Последние комментарии

  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114
  • Нина Рядинская19 сентября, 22:40
    Много мудрости, много печали,  Но не больше, когда меньше знали -  Когда нет на вопросы ответа,  Когда ждёшь у незн...ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1. Глава 7 стр. 78-83

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №20

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9

Аффирмации для придания силы и чистоты своему намерению

Я с любовью и благодарностью вступаю в союз с Богом ради достижения моего наивысшего блага и наивысшего блага для всех.

Я безгранично доверяю Богу, ибо знаю, что Он лучше видит картину моей жизни в целом и найдёт наиболее уместные пути достижения моих целей.

Я следую путём Духа, так как этот путь – наилучшее, что может дать мне жизнь.

Я доверяю Богу работу по осуществлению моих намерений, и знаю, что все в моей жизни происходит по законам безграничной и безусловной любви.

Я использую своё намерение и достигаю своих целей во имя воцарения Света и Любви в моей жизни и созидания всеобщего рая на Земле.

Вопрос: «Как научиться не ошибаться в выборе и всегда принимать правильные решения, чтобы потом не раскаиваться?»

Скажи себе так: «Тот выбор, который я делаю сейчас, – и есть наилучший выбор для данной ситуации, для данной точки пространства и времени». Каждый миг твоей жизни ты делаешь какой-то выбор, даже если не замечаешь этого.

Ты думаешь, что слова «выбор», «решение» относятся лишь к каким-то редким судьбоносным моментам? Нет. Прямо сейчас ты выбираешь, читать эту книгу или делать что-то еще. Каждый день ты выбираешь, какую информацию впускать в свое сознание, и какую пищу – в свое тело. Ты выбираешь, быть активным или пассивным, спокойным или гневным, жизнерадостным или унылым. Ты выбираешь множество разных вещей, не замечая, как они формируют тебя и твою жизнь не в меньшей, а может, и в большей степени, чем «великие», «судьбоносные» решения.

Отнесись осознанно не только к крупным решениям, но и к подобным «мелочам». Спрашивай себя: наилучший ли это выбор для меня? То ли это, чего хочет Дух? Задавшись намерением делать наилучший выбор каждый миг твоей жизни, ты не будешь ошибаться и в крупном.

А пока – прими тот выбор, который ты делал раньше, который делаешь сейчас, прими как есть, и ты поймёшь, что тебе не в чем раскаиваться.

Всё, что ты выбирал, было лучшим для тебя – лучшим из возможного на тот момент, в той точке пространства и времени. Прими тот выбор, и ту судьбу, которую ты создал тем выбором. Пойми, что ничто другое в самом деле было невозможно.

Но сейчас кое-что изменилось, правда? И сейчас у тебя есть другой выбор. Сделай его, не медля. Сделай так, чтобы услышать аплодисменты Духа – аплодисменты в твой адрес, за то, что ты сделал поистине наилучший и наивысший выбор.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх