На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Часть1. Документ 38. 5. Подготовка серафимов. №5

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

5. Подготовка серафимов

(420.6) 38:5.1 Своё первое тысячелетие серафимы проводят в качестве свободных наблюдателей на Салвингтоне и в школах салвингтонских миров. Второе тысячелетие проходит в серафических школах в мирах салвингтонского кольца. Их центральная школа подготовки управляется первой сотней тысяч небадонских серафимов, во главе которых находится изначальный, или первородный, ангел этой локальной вселенной.

Первая созданная группа небадонских серафимов была обучена корпусом из тысячи серафимов вселенной Авалон; впоследствии наши ангелы воспитывались своими собственными старшими собратьями. Мелхиседеки также играют большую роль в образовании и подготовке всех ангелов локальной вселенной – серафимов, херувимов и сановимов.

(421.1) 38:5.2 По завершении данного периода обучения в серафических мирах Салвингтона серафимы мобилизуются в обычные для организации ангелов группы и бригады и назначаются в одно из созвездий. Они еще не получают заданий в качестве попечительских духов, хотя к тому времени уже находятся на тех стадиях подготовки, которые предшествуют наделению соответствующими полномочиями.

(421.2) 38:5.3 Для серафимов путь попечительских духов открывается служением в качестве наблюдателей в мирах с самым низким уровнем развития. Получив соответствующий опыт, они возвращаются в миры, объединённые со столичной сферой того созвездия, в которое они получили назначение, чтобы приступить к углубленным занятиям и более детальной подготовке к служению в одной из локальных систем. Получив это общее образование, они назначаются на службу в одну из локальных систем. Наши серафимы завершают свою подготовку в архитектурных мирах, объединённых со столицей одной из систем Небадона, и назначаются в качестве попечительских духов времени.

(421.3) 38:5.4 После назначения на должность серафимы могут выполнять задания по всему Небадону и даже Орвонтону. Их труд во вселенной не имеет пределов и ограничений. Они тесно связаны с материальными созданиями миров и всегда готовы служить низшим категориям духовных личностей, устанавливая связь между этими существами духовного мира и смертными материальных сфер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх