На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр.143 - 144 .

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр. 123-127.

Практика

Упражнение 1

Встаньте перед зеркалом и, глядя в глаза своему отражению, вслух произнесите:

Я принимаю всем своим существом тот факт, что являюсь Божественным Духом, действующим в человеческом теле. Я позволяю БожественномуДуху действовать через меня как человека, неся Свет и Любовь Бога в материальный мир.

Я прошу Бога и моих ангельских помощников направить мои действия на моё собственное высшее благо и на высшее благо всех.

Я прошу Бога и моих ангельских помощников помочь мне стать безупречным проводником Божественных энергий. Я прошу помочь мне стать чистым каналом для этих энергий.

Моя Божественная сущность безмерно чиста, безупречна, исполнена Светом. Я прошу силу Божественного Света помочь мне очиститься от всех диссонансных, темных энергий, от дисгармоничных эмоций, мыслей и чувств и созданных ими препятствий для Света в моих тонких телах, в моей ауре и в моём биологическом теле. Я прошу Божественный свет своею силою растворить все диссонансные энергетические образования и вывести их из моего биологического тела и из моих тонких энергетических оболочек.

С каждым мигом моей жизни я становлюсь все ближе к Богу, к Свету, к Божественному единству Вселенной. Преображаясь по образу и подобию сотворившего меня Бога, я становлюсь тем, кто я есть - Светом, Любовью, исполненным безупречно чистых, светлых, высоковибрационных энергий БожественнымДухом.

Упражнение 2

Это упражнение поможет вам освободиться от диссонансных энергий и связанных с ними нежелательных мыслей и эмоций.

Выполняйте в любое удобное для вас время. Важно расслабиться и принять удобную позу. Представьте, что вы как БожественныйДух обследуете ваше биологическое тело. Вы смотрите на это тело с большой любовью и заботой, с желанием привести его к гармонии и исцелить. Мысленно обследуя тело изнутри, вы замечаете области, где есть дискомфорт и напряжение. Глазами Духа вы можете воспринимать некоторые затемнения или пустоты, соответствующие этим областям. Также там может быть ощущение тяжести, неподвижности, или какой-то густой, вязкой, непрозрачной субстанции. Вы можете чувствовать, что там нет света и там не циркулирует энергия.

Силой и намерением своегоДуха направьте туда чистые, светлые энергетические потоки. Вы почувствуете, как темнота в этих областях сдвигается, рассеивается. Одновременно могут всплывать эмоции, создавшие эти тёмные энергетические субстанции. Позвольте этим эмоциям проявиться, и тогда они легче покинут вас. Ничего не бойтесь, помните, что эта тьма представляет собой всего лишь энергии низких вибраций. В присутствии энергий высоких вибраций — направляемого вами Света — они просто не смогут продолжать свое существование и будут преобразованы.

Представьте, что наместе этих «черных дыр», или пустот начинают циркулировать чистые, светлые, прозрачные энергетические потоки, растворяющие остатки диссонансных энергий.

Если вы почувствуете, что тьма поддаётся плохо, что диссонансные энергетические включения в вашем теле похожи больше на твёрдый камень — попросите свою Божественную суть и ваших ангельских помощников помочь вам сформировать фиолетовое пламя, которое вы направите на эти диссонансные энергии. Фиолетовое пламя — это мощнейшая преобразующая, трансформирующая сила, перед которой не может

устоять диссонансная энергия, какой бы мощной и укоренившейся она ни была. Но помните, что создание фиолетового пламени — это энергозатратная работа, поэтому не выполняйте ее, если чувствуете усталость и недостаток сил. И в любом случае просите помощи у вашего Духа и ангелов для проведения этой работы.

Картина дня

наверх