Тамара Шмидт Решение любой проблемы в Энергиях Нового Времени. Глава1.ПРАКТИКА

Практика

Упражнение «Я могу это сделать»

Подумайте о том, что в последнее время вас больше всего расстраивает в окружающем мире. Из-за чего вы переживаете или чувствуете разочарованность, уныние, что заставляет вас страдать? Иными словами – что не позволяет вам остаться равнодушным?

Внимание: это именно та сфера, где вы можете что-то изменить силой своей мысли, если должным образом перестроите своё сознание.

Если вы привыкли задавать себе риторический вопрос: «А что я тут могу сделать?» (подразумевающий, что вы на самом деле ничего сделать не можете) – переформулируйте его в утверждение: «Я могу здесь что-то сделать».

Повторяйте его столько раз, сколько нужно, чтобы убедить в этом себя и поверить в свои силы.

Затем подумайте о том, что ваши мысли могущественны. И если вы думаете: «Все плохо» – всё остаётся плохим. Такова сила вашей мысли. Что вы декларируете – то и получаете.

Подумайте, как можно изменить мысли в отношении волнующей вас сферы, чтобы в ней могло что-то измениться к лучшему.

Вспомните, что всё идёт как надо – и если где-то что-то не так, то лишь для того, чтобы вы вспомнили о своей силе, проявили её и что-то изменили.

Затем вспомните, что от вас требуется любовь и неосуждение. Направьте энергию любви туда, где что-то, как вам кажется, идёт не так. Затем скажите: «Дорогой Бог, здесь требуется Твое присутствие. Здесь требуется Твоя любовь и Твоя истина. Позволь мне в сотворчестве с Тобой принести туда эти энергии».

Вы почувствуете отклик! Вы включитесь в поток Божественных энергий. Вы сможете направить их туда, где что-то вас беспокоит. Будьте уверены, вы измените энергии там. Продолжайте их менять своим сознанием постоянно, и вы увидите, как ситуация начнет меняться – сначала медленно, затем всё заметнее и заметнее.

Упражнение «Напутствие Крайона»

Закройте глаза, расслабьтесь и представьте, что вы – бестелесный Дух, только готовя- щийся воплотиться в человеческом теле. Вокруг вы видите прекрасную игру разноцветных сияющих энергий, и вы – часть этих энергий, вы можете быть потоком, воплощаться в разные формы. Вы чувствуете свободу и счастье, будучи Духом, и вы воодушевлены, так как вам предстоит величайшее приключение, и одновременно – выполнение миссии, о которой вы давно мечтали.

Поток энергий приводит вас к порогу, за которым начнётся ваше земное воплощение. Вы чувствуете рядом любящее присутствие. Чьи-то глаза устремлены на вас с любовью. Вы чувствуете мягкое доброе прикосновение. Чей-то тёплый голос спрашивает:

– Ты готов?

– Да, – отвечаете вы.

– Ты обещаешь вспомнить, Кто Ты Есть?

– Да, – отвечаете вы. – Ты знаешь, что тебя ждёт? – Да.

– Ты чувствуешь в себе силы выдержать всё, что тебя ждёт?

– Да.

– Ты уверен?

– Да.

– Что ты чувствуешь сейчас?

– Я долго к этому готовился, – отвечаете вы.

– И я счастлив, что этот миг настал.

– Ты Божественен, – отвечает голос.

– Твоя Божественная семья с тобой. Мы любим тебя. Мы верим в тебя. Мы надеемся на тебя.

Вы ступаете за порог и оказываетесь в потоке энергий, который несёт вас в ваше человеческое тело.

Ощутите себя в теле. Откройте глаза. Обратитесь к Крайону и скажите:

– Я выполнил обещание. Я вспомнил, Кто Я Есть. Я знаю, зачем я здесь. Я уверен. Я счастлив. Здесь и сейчас я выполняю свою миссию. Да будет так.

Упражнение «Ваша миссия»

Знали вы об этом или нет, но поток жизни всегда вёл вас к выполнению вашей миссии, которая состоит в том, чтобы нести Божественные энергии на Землю и силой своего созна- ния преображать земную реальность.

Вспомните периоды в вашей жизни, когда вы впадали в апатию или депрессию, унывали или попадали в череду неудач. Это означало, что вы отклоняетесь от своей миссии и вам нужно скорректировать ваш путь.

Иногда происходили случайности – вернее, то, что вы считали случайностями, – которые будто бы даже помимо вашей воли возвращали вас на ваш путь. Это могли быть болезни, которые заставляли вас задуматься о вечных вопросах, обратиться к духовному миру. Это могли быть проблемы в отношениях с социумом. Это могли быть встречи с людьми, которые давали вам знания. Это могли быть книги, которые в нужные моменты попадали в ваши руки.

Вспомните подобные моменты. Осознайте, как судьба вела вас к выполнению вашей миссии. Как поток жизни нёс вас туда, где вы могли вспомнить, что по сути Божественны, и осознать Божественное происхождение мира.

Может быть, вы увидите закономерности вашего жизненного пути, которые раньше не замечали. Осознайте, что все не случайно, все так, как должно быть, и вы сейчас там, где должны быть. Ваша миссия ведет вас, и вам предстоит её выполнять.

Упражнение «Сила вашего

сознания»

Вспомните случаи, когда вы чего-то хотели и получили это, стремились к цели и достигли её, о чём-то мечтали, и мечта сбылась. Вы думаете, это случай или стечение обсто- ятельств? Нет, вы сделали это сами, и сделали прежде всего силой своего сознания. Сначала вы выразили намерение – не обязательно словами, оно могло быть просто смутным жела- нием, стремлением и даже неосознанной потребностью. Но это намерение работало, это оно вело вас по пути к цели, притягивало нужные обстоятельства, открывало нужные двери и давало вам силы действовать, двигаться вперёд, добиваться.

Теперь вспомните ситуации, когда вы чего-то хотели, но не достигли. Сравните ваше состояние, настроение, в котором вы предпринимали попытки достичь цели тогда, когда цель была в итоге достигнута и когда не была. Вы заметите, что в первом случае ощущали, что у вас есть энергия, а во втором её нет или очень мало. Это значит, что в первом случае ваше намерение давало вам энергии, а во втором – нет, так как само намерение было слабым или отсутствовало вообще.

Намерение – это работа сознания, а значит, именно сознание даёт или не даёт нам силы для осуществления наших желаний.

Вспомните также и те случаи, когда вы получали в вашей жизни совсем не то, что хотели. Осознайте, что и это сделали вы сами – своим сознанием. Причина в том, что в данном случае у вас в подсознании были какие-то препоны, и намерение оказалось направлено не в то русло – не в то, в которое хотелось бы вам. Но и в достижении нежелательных целей есть своя логика и гармония – так жизнь показывает вам истинное содержание вашего сознания, ваши истинные намерения.

Например, вы хотели стать врачом, а стали инженером. Вы, может, думали, что так сложились обстоятельства или вам просто не повезло, но на самом деле это сделало ваше сознание. Вы можете проследить весь свой путь, который привёл вас не туда, куда вы хотели, и в итоге вы поймёте, что это закономерно, по-другому и быть не могло. Ваши собственные мысли и установки привели вас туда.

Скажите себе: «Всё то, что есть в моей жизни, все то, что мне нравится, и всё то, что мне не нравится, создал я сам – своими намерениями, силой своего сознания. Моё сознание обладает могуществом. Значит, я могу исправить то, что мне не нравится, и сделать так, чтобы то, что мне нравится, стало ещё лучше».

Думайте в таком ключе обо всём, что с вами происходит. Постепенно ощущение своего могущества будет у вас крепнуть.

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх