На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Крайон. "Партнёрство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия". Книга 6, глава 9, стр. 19 (в)

Наставники

Вопрос: Как научиться убедиться в своих наставниках? Откуда мне знать, что это не мои собственные мысли?

 

Ответ: На этих страницах: есть сообщение, которое может подсказать вам ответ на этот вопрос. Я удостоился чести передать вам эту информацию совсем недавно.

Когда вы «узнаёте» то, что, как вам кажется, вы раньше видели (а на самом деле – не видели никогда), этого не могут обеспечить одни лишь ваши биологические возможности.

Кроме того, ваша биология не может обеспечить моментального эмоционального «видения насквозь» новых предметов и людей. Ваш ум недостаточно быстр, чтобы справляться с такими задачами, поэтому наставники дают вам эти «подсказки», пока ваш ум не проанализирует всё как следует.

Вы называете подобного рода явления интуицией, предчувствием или дежа вю. Теперь вы знаете, что это такое на самом деле. Это общение с наставниками, и в качестве канала связи тут используются эмоции. Таким образом, те, кто прислушивается к своим «чувствам», тем самым позволяют Духу вести себя.

Дайте себе разрешение узнавать эти эмоциональные подсказки и, оставаясь наедине с собой, говорите об этом вслух. Скажите наставникам, что вы их любите, а затем вернитесь к своим делам. Слишком просто? Человеку свойственно думать, будто всё хорошее даётся только с большим трудом. А Дух говорит, что вы заслужили дары, и они ждут вас – достаточно просто попросить, ибо ваша работа состоит уже в том, что вы здесь находитесь! Дары должны способствовать вашей работе по повышению вибраций планеты.

Гомосексуальность

Вопрос: Дорогой Крайон, я гомосексуалист и в тоже время просветлённый человек, я живу в американском обществе, которое нетерпимо относится к таким, как я. Здесь даже есть законы, ущемляющие мои права. Церковь, к которой я принадлежал, отвергает меня, считая мой образ жизни греховным и богомерзким. А я не считаю, что нарушаю какие-то нормы человеческой этики, моя любовь столь же искренна, сколь любовь любого гетеросексуального человека. Скажи, что мне следует знать по этому поводу.

 

Ответ: Дорогой, менее чем через два поколения многие люди, прочитав эту книгу, будут смеяться над твоим вопросом. Он покажется им очень странным. Прежде чем я отвечу, подумай над феноменом взаимоотношений между человеческим обществом и «Богом».

Тридцать лет назад считалось, что межрасовые браки противоречат законам, установленным Богом. Теперь они не редкость в вашем обществе. А божественные возражения против таких браков либо просто отброшены, либо «переписаны» людьми, которые наделены Божественным вдохновением и обладают авторитетом в церкви. Таким образом, ваши толкования Божьих повелений изменяются вместе с уровнем терпимости в обществе. Очень интересно наблюдать, как изменяются ваши представления о Боге в соответствии с требованиями культуры!

В действительности же вы просто оказались в ситуации, которая неизбежно сопряжена для вас с испытаниями Вы согласились именно сейчас прийти в эту страну с личностным качеством, неприемлемым с точки зрения многих религиозных течений и отдельных людей. Вам пришлось пережить страх быть отвергнутым обществом. Вы вынуждены, образно говоря, постоянно плыть против течения. Это говорит о том, что ваш контракт составлен качественно и вы его выполняете. К тому же, как это часто бывает с подобными людьми, вас интересует Бог! Вы чувствуете свою принадлежность к духовной семье. И по иронии судьбы, духовные лидеры – те самые люди, кто рассказывают о Боге вашим современникам, – провозглашают вас грешниками!

А теперь я задам вопрос: каково ваше намерение? Намерены ли вы вместе с другими стать просветлённым человеком Новой Эры? Намерены ли вы простить тех, кто считает вас духовными отбросами общества? Можете ли вы проявить по отношению к ним терпимость, хотя они не проявляют её по отношению к вам? Можете ли вы простить им тот факт, что они проклинают вас, пользуясь словами великого мастера Новой Эры, хотя им явно недостаёт любви и терпимости, которые служат краеугольным камнем послания этого мастера?

Если вы отвечаете на эти вопросы утвердительно, то вам больше ничего делать не требуется. НАМЕРЕНИЯ вполне достаточно, чтобы ваша жизнь наполнилась спокойным отношением к тем, кто пытается создать беспокойство, и терпимостью по отношению к нетерпимым. Ваши сексуальные предпочтения просто отражают определённые химические настройки в ДНК. Вы сами согласились принять этот дар, чтобы обрести определённый жизненный опыт. Посмотрите на ситуацию с этой стороны, и примите тот факт, что вы представляете собой совершенное Божье творение и вас безмерно любят – как любого другого человека. Но вы и так это знаете, правда?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх