Анастасия Новых АЛЛАТРА Стр.53

Анастасия Новых АЛЛАТРА Стр.52

Анастасия: Да, знания о сакральном значении круга зафиксированы в символах и знаках нетолько наскальных рисунков, росписи стен жилищ, но также и археологических предметов: священных скульптур, ритуальной одежды, керамикии так далее. Они также сохранились в архитектуре древних храмовых построек, простых жилищ (шатры, юрты). Традиционные ритуальные действия тех или иных верований также отражаютэти знания. Например, ритуальные хождения по кругу вокруг определённой территории или строения, исполнения круговых танцев (ритуальные хороводы вокруг невидимого центра или огня,священного места; кружение шаманов, дервишей), восседание мудрецов для общения по кругу, где центр круга был пустой (незаполненный ничем) как символ Духовного начала.

Ригден: Кстати говоря, люди когда-то в древности выстраивали так свои города, то есть располагали строения в них именно по кругу, оставляя также и центр города пустым (незастроенным) в виде круглой площади. Такой план застройки,прежде всего, носил глубокий сакральный смысл.

Анастасия: Современным городам этого явно не хватает, хотя археологические примеры таких древних построек дошли и до нашего времени. По такому принципу, например, тысячи лет назад выстраивались поселения Трипольской цивилизации в Дунайско-Днепровском междуречье. Так же сооружались города, построенные по типу древнеуральского Аркаима. Например, так называемая археологами «синташтинская культура» — «страна городов», которая была найдена археологами на территории Рос-сии (Челябинской области, Оренбургской области, Башкортостана и Северного Казахстана).

Рисунок 21. Планы древних городов,расположенных по кругу:

1) копия аэрофотосъёмки трипольского поселенияПетрень (Молдова);

2) схема плана города Аркаим (Южный Урал, Россия).

Ригден: Совершенно верно. Но вернёмся к древнему обозначению человека — равностороннему кресту с кругом в центре. Линии креста — это и есть условное обозначение четырёх Сущностей человека: боковых Сущностей (горизонтальные линии от центра), Задней сущности (вертикальная линия вниз от центра) и Передней сущности (вертикальная линия вверх от центра). Как я уже говорил, характеристиками этих Сущностей наделяли в ассоциативных сравнениях определённые силы в пространстве, например, четыре стихии, четыре сезонных ветра, а также четыре стороны света. Причём, как правило, три силы были тесно взаимосвязаны между собой или имели от-рицательные характеристики задней и боковых Сущностей. А четвёртая была главенствующей, особенной по своим свойствам имела положительные характеристики Передней сущности. Все эти силы также обозначались крестом — сакральным символом человека, как существа, в конструкции которого соединены дух и материя. Вертикальную линию креста связывали с солнцестоянием, движением к духовному миру, стремлением человека к главенству в нём Духовного начала. Поэтому на голове священных богов в религиозной традиции древних народов мира часто изображали солнечный диск, как символ главенства Духовного начала, Знаний, привнесённых из Духовного мира. Горизонтальную линию, указывающую на боковые Сущности, аллегорично называли осью равноденствия, связывая её с движением Солнца (когда Солнце пересекает небесный экватор: весеннее и осеннее равноденствие).

Анастасия: Да, это и сейчас можно проследить по памятникам древней культуры. Например, в старинном персидском городе Персеполе (существует и более древнее его название, которое в переводе с персидского означает «трон Джамшида») сохранился весьма любопытный барельеф. На нём изображён символ зороастрийского праздника нового года (Навруз), который отмечается согласно солнечному календарю персидскими (иранскими)и тюркскими народами. Так вот, самое интересное, что этим символом являются «извечно борющиеся между собой» бык (Правая сущность) и лев (Левая сущность). В древности существовало поверье, что в определённые дни в году их силы становились равными.

Ригден: Верно, почему впоследствии и начали  привязывать эти символы к дням солнечного равноденствия в природе. Хотя всё это имеет другой подтекст… Тайный смысл знаний о четырёх Сущностях человека вкладывался и в понятия, которые были эквивалентны кресту.

Анастасия: В представлениях большинства современных людей крест связан исключительно лишь с одной мировой религией — христианством. В свою очередь, служащими этой религии делается всё, чтобы люди не интересовались большим. А ведь крест — это очень древний символ и появился он задолго до возникновения этой религии. Изображения крестов и их модификаций были известны ещё со времён палеолита. Например, символ креста нашли на памятниках, датированных временами первобытного общества. Взять хотя бы изображения двадцатитысячелетней давности в пещере Шове (Франция), которые прекрасно сохранились, благодаря микроклимату подземелья.

Ригден: И то, надо отметить, что эти находки были сделаны относительно недавно. А сколько ещё таких мест, пока неизвестных на сегодняшний день человечеству! Но подобные артефакты ценны только тогда, когда люди понимают исконное значение символов, а не просто любуются «дивными художествами древних», увязывая эти обозначения с понятиями от ума человеческого, насаждаемыми современными религиями. Разные вариации креста символически обозначали дополнительные сведения к основной его трактовке. Например, если на кончиках креста присутствовало по три шара, то это указывало на трёхмерность мира, в котором пребывает человек, либо численную характеристику явлений, которые обозначались в виде дополнительного знака на кресте. Если нижняя часть креста, соответствующая Задней сущности, была удлинена (так называемый длинный или латинский крест), то это означало акцент внимания, концентрацию

Рисунок 22. Длинный или латинский крест.

Анастасия: А ведь в христианстве верующим навязывается ношение именно такой формы креста, якобы как символа страданий Христа. Так что же это получается, вместо Любви к Богу людей косвенно закольцовывают на мыслях о своих страданиях, о прошлом, о смерти? Другими словами, этим символом в людях подсознательно активируют негатив, связанный не с чьим-либо, а с их собственным прошлым? Так это же действительно нечто иное, как стимулирование активации Задней сущности.

Ригден: Это как раз и есть один из элементов того, о чём мы уже говорили, я имею ввиду манипуляции со знаками в храмах. А в данном случаене только сделан акцент на Задней сущности. Как правило, на таком кресте сзади наносят надпись латинскими литерами INRI (Iesus Nasareus Rex Iudaeorum), что означает Иисус Назаретский, царь иудейский на Задней сущности (постоянное страдание, напоминание о прошлом, отягощающем Душу, стимулирование чувства вины, обиды). А как ты уже понимаешь, если человек пребывает в состоянии Животного начала, такая активация Задней сущности — это, по сути, постоянное стимулирование депрессии, страха и самоедства.

Анастасия: Понятно, так тут ещё и вдалбливается в подсознание верующих главенство над ними определённого народа... А почему здесь нет символа Души, Любви к Богу?

Ригден (с улыбкой): Ну, вот видишь, при наличии Знания у человека начинают возникать и «неудобные» для власть имущих жрецов вопросы. Как же они поставят такой символ, если цели и задачи, согласно их талмудам, стоят совершенно другие? Это у них только в теории для масс говорится о спасении, а на практике, сама видишь,что творится.

Анастасия: Да, к сожалению, на практике, в отличие от теории, рабство никто не отменял, его просто усовершенствовали и хорошо закамуфлировали под демократическую свободу, создав тем самым лишь иллюзию свободы и равенства.

Ригден: Скажу даже более того, я уже когда-то упоминал, что латинский крест, как символ христианства, был введён в четвёртом веке нашей эры, когда Учение Иисуса было превращено в религию, а религия обрела статус государственной. Кстати говоря, латинским крестом в генеалогии обычно обозначают кончину человека, дату смерти. Так вот, в христианстве помимо этого четырёхконечного длинного креста, предназначенного для ношения верующими людьми, есть также шестиконечные и восьмиконечные так называемые «патриаршие кресты» с двумя или тремя дополни-тельными перекладинами, которые, как правило, перечёркивают Переднюю сущность. Их носят архиепископы, кардиналы. В общей концепции религии наличие этой верхней перекладины трактуется, как доска (табличка) для выше упомянуто

 

Рисунок 23. Патриаршие кресты:

1) патриарший крест — шестиконечный крест с двумяперекладинами;

2) православный крест — восьмиконечный христианский крест с верхней перекладиной и нижней косой поперечиной (отречение от человеческого прошлого);

3) папский крест — три горизонтальные перекладины — символ материальной власти в трёхмерном мире. Во всех случаях верхняя перекладина, перечёркивающая Переднюю сущность, образует равносторонний крест. То есть над длинной горизонтальной линией стоит равносторонний крест – символ человека (власти человеческой).

А теперь рассмотрим сокрытые от масс трактовки символики креста, которая использоваласьещё задолго до времён зарождения христианской религии. Например, в Древнем Египте были популярны такие обозначения крестов, которые ныне известны, как тау-крест и крест анх. Тау-крест в сокровенных знаниях означал, говоря современным языком, человеческую жизнь в материальном мире, проявление эмоций и мыслей, инициируемых задней и боковыми Сущного «титула» Иисуса в латинском сокращении (INRI). А если в знаке имела место ещё и нижняя косая перекладина, то верующему объяснялось просто, в материальном контексте религиозной трактовки, что это якобы перекладина для ног Христа.

Рисунок 24. Тау-крест и крест анх:

1) примеры изображения тау-креста;

2) примеры изображения креста анх.

Так вот, когда на тау-кресте размещался равносторонний крест, это означало власть человека над Сущностями в трёхмерном мире при доминации в нём человеческого (Животного начала). Обычно в древности такой символ использовалось  в магии при гадании, ворожбе, врачевании и так далее. Если равносторонний крест заключался вкруг и ставился над тау-крестом, то речь шла о смерти человека, у которого при жизни доминировало материальное (главенствовало Животное начало), проще говоря, этот символ означал уход «на реинкарнацию». Но существовали и другие его значения…

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх