещь, в которую вложена любовь, а где подделка. Большинство людей легко распознают это, хотя и неосознанно. Иначе почему же некоторые вещи, которые кажутся такими красивыми, долго не находят покупателя? Потому что они холодные, в них нет души. И что-то более скромное, но сделанное с душой, найдёт спрос гораздо быстрее.

Если вы чувствуете тоску, уныние и утрату смысла жизни – как можно скорее верните себе ту страсть и радость, которые несут в себе занятия любимым делом.

И ничего не бойтесь! Всевышний уже приготовил вам награду, даже не сомневайтесь в этом.

Следуйте голосу сердца, и не ошибётесь.

Дорогие, когда мы говорим о том, чтобы вы руководствовались любовью, мы имеем в виду не только ваше любимое дело. Это касается вообще любого выбора, который вы делаете ежедневно. Вы выбираете, чем заняться, куда пойти, что купить, и даже ваши мысли и чувства – вопрос вашего личного выбора.

Для многих из вас выбор – непростое дело. Вы взвешиваете все плюсы и минусы, и никак не можете решить, что лучше.

Дорогие, вопрос выбора решается очень просто! Выбирайте то, к чему лежит ваше сердце. Выбирайте то, что вам нравится. Выбирайте то, что любите. И не ошибётесь.

В вашем мире не бывает идеального выбора, вы это знаете. Как вы любите говорить, во всём есть свои плюсы и минусы. Весь вопрос в том, готовы ли вы мириться с некоторыми минусами ради того, к чему лежит ваша душа. Дорогие, когда вы что-то любите, минусы становятся несущественными. Нет таких объективных весов, на которых можно было бы взвешивать плюсы и минусы. Их вес меняется в зависимости от вашего отношения. Если кому-то не нравится то, что нравится вам, он найдет в этом массу минусов, которых вы не замечаете. А если вы не замечаете минусов, или замечаете, но готовы мириться с ними ради любви – значит, для вас этот выбор будет идеальным.

Дорогие, то, что вам действительно нужно, то, что позволяет вам жить в энергиях любви, приходит к вам очень легко и быстро. Если что-то не ладится, даётся с трудом, если что-то затягивается, и у вас есть чувство, что вы будто увязли в трясине – значит, вы движетесь не в направлении любви.

Поменяйте направление!

Идите туда, куда ведёт сердце. Вы увидите, как легко, практически мгновенно у вас начнут происходить позитивные перемены. Это энергии нового времени, дорогие, которые несут вам радость, страсть, осмысленность бытия, счастье и благополучие.

Да будет так!

Крайон

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх