Последние комментарии

  • Сергей (25 августа, 18:18
    БЛАГОДАРЮ!Тамара Шмидт Крайон. Как защитить себя от вредного воздействия и вывести на белую полосу. Стр.25-38/55
  • Сергей (25 августа, 12:42
    БЛАГОДАРЮ! Мы можем превратить Страх в Возбуждение, Тревогу в Заинтересованность, Беспокойное Ожидание в Радостное ...Нил Доналд Уолш КНИГА ПЕРЕМЕН Стр. 41-51/165
  • Ирина Карамышева25 августа, 12:25
    Личность развивается своим путём,выбранным до рождения в высших сферах и приходит на Землю с целью выполнить свои пос...Часть III История Урантии. Документ 66. Планетарный Князь Урантии. 7.

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №22

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9

Аффирмации, чтобы все перемены были к лучшему

Я есмь земное материальное выражение вечного бессмертного Духа. Я живу на Земле, чтобы творить здесь вместе с Богом пространство рая. Мне дано все необходимое для этого прекрасного процесса творчества. Я творю земной рай своими мыслями, чувствами, желаниями, мечтами и намерениями.

Я выражаю твёрдое намерение с сего момента творить лишь то, что пойдёт на благо мне и всем людям. Я излучаю светлые созидательные энергии любви, в соответствии с чем моя жизнь наполняется светом, любовью, добром и всем самым лучшим, чего я достоин в соответствии со своим статусом Божественного существа.

Я прошу Бога показать мне, какие перемены в моей жизни нужны мне сейчас. Я прошу дать мне подсказки в любой понятной для меня и приемлемой форме. Я знаю, что Бог хочет дать мне все самое лучшее для меня – я готов принять наилучший выбор по воле Бога.

Я готов пройти через необходимые уроки, чтобы очистить свою жизнь от всего старого, отжившего, и получить новое, лучшее. Я прошу Дух мягко провести меня через эти уроки. Я готов впустить в свою жизнь то лучшее, что придёт ко мне в результате.

Я полностью доверяю Духу осуществить в моей жизни нужные перемены, и плавно, на волнах любви Бога, двигаюсь в уготованное мне прекрасное будущее, которое начинается здесь и сейчас, в моём благословенном настоящем. Я знаю: всё в моей жизни складывается наилучшим образом – для меня, для моих близких, для всех окружающих и всех живущих на Земле.

Вопрос: «Как совместить „хочу“ и „могу“? Желаний много, а вот возможностей – нет…»

Дорогой, граница твоих возможностей ровно там, где ты сам ставишь эту границу. На каждое твое «хочу», если оно совпадает с желаниями Духа, даётся безграничное количество «могу», соответствующее Божественному могуществу. От тебя зависит, сколько из этого могущества ты берёшь для осуществления твоих желаний.

Если ты берёшь слишком мало, или даже не берёшь ничего, – возможно, тобою руководят ограничения, унаследованные от прошлого. Были времена, когда ты считал себя слишком слабым, ни на что не способным? Когда ты думал, что все хорошее и важное в жизни – не для тебя?

Дорогой, те времена прошли.

Прежние ограничения уже не властны над тобой. Вырази намерение избавиться от них. Вырази намерение обрести своё истинное могущество. Ты пока не знаешь своих возможностей. Задайся целью узнать их, и ты поймёшь, что они безграничны. Просто не ставь сам этих границ. Предоставь Богу действовать через тебя. В возможностях Бога ты ведь не сомневаешься? Знай, что это и твои возможности. Востребуй их по праву. Тогда твои «хочу» и «могу» наконец придут в равновесие.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх