Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №17

развернуть

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9

Раздел 2.

Осуществление желаний, достижение целей,

успех, изобилие.

Вопрос: «Иногда я сам не знаю, чего хочу. Иногда мне кажется, что я понимаю свои желания, но потом оказывается, что это мне совсем не нужно. Как определить, в чём состоят мои истинные желания?»

Дорогой, твои истинные желания – это желания твоего Духа. Это желания твоей Божественности. Вопрос в том, чтобы услышать голос твоего Божественного Духа. Иногда тебе трудно пробиться к Духу – к этой твоей основе, сути, фундаменту, – потому что мешают некие внешние наслоения, те части твоего существа, которые не есть ты настоящий. Эти части можно назвать по-разному – эго, маска, роль, или ещё одним словом, которое существует у вас: имидж.

Ничего плохого нет в том, чтобы иметь имидж или играть роль – важно лишь делать это осознанно, четко разделяя себя настоящего и те роли, которых требует от тебя социум. Иначе происходит подмена. Иначе ты начинаешь считать, что маска – это и есть ты. Тогда маска начинает управлять тобой. Тогда она диктует тебе желания и потребности. Тогда начинают игнорироваться истинные потребности Духа.

Но только удовлетворение потребностей Духа ведёт тебя к по-настоящему счастливому состоянию. Только удовлетворение потребностей Духа делает твою жизнь настоящей и полноценной.

Потому что Дух выражает тебя настоящего. Маска – это лишь видимость. В ней не отражена твоя реальная суть. Поэтому желания, связанные со стремлением соответствовать этой маске, видимости, имиджу, просто не могут давать тебе реального счастья, успеха, удовлетворения. Они пусты, и приводят лишь к пустоте, разочарованию.

Вспомни о том, что ты – Дух.

Попробуй хотя бы на короткое время повернуться к самому себе, посмотреть внутрь себя, отвернуться от навязываемых тебе извне мнений, желаний, потребностей социума. Посмотри на себя глазами любви, глазами Бога. Спроси себя в такие моменты тишины и уединения: «А кто я на самом деле? И что мне нужно на самом деле?» Если твое намерение будет чистым и искренним, ты обязательно услышишь ответ.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 15.09.2018 в 07:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии