Последние комментарии

  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала
  • Ирина Карамышева17 сентября, 20:48
    Просто скажите себе: «Я больше не идентифицирую себя через своё тело и разум и с этой минуты отказываюсь определять с...Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 6. Стр.29-33

Тамара Шмидт. Крайон. Ответ на любой вопрос. Раздел 7. №3.

Вопрос: «Можно ли сделать так, чтобы полностью исключить болезни из своей жизни?»

Можно. Этот процесс уже идёт – человечество движется к здоровой жизни, к победе над болезнями. Создание земного рая предполагает и полное восстановление здоровья для каждого человека. Но пока этот процесс идет еще достаточно медленно и не очень заметно.

Я подскажу вам, как можно его ускорить на индивидуальном уровне: перестаньте воспринимать болезни как норму, как то, без чего не обходится ни одна жизнь. Начните воспринимать как норму лишь совершенное здоровье, потому что это и есть норма – норма грядущего человечества, ростки которого вы создаете уже сейчас.

Считая болезни нормой, вы предоставляете себя в их распоряжение, даже не отдавая себе отчёта в этом. Вы допускаете болезни в своё тело и в свою жизнь, потому что привыкли жить с болезнями.

Перестаньте предоставлять себя болезням.

Начните предоставлять себя исцелению.

Начните предоставлять себя здоровью. Начните предоставлять себя тем целительным силам, которые несет в себе ваше Божественное «Я».

Чем больше вы предоставите себя здоровью, тем меньше шансов останется болезням. Дорогие, будьте настойчивы, верьте в себя и своё могущество, и вы придёте к полному избавлению от болезней. Вы сильнее, чем любая болезнь. Просто утвердитесь в знании об этом и востребуйте свою силу для обретения полной свободы от болезней, для восстановления совершенного здоровья.

Аффирмации для освобождения от болезней и предоставления себя здоровью.

Я есмь Божественный Дух, получающий опыт жизни в человеческом теле. Тело дано мне, чтобы стать продолжением Духа – моей Божественной сути, не знающей болезней, гармоничной и совершенной.

Сейчас я возвращаюсь к тому изначальному совершенству, которое дано мне Богом. Сейчас я освобождаюсь от всех болезней, как наследственных, так и приобретённых, как известных мне, так и неизвестных, как от тяжёлых и хронических, так и от лёгких недомоганий. Своей силой и властью, данными мне Богом, я больше не позволяю болезням пребывать в моём теле и в моей душе, в моих энергетических структурах и в пространстве моей жизни.

Отныне и навсегда я отказываюсь предоставлять себя в распоряжение болезней.

Отныне и навсегда я предоставляю себя в распоряжение любви и света Бога, и проистекающих из них Божественного исцеления и Божественного здоровья.

Каждая клетка моего тела пусть услышит и воспримет этот призыв к освобождению от болезней и восстановлению здоровья. Отныне я предоставляю себя в распоряжение программам здоровья, записанным в моей ДНК. Программы здоровья действуют и набирают силы, освобождая меня от всех болезней, и восстанавливая здоровье на всех уровнях моего существа. Да будет так.

Вопрос: «Что делать, если нужно быстро исцелиться от болезни?»

Вы можете ускорить выздоровление настолько, насколько сами этого захотите. Более того, вы можете исцелиться даже мгновенно, если захотите. В вашем теле, в молекуле ДНК заложена матрица идеального здоровья. Дайте задание Духу помочь вам привести себя в полное соответствие с этой матрицей. Попросите Дух сверить состояние организма с ней и скорректировать это состояние так, чтобы вернуть ему здоровье.

Но имейте в виду, что мгновенная коррекция может проходить через кризис. Поэтому, дорогие, старайтесь правильно оценивать свои силы. От незначительного недомогания действительно можно исцелиться мгновенно, но если болезнь более тяжелая, лучше дать себе время на излечение.

Доверяйте своему организму, и не перегружайте его слишком интенсивными процессами исцеления, если он не готов к ним.

Дух может исцелиться мгновенно, телу же это сделать сложнее. Поэтому, даже обращаясь к Духу с просьбой о быстром исцелении, добавляйте: «Прошу сделать это наиболее уместными для меня темпами». Так вы избавите себя от возможных осложнений и неприятных ощущений.

Аффирмации для настроя на быстрое выздоровление.

Моя истинная суть состоит в том, что я – Божественный Дух в человеческом облике, получающий опыт земного воплощения. Сейчас я вспоминаю свою истинную суть и возвращаю себе своё изначальное Божественное здоровье, становясь тем, кто я есть, и таким, каким я задуман Богом.

Я совершенен в глазах Бога, всегда был, есть, и буду таким. Ничто не может изменить это, ничто, никакие болезни, не способны лишить меня того уровня совершенства, который дан мне Богом. Сейчас я освобождаюсь от болезней и возвращаю себе своё Божественное совершенство.

Я достоин только хорошего. Отныне я принимаю из окружающей действительности только хорошее, и не принимаю никакого дисбаланса и диссонанса. Я вспоминаю о моём чувстве Божественного достоинства, согласно которому всё то, что не соответствует высшему Божественному порядку вещей, не способно войти в мою жизнь и повлиять на меня.

Я достоин здоровья. Я достоин исцеления. Я больше не позволяю болезням действовать в моём теле, в моей жизни, в моём мире. Я позволяю действовать исцелению. Я призываю процесс исцеления начаться, продолжиться и завершиться моим полным выздоровлением. Я призываю это происходить прямо сейчас. Да будет так.

Вопрос: «Есть ли способ быстро избавиться от боли?»

Боль сигнализирует о неблагополучии. Боль – это сигнал организма, что что-то не так. Это призыв о помощи. Боль проходит лишь в том случае, если вы услышали сигнал и поняли его. И если вы принимаете меры помощи организму – реальной помощи, а не просто облегчения боли.

Для облегчения боли ваша фармацевтическая промышленность придумала немало средств. Нет запрета на то, чтобы пользоваться ими. Дух вовсе не хочет, чтобы вы страдали от боли, и Дух не имеет ничего против, если вы всеми доступными средствами облегчаете её. Но извлекайте уроки. Делайте выводы.

Исправляйте то, что разладилось, и делайте это не только при помощи таблеток.

Если вы прислушаетесь к себе – вы получите ответ на вопрос о том, что хочет вам сказать эта боль. Вы можете обратиться к Духу с просьбой помочь вам понять, что хочет сказать боль. Вы можете обратиться даже к самой боли! Вы получите ответ, если искренне захотите его получить.

И тогда у вас будут все шансы избавиться от боли навсегда. Поскольку боль – это лишь сигнал, зов о помощи, то, выполнив свою функцию, боль уйдёт. А свою функцию она выполнит лишь тогда, если вы услышите сигнал, правильно расшифруете его, и начнёте действовать, оказывая необходимую помощь себе и своему телу.

Аффирмации для избавления от боли.

Эта боль пришла мне в помощь. Я способен её перетерпеть. У меня достаточно силы Духа. Эта боль мне необходима. Я становлюсь сильнее благодаря ей. Прямо здесь и сейчас я закаляюсь этой болью и наполняюсь силой.

Я благодарен этой боли за то, что она несёт мне благо. Она устраняет последствия всех моих прошлых ошибок. Она очищает меня. Она исцеляет меня.

Я благодарю боль как лекарство – исцеляющее, очищающее, преображающее, дарующее силу.

Эта боль не вечна. Она проходит… проходит… проходит.

Я благодарен боли за те дары, которые она принесла мне. Я принимаю эти дары – и с благодарностью отпускаю боль от себя.

Мне больше не нужна боль. Я больше не предоставляю себя в распоряжение боли. Я взял всё лучшее, что принесла мне боль. Я сильный Духом человек. Я всё выдерживаю. Я отпускаю боль. Боль уходит… Благодарю… Благодарю… Благодарю…

Вопрос: «Правда ли, что процесс просветления всегда связан с обострением болезней? Как с этим справиться?»

Нет, это не обязательно. Множество людей проходят процесс просветления безо всякого ухудшения здоровья тела, а иные даже с улучшением. Собственно, улучшение здоровья – это закономерный результат процесса просветления. Но в процессе, когда вы ещё в пути, действительно нередки случаи ухудшения физического самочувствия. Но это не болезнь – это процесс трансформации.

Каждая клетка вашего организма перестраивается. Перестраивается и обновляется ваша ДНК. Активизируются энергоинформационные составляющие вашей ДНК (о которых ещё не знает ваша наука). Перестройка клеток означает перестройку целых органов и систем. Это заставляет весь организм работать в новом режиме. Не удивительно, что вы можете ощущать недомогание. Жить в доме, где идёт ремонт, тоже не очень комфортно. Такой же дискомфорт вы ощущаете, живя в перестраивающемся теле.

Особенно часто это случается, если процессы на духовных уровнях идут слишком быстро, и тело просто не успевает за ними.

Обращайтесь к вашему Духу и просите его помочь вам подстроить работу каждой клетки к эталонной программе здоровья, которая хранится в вашей ДНК. Выражайте намерение о восстановлении равновесия, преодолении дискомфорта. И помните: «болезни просветления» (так можно назвать телесный дискомфорт, который вы испытываете в процессе духовного роста) пройдут легче и быстрее у тех из вас, кто с должным почтением, любовью и уважением относится к своему телу.

Давайте вашему телу возможность отдыхать – особенно тогда, когда ощущаете проявления дискомфорта. Двигайтесь, выполняйте упражнения, уделяйте внимание разным занятиям в природной среде, займитесь каким-то ремеслом, делайте что-то руками, приводите в порядок своё жилище, избавьте его от физической и энергетической грязи. Все это поможет вам легче пройти через дискомфортные состояния или избежать их вовсе.

Кроме того, уделяя внимание обычным земным делам, вы заметите, что они тоже важны для Духа, так как дают ему возможность заземляться и получать новый необходимый ему опыт.

Аффирмации для самопомощи при проявлении «болезней просветления».

Я есмь бессмертный Божественный Дух, получающий опыт жизни на Земле в человеческом теле. Как Дух я совершенен и не подвержен болезням. Как Дух я обладаю совершенным здоровьем. Сейчас качества Духа проявляются и в моём теле. Дух и тело приходят в равновесие, и тело постепенно, в комфортном для него темпе, приближается к совершенству, изначально присущему Духу.

Все клетки моего тела преображаются в свете и любви Бога. Каждая клетка моего тела вспоминает сейчас свой Божественный образ и активизирует заложенную в ней программу здоровья. Каждая клетка моего тела, сверяясь с Божественной программой здоровья, находит свой путь к исцелению и восстановлению Божественной гармонии.

Все энергии моего тела приходят в равновесие. Восстанавливается гармония и равновесие Духа и тела. Все органы и системы приходят в норму. Все органы и системы моего организма занимают строго предназначенные им места и функционируют нормально.

Я становлюсь таким, каким изначально задуман Богом. Все действующие силы Духа и тела находят свой гармоничный баланс и действуют так, как изначально задумано Богом – чётко, правильно, гармонично, с соблюдением всех норм и законов идеального здоровья.

Баланс восстановлен. Гармония восстановлена. Идеальное здоровье восстановлено. Мое тело функционирует наилучшим для меня образом. Дух и тело пребывают в неразрывном единстве, в гармоничной взаимосвязи. Я есмь Божественный Дух в человеческом теле, и я совершенен такой, какой я есть.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх