На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 63- 66

Великий План

Позвольте мне рассказать о «Великом Плане». Этот план был рассчитан на пять миллионов лет, из которых вы принимали участие только в последней его части. Я хочу рассказать вам о физической вселенной и немного о балансе энергии. Мы уже говорили, что все вы — ангелы из Великого Центрального Солнца, — все, кто сидит в этом зале или читает эту книгу.

Слово «ангелы» не совсем правильно, но оно указывает на сакральность того, кем вы являетесь. Мы уже говорили о том, что земля — чистая планета и что все вы без исключения берёте своё начало в Beликом Центральном Солнце. Мы сказали, что спрятали вас за обликом Человека в системе одинарной звезды. Те из вас, кто помнит эти слова, поймут сейчас, все они были намеком. Что мы имеем в виду, когда говорим «мы скрыли вас»? Очередные подсказки? Мы дали вам одно солнце. Большинство форм жизни во вселенной находятся в системах двойных звёзд. Когда вы узнаете об этом, вы поймёте почему. Мы скрыли вас, потому что вам предстояло выполнить определённую задачу.
Дорогие мои, вселенная — физическая вселенная — находится не там, где Великое Центральное Солнце. Великое Центральное Солнце — олицетворение «Дома». Это мой и ваш Дом. Это место, где однажды я снова увижу вас, место, где мы однажды устроим грандиозное торжество. И мы вспомним прошлое, и даже эту нашу встречу, и вспомним ту атмосферу любви и восхищения, которая царила в этом зале. Мы скажем: «Именно в этот вечер Крайон поведал нам, кто мы такие и Почему мы пришли сюда. Этот вечер отозвался эхом у нас в сердце».
В физической вселенной, во многом так же, как и на вашей собственной планете, должен соблюдаться энергетический баланс, и этот баланс представлен в виде разных оттенков энергии. Оттенки энергии, о которых мы говорим, — это разные оттенки любви — точно так же, как и на Земле. Некоторые из вас называют определённые оттенки негативной энергией, но на самом деле это не так. Сам баланс энергий — это просто оттенки любви. Некоторые из вас читали рассказы о битвах существ, которые не являются Людьми и живут, возможно, в других мирах или на других планетах. Визионеры и люди с развитой интуицией рассказывали вам разные истории и писали об удивительных и драматических событиях, которые происходили далеко от вашего мира. Потомки этих других существ за долгие тысячелетия рассеялись по всей вселенной. Это очередной намёк. Это намёк на то, что в физической вселенной существует баланс. Во вселенной существует притяжение и отталкивание между различными оттенками любви — точно так же, как и на Земле. И ченнелинговые послания подтверждают это.
Сейчас происходит другой акт Творения, дорогие мои, — другой «взрыв» на расстоянии 12 миллиардов световых лет, и он был назначен именно на «сейчас». Он всегда был назначен на «сейчас». Как мы указывали в начале этого сеанса, то, что наблюдают сейчас астрономы, свидетельствует о другом «взрыве». Это ещё один акт Творения, в результате которого созидаётся другая честь вселенной! Она будет добавлена к вашей вселенной, точно так же, как были добавлены все другие акты Творения.
Десятки тысяч лет тому назад вы согласились прийти на эту планету и скрыть себя под покровом дуальности — энергии, присущей Человеческим Существам, которая не давала вам возможности увидеть, кто вы такие на самом деле. Это прекрасно сработало, поскольку дало вам равный, свободный от предвзятости игровой полигон, нейтральный по своему энергетическому потенциалу. И задача, эксперимент, поставленный перед вами, был следующим: нужно было узнать, куда сместится баланс энергии на Земле, если вас оставить одних, дорогие мои, безо всякого духовного вмешательства? Возможно, вы спросите: «Зачем? К чему проходить через всё это — да ещё и на протяжении долгих тысячелетий? Зачем приходить и уходить? Зачем эта дуальность? Зачем вся эта борьба? Для чего?»
Некоторые из вас говорили Крайону: «У меня такое ощущение, что для Бога я — лабораторная крыса. Всю свою жизнь мной помыкают. Да, я хороший, духовный человек. И я пройду через борьбу, которая мне надлежит. Я взгляну страху в глаза. Я знаю, что я спланировал это, и я приму на себя ответственность, но я всё это ненавижу. И я не знаю, зачем мне все это делать».
Об этом мы уже говорили раньше, и это как никогда умеет- " но в контексте предмета, который мы обсуждаем. Позвольте сказать, мои дорогие братья и сёстры, мои дорогие ангелы, те, чей исток в Великом Центральном Солнце и кто сидит сейчас в этом зале, кто читает эти слова и кто на клеточном уровне знает, кто они такие, что эксперимент проводят не над вами. Испытывают не вас. Испытания происходят над энергией. Именно вы одеты в белые лабораторные халаты. А значит, именно вы — экспериментаторы, которые проводят это испытание.
Энергия этого акта Творения, отстоящего от вас на расстоянии 12 миллиардов световых лет, неполная. Рождение материи и миллиардов форм жизни, которые разовьются в этой части космоса, не завершено. Там чего-то не хватает. Какой Духовной энергией будет обладать новая вселенная? Какой «оттенок любви» будет ей присущ? Кто должен это решить?
Некоторые ответят: «Ну, пусть это решит Семья. Семья — воплощение любви, она обладает нужным духовным настроем. По определению, наша Семья — это Бог! Пусть он просто наложит высшую из возможных энергий на эту рождающуюся вселенную. Пусть сделает её высокоразвитой!»
Не кажется ли вам такой подход слегка предвзятым? Видите ли, ведь Семья пристрастна в отношении любви! Бог не может принять решения по этому поводу. Во вселенной должен быть баланс, и просто наложить энергию возвышенной любви на зарождающуюся вселенную будет несправедливо. Некоторые скажут: «Ты хочешь сказать, что есть что-то, чего Бог не может сделать?» Да. Бог не может лгать. Бог не может ненавидеть. Бог не может принять такое непредвзятое решение.
Таким образом, чтобы выдержать испытание на духовную непредвзятость, было решено создать планету, предназначенную для нейтральной энергии и скрытую надлежащим образом, и десятки тысячелетий её населяли ангелы с Великого Центрального Солнца. Они рождались на Земле, и от них было скрыто, кто они на самом деле. Чтобы помочь сбалансировать их духовную эволюцию, параллельно с этим какая-то часть их биологического строения была позаимствована у других существ, живущих в этой физической вселенной. Решили, что они будут жить в облике Человека, умирать в облике Человека и перевоплощаться снова — умирать и перевоплощаться. На этой планете будет быстрый круговорот жизни. Биологические тела, изначально рассчитанные на 950 лет жизни, поначалу будут жить только 30, а со временем 70–80 лет. Духовная информация, заложенная на уровне ДНК Человека, будет запускать механизмы смерти, болезней и старения. То, что было незакончено в одной жизни, перейдёт в другую, создавая тем самым испытания, которые при помощи энергии, которую испытывают, могут быть пройдены, а могут и не быть. Прохождение этих испытаний породит дополнительную энергию, которая изменит вибрационный уровень планеты.
Окончание этого эксперимента было назначено на 2012 год, — год, на котором оканчиваются календари некоторых древних народов Земли, интуитивно принявших эту информацию. Затем будет последнее тестирование и, собственно, окончание эксперимента. Все согласовано.
Другим существам, которые обнаружат Землю, несмотря на то что она так хорошо замаскирована, вмешиваться будет запрещено. Они распознают великую силу духовных атрибутов Людей, несмотря на то что сами Люди, как ни странно, не смогут этого сделать (из-за дуальности), Многие из этих «гостей» только и смогут, что «подойти поближе» и исследовать человечество по отдельным его представителям, но никогда — без разрешения самого Человека. Чтобы добиться согласия людей, они будут их запугивать, таким образом обходя разрешение на подсознательном уровне. Бесстрашный человек с лёгкостью им откажет, и этим существам ничего не останется, кроме как удалиться восвояси. Их будет интересовать духовная сила. Свобода выбора и возможность меняться — всё то, чего нет у них. Они даже попытаются скреститься с людьми, чтобы понять, в чём дело, и как-то попытаться удержать эти качества. И всё это лишь затем, чтобы «методом научного тыка» обнаружить суть «ангела, обитающего в Человеке». Но скрытая сила Человечества не даст им совершить массовой высадки на планету.
Всё, что мы сейчас описали, происходило на самом деле.
Всё, о чём мы сейчас рассказали, описывает вас. Всё это сделали вы. Да, вы и есть та Семья из Великого Центрального Солнца, о которой мы говорим. Земля — испытательный полигон. Единственный в своём роде. В физической вселенной нет Других таких планет. В конечном итоге, дорогие мои, энергия, порождённая здесь, будет направлена в место, где рождается Новая вселенная, за 12 миллиардов световых лет от вас! Когда будет произведено последнее тестирование духовного календаря, в 2012 году, эта энергия станет энергией новой вселенной, пока ещё безымянной. Вашу энергию направят в эту новую вселенную, и таким образом она обретёт свою «подпись». Она будет отмечена печатью человечества — на ней будут ваши имена. Не исключено, что многие из вас в конце концов будут жить в ней.
Земля была названа «единственной планетой свободного выбора», конечно же, это метафора. Пора вам узнать, что это означает. Это означает, что нет другой такой планеты — другой такой жизненной силы или формы жизни в этой физической вселенной, — которая способна сознательно и намеренно повышать свои духовные качества. Никто другой не способен на такое! А вы способны! Чтобы измениться духовно, другим формам жизни требуется эволюционный процесс, и намерение здесь не имеет никакой силы. Это и есть «свободный выбор», о котором мы говорим. Вы — единственные! И что вы чувствуете, узнав об этом? На протяжении всей вашей истории спиритуалисты и учёные интуитивно знали, что Земля — особая, очень особая планета. Так оно и есть! Ведь не случайно Галилей, который был согласен с Коперником, восстал против мнения, что вселенная вращается вокруг Земли, хоть это мнение яростно защищала церковь. И знаете что? Образно это действительно так! Это так! Вот кто вы такие! Вы — Семья.
Этот Великий План почти осуществлён. Космический график работ подходит к концу, и то, что происходит, — это чудо, которое сотворили вы сами. Именно поэтому вы возвращаетесь снова и снова, и именно поэтому вы снова здесь. Сознание Человечества и мировые события оказались не такими, как вы предполагали. Пророчества, данные исходя из стойких тенденций развития человечества, теряют сейчас свою силу, и это благодаря тому, что вы сделали начиная с 1962 года и по сей день. Какие ещё существа, образно говоря, «стояли бы в очереди», чтобы вернуться на Землю, зная, как велика вероятность того, что они и их любимые и близкие погибнут ужасной смертью в предсказанные пророчествами последние времена? Кто ещё смог бы сделать такое? Только вы. И поэтому вы не собираетесь пропустить последнюю главу того, над чем работали. Воплощая невероятную мудрость сознания Бога, вы опять здесь, дорогие братья и сёстры, вы здесь затем, чтобы стать свидетелями того, что не предвидел ни один из членов Семьи.
Энергия, порождённая в результате всего этого, которую могут направить в новую вселенную, сотворяемую сейчас, представляет собой очень высокий оттенок любви — очень высокий. Ваша Семья с моей стороны завесы настроена на любовь. Поэтому ваша Семья прославляет то, что вы сделали. Ваши братья и сёстры также стоят в очереди… чтобы сжать вас в своих объятьях, когда вы вернётесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх