Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Очень познавательно и интересно! Благодарю!Что такое душа. У...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю! Особенно понравилось выражение : "Вся наша Жизнь - это приучение себя к высоким потокам Энергии и истинног...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 22 и...

Крайон. Алхимия человеческого духа (Книга-3). Стр. 7

Крайон.  Алхимия человеческого духа  (Книга-3). Стр. 7

Отсутствие темноты: Есть ещё один фактор, который испытывают некоторые из вас. Он не столь заметен, но всё же нуждается в объяснении. То, что воспринимает биологическое зрение человека при старой энергии, отличается от того, что будет восприниматься при новой. Ваше тело настраивают так, чтобы вы в будущем могли видеть некоторые астральные атрибуты. А это значит, что нужно слегка изменить ваши глаза, нервные окончания, соединяющие их с мозгом, и сам мозг. Вот симптомы: сейчас многие из вас, закрывая глаза в полной темноте, видят что-то вроде красного фона, как если бы в комнате всё ещё горел свет. Те, кто привык к тому, что всё погружается в черноту, когда вы закрываете глаза (старая энергия), должны будут пройти через период регулировки и понять, почему это происходит. Вдобавок к едва различимому красному фону могут появиться ещё и геометрические фигуры! Это относится к области чистой науки и является естественной реакцией на работу по регулировке вашей биологии, которую вы разрешили проводить над собой. Некоторые из вас поймут смысл этих геометрических фигур по мере того, как вы будете читать послания, собранные в этой книге.

Это, в сочетании с другими вещами, о которых уже говорилось, будет также накладывать свой отпечаток на ваш сон.

Поэтому вы должны принять весь этот пакет изменений в вашей биологии и спокойно отнестись к нему. Мы советуем вам не тревожиться по поводу всего, что происходит, а отнестись к этому с уважением. Выказывая уважение к чему-то, чего вы не понимаете, вы сами становитесь частью этого. Эта общность помогает быстрее завершить работу, а также даёт вам возможность почувствовать, что в этом процессе к вам относятся с любовью. Это, как вы заметили, Крайон подчеркивает снова и снова.

Враги поневоле: многие ли из вас считают, что они кому-то приходятся врагами? Большинство из вас, принявших основанные на любви послания Крайона, далеко отошли от того, чтобы навешивать на себя подобный ярлык. Но на самом деле для большинства из вас дело обстоит совсем иначе. Вы хотите обладать терпимостью и умиротворенностью, присущими величайшим учителям вашей планеты, и вы никому не желаете зла.

И вы огорчитесь, когда осознаёте: настройка на новую энергию будет означать, что вам придётся оказаться «на линии фронта» в отношениях со многими мировыми религиозными организациями, созданными людьми. В предыдущих посланиях мы говорили о том, как грустно осознавать, что так много религий, в основе которых лежит любовь, отказывают в праве на спасение всем, кто не соглашается верить в точности так, как они требуют. Страх перед тем, что происходит на Земле, будет очень велик, и эти организации обвинят во всём именно вас. Фактически вас приравняют к дьяволу. Величайшая ирония заключается в том, что в качестве доказательства этому они будут ссылаться на ченнелинговые послания своих пророков. А вам, конечно же, откажут в праве ссылаться на ваши ченнелинговые послания.

Они не могут измениться, поэтому они не в состоянии принять Землю без конца света, о котором сообщается в их книгах. Они погрязли в самодовольстве, ожидают худшего и совершенно нетерпимо относятся ко всем, кто несёт послание Духа о том, что своими мыслями вы уже изменили будущее планеты. Даже самые высокоразвитые религии вашей культуры, в основе которых лежит любовь, будут неспособны решить, что им делать с вашими добрыми известиями… Поэтому они ополчатся против вас и постараются покончить с вашим посланием. Они несут послание страха. Чтобы спасти вашу душу в эти последние времена, они говорят, что вы должны отдать всю власть Богу… они же и определят для вас Бога. Тогда вы будете готовы к концу света. Ну как, нравится вам такое?

Что тут можно поделать?

Первое: никогда не обсуждайте с ними их доктрину. Это продукт их творчества, их сознания, проникнутого страхом. Очень интересно, как они смогут примирить это с любовью, поскольку в их поведении будут качества, расходящиеся с их же доктриной. Если перед вами вдруг возникает человек и говорит: «Мне не нравится твой нос», у вас есть несколько вариантов. Один — начать оспаривать это утверждение и встать на защиту своего носа. Если вы поступите таким образом, то поддадитесь на манипуляции этого человека и вступите в навязанный им бой. Нет такого закона, что вы должны отвечать всякий раз, когда с вами заговорят. Поэтому второй вариант, возможный в этой ситуации, — не отвечать, а продолжать заниматься своими делами так, как будто к вам не обращались вообще. Если это созвучно наставлению «подставить другую щёку», то вы снова встретились с иронией Новой Эры. Вы действительно будете следовать доктрине любви в отношениях с вашими оппонентами и таким образом будете одерживать свои личные победы.

Второе: уважайте их право верить на свой лад и будьте терпимы к их образу жизни. Никогда не ду-майте, что они неправы, даже если их приёмы вас раздражают. Помните, что они абсолютно равны вам и все вы помогали спланировать перемены, которые являются причиной несходства ваших взглядов. Многие из них присоединятся к вам позже, когда оценят то, что происходит на планете, в свете своих узких доктрин. Доктрина Новой Эры — это Любовь, и это лишь даёт обоснование удивительным случаям исцеления, которые они испытывали на своих собраниях. Многие из них в конце концов поймут, что их отделяет от вас только та организация, членами которой они являются, а также устаревшая информация, которая уже потеряла свою силу.

Третье: не создавайте больших организаций вокруг вашей работы для Новой Эры. Лучше всего, если вы будете работать со многими людьми, состав которых часто обновляется. Обстановка вокруг вас значительно оживится, когда вы откроете для себя свои контракты и почувствуете, что вас тянет бывать в разных регионах. А это уже плохо совместимо с созданием организаций, где желательны постоянное членство и долгосрочные обязательства.

Вот что важно: не обладая даже собственным помещением, вы можете выполнять ничуть не меньше работы, чем крупные организации с большим количеством членов. Если у вас нет помещения, на дверях которого красуется табличка с вашим именем, вы становитесь весьма трудноуловимой мишенью для тех, кто захочет задействовать рычаги экономической и политической власти, чтобы прекратить вашу деятельность.

Для вашей работы вы не будете нуждаться в средствах! Старые методы сбора пожертвований и членских взносов уже неэффективны. Новые методы будут гораздо более спонтанными. Это трудно понять тем из вас, кто нуждается в денежных институтах, существовавших при старой энергии, и старых проверенных способах материального обеспечения. Со всей любовью мы настоятельно советуем вам стремиться к тому, чтобы решение экономических проблем наступало как можно ближе к критическому моменту. Вам будут давать то, в чём вы нуждаетесь, именно тогда, когда это будет действительно необходимо. Вселенная изобильна, а вы воистину являетесь важной частью плана. Вы будете свидетелями того, как многие из прежних финансовых механизмов, существовавших при старой энергии, полностью утратят свою дееспособность — к огромному удивлению и потрясению тех, кому нужно содержать большие помещения и организа-ции.

Те из вас, кому обязательно нужны помещения для целительской и просветительской работы, должны держаться в тени. Помните, дорогие наши, что ваше сознание — это не вероучение, в которое нужно обращать других людей. Ваша система верований является, пожалуй, самой глубоко личностной из всех, когда-либо существовавших на планете. Подлинным чудом Духа является то, что многие люди будут получать одинаковую информацию и приходить к одним и тем же выводам, не следуя за каким-либо вождем или организацией! Вашу деятельность будут поддерживать не полные стадионы людей и не реклама в СМИ. Клеймящие вас как орудие «дьявола» не поймут принципа организации, присущего Новой Эре, ибо всё будет происходить на коммуникативном уровне, им абсолютно неведомом. Наступит день, когда вы сможете собираться в одном месте для проведения всемирной медитации, без всякой предварительной рассылки приглашений. Это часть того «нового видения», которым вас сейчас наделяют.

7
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх