Тамара Шмидт Крайон. Большая книга посланий от Вселенной. Часть1.Глава 5. №3

Дорогие, в вашей жизни ничто не случайно. В том числе и то, что кажется мелочами. На самом деле не существует такой вещи, как мелочь. Всё важно, и всё несёт в себе послание для вас. Обращайте внимание на «мелочи»! Почему этот человек встретился на вашем пути? Почему он повёл себя так, а не иначе? Почему случилось именно то, что случилось?

Да, ваша жизнь может показаться пасьянсом или гигантским пазлом, в котором так увлекательно находить недостающие части. Но для этого вы должны захотеть найти эти части.

И когда мозаика сложится, когда все кусочки идеально подойдут друг к другу, когда вы поймёте, что, зачем, как и почему в вашей жизни, – вы получите гигантское удовольствие, испытаете радость, а главное, получите ясность относительно того, куда и как вам идти дальше.

Когда вам нужно что-то узнать или понять – нужный урок непременно возникнет перед вами. И когда вы распознаете и решите этот урок, то непременно скажете: «Как чудесно и красиво устроен мир!»

Не бойтесь признавать друг в друге учителей, дорогие! Помните, что вы все друг другу учителя в разных ситуациях. Признать кого-то учителем – это не значит поставить этого человека выше себя. Никто не выше и не ниже. Сегодня вы станете учителем для кого-то, а завтра он для вас.

Большинство людей становятся учителями друг для друга неосознанно. Выигрывает тот, кто может осознать, в чём смысл ситуации. Выигрывает тот, кто не считает, что учиться – ниже его достоинства. Выигрывает тот, кто может поблагодарить обидчика как учителя. Не обязательно делать это вслух, дорогие! Не обязательно сообщать другому, что он стал вашим учителем в данной ситуации. Смотрите по обстоятельствам – если уместным считаете лично поблагодарить кого-то, поблагодарите. Если нет – пусть ваша благодарность останется в вашем сердце.

Помните: не важно, как выражается ваша благодарность внешне и выражается ли вообще. Главное – то, что вы испытываете, то, что происходит у вас внутри. Если нет внутри теплого чувства благодарности, то любые слова напрасны, любые внешние проявление напрасны. Ваши чувства, степень их искренности – вот что важно.

Верните Себе Интерес К Жизни И Детскую Любознательность

Дорогие, быть учениками – это прекрасная участь. Вспоминайте почаще о том, как вы были любознательны детьми. В детстве каждый из вас воспринимал мир как чудесное, загадочное, таинственное и непостижимое место. Это было правильное чувство, потому что мир таков и есть. Взрослея, вы погружаетесь в обыденность, и мир начинает вам казаться привычным и даже надоевшим, вы уже не видите и не ищете в нём ничего нового и необычного. Но если вы вспомните то своё детское восприятие – то можете вновь вернуть себе все краски мира. Вы можете вновь вспомнить, что мир огромен и что познать его до конца невозможно. Вам кажется, что вы уже всё узнали, всё испытали и удивить вас нечем? Вы ошибаетесь, и совершенно напрасно загоняете себя в клетку известного и привычного, просто не давая себе возможности увидеть то неизвестное и непривычное, что ждет вас за каждым поворотом.

Да, многие из вас боятся узнавать новое, потому что это влечет за собой опасность – опасность того, что может рухнуть старая, привычная для вас картина мира. Вы знаете, почему ваша наука во многих областях до сих пор придерживается устаревших, а главное, не соответствующих реальности убеждений? Именно из-за этого страха. Страх узнать о мире что-то новое стоит на пути прогресса и эволюции человечества. Выбирайте, что для вас важнее – истина или возможность спокойно спать во тьме собственных иллюзий, не желая знать, что мир на самом деле не таков, как вам представляется.

Вы – исследователи, вы – первопроходцы, будьте достойны своего звания!

Я не призываю вас очертя голову бросаться в любые авантюры и приключения, связанные с неоправданным риском. Но я призываю вас не бояться истины, стремиться к ней, узнавать её, открывать её другим людям, идущим за вами. И ещё я призываю вас быть любознательнее и внимательнее к каждому моменту вашего бытия.

Мир многомерен, и каждый миллиметр пространства перед вами может скрывать целые миры, галактики и вселенные.

Эти миры, галактики и вселенные постоянно говорят с вами, посылают вам свои сигналы. Эти сигналы могут приходить в виде лёгкого ветерка, пения птицы, ночной переклички цикад, необычной формы облака, радуги или дождя…

Дорогие, не привыкайте к этому, не считайте мир чем-то обыденным. Для Духа земная жизнь – чудесное приключение и невиданное наслаждение. Помните об этом – и наслаждайтесь.

Ваша Божественная семья посылает вам волны любви и тепла!

Я, Крайон, безмерно люблю вас и всегда рядом с вами, по первому вашему зову.

Упражнение 1. Научитесь останавливать мгновение

Ощущение полноты жизни мы получаем лишь тогда, когда не проходим мимо жизни. Узнавать что-то новое мы можем лишь тогда, когда живём в состоянии внимания и чуткости к каждому мгновению. Очень часто повседневная суета, заботы и проблемы мешают этому. Но хотя бы иногда, время от времени нам просто необходимо остановиться, чтобы ощутить суть настоящего мига, проникнуть в него и почувствовать жизнь не как движение, бег по одной линии, а как объём, вмещающий в себя бесконечность, в которую мы можем погрузиться всем своим существом.

Останьтесь наедине с собой в спокойной обстановке хотя бы на несколько минут. Закройте глаза и мысленно погрузитесь в своё внутреннее пространство – микрокосм, мир души. Соединитесь со своим Божественным «Я», сконцентрировав внимание на области сердца, и представьте, что вы отступили в сторону от себя как от человека. Вы – Дух, Божественный ангел, который смотрит на вас как на человека немного со стороны и сверху. Вы воспринимаете и себя, и мир словно изнутри, вы сосредоточены сейчас на внутреннем мире, а не на внешнем, вы соединены со своей глубиной – со своим истинных духовным «Я».

Продолжая воспринимать мир из этой глубины, прислушайтесь, а точнее, вчувствуйтесь в то, что происходит вокруг. Какие вы слышите звуки, как вы ощущаете погоду и время года за окном. Почувствуйте, что кругом идёт жизнь, которую вы воспринимаете из своей глубины. Вы – наблюдатель, созерцатель, вы – Дух, который пришёл на Землю на очень короткое время, и для него важно, ценно и потрясающе интересно все, что происходит вокруг.

Мысленно скажите себе: «Я сейчас выхожу из линейного времени. Я вечен. И я наблюдаю из вечности. Я воспринимаю из пространства вечности и бесконечности всё, что происходит здесь и сейчас».

Представьте, что время над вами больше не властно. Вы остановились, вы больше не движетесь вместе со временем. Время течёт мимо, но не затрагивает вас. Вы – в своём пространстве вечности и бесконечности и смотрите оттуда, как течёт жизнь.

Вы можете заметить и почувствовать очень многое из того, что раньше не замечали. Вы можете ощутить восторг оттого, что живёте, что находитесь на Земле и можете воспринимать всё, что здесь происходит. Вы можете почувствовать, что всё это временно, хрупко и очень скоротечно, а потому безмерно ценно. Вы почувствуете, как это важно – не упускать момент, потому что через какой-то миг его не станет и уйдёт всеё что было в этом моменте.

При таком восприятии время растянется для вас. Вы почувствуете, как много вмещает в себя каждый миг. Каждый миг вы сможете проживать целую жизнь – которую раньше вы упускали, не замечая её ценности, хрупкости и скоротечности.

В дальнейшем вы можете уделять время таким мини-медитациям всегда и везде, когда у вас будет свободная минутка. Вы научитесь такому восприятию мира и с открытыми глазами. И тогда вы заметите, как много в мире ещё неизвестного вам, как много интересного, того, что хочется замечать, видеть, исследовать.

Вы можете увидеть целую вселенную в капле росы, вы начнёте наслаждаться тем, что другим кажется мелочами – летним дождем, звуком детского смеха, порывом ветра, раскатами грома, даже шумом проезжающей за окном машины или другими кажущимися вполне обыденными явлениями.

Это будет означать, что вы живёте в полную силу, вы чувствуете и познаете мир так, как это и подобает Божественному духу в прекрасном путешествии по планете Земля.

Упражнение 2. Словесные формулы – настрой на чуткость к истине

Эти словесные формулы помогут вам лучше слышать голос сердца, голос интуиции, голос высшей истины, который звучит в вашей душе – в том числе и для того, чтобы лучше разобраться в смысле предлагаемых вам жизнью уроков. Произносить их можно как вслух, так и про себя в любое время и в любом месте.

Я есмь часть единого целого, часть Божественной Вселенной.

Будучи частью Бога, я располагаю доступом ко всей Божественной истине и к Божественной мудрости.

Я доверяю Богу, я доверяю моему Божественному «Я»,

я доверяю самому себе и знаю, что все нужные знания придут ко мне в нужный момент, если я буду достаточно чуток и внимателен.

Сейчас я даю себе Божественный настрой на восприятие истины, которая мне необходима. Сейчас я вижу всё таким, как оно есть. Я вижу правду, правду о себе, правду о мире, о людях и ситуациях. Я смело смотрю в глаза правде, так как знаю, что это знание необходимо мне, оно идет мне на пользу.

Сейчас я начинаю чётко и ясно видеть смысл всех уроков, которые преподносит мне жизнь. Я открываю в себе способность к внутреннему знанию, знанию без слов, которое приходит как озарение.

Я способен получать ответы на все мои вопросы. Я уже знаю ответы на все мои вопросы.

Я благодарю Всевышнего и моих ангельских помощников за помощь в деле постижения истины. Я иду по пути к свету и истине и намерен идти этим путём и дальше, всегда и везде, не сворачивая. Да будет так.

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх