На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Стр. 9

Будь уверен — наивысшее выражение Божественного дыхания повысит уровень вибраций твоего светового тела.

Передача этого послания доставила мне огромную радость. И сейчас, прощаясь с тобой, я посылаю тебе вибрации АРИ СО AM и говорю:

«A ni o'heved o'drach (А ни о хэвэд о драх) — ты безмерно любим».

И это так.

 

Ан Анаша

Крайон

КОРАБЛЬ СВЕТА (АДОНАЙ АШТАР ШЕРАН)

Приветствую вас, друзья мои, я — Адонай Аштар Шеран, командующий Объединённым Флотом Света под эгидой Конфедерации Галактического Мира. Сейчас, мой друг, когда ты читаешь эти строки, я направляю на тебя белый циркулирующий луч Любви и Силы из Света Действительности, чтобы ты смог глубже ощутить моё присутствие.

Я, Адонай Аштар Шеран, известен во всей Вселеной как исполняющий миссию Посла Мира. Служа Свету, я поддерживаю в качестве посредника и посланца Конфедерации процесс пробуждения леди Гайя.

В моём послании я хотел бы более подробно рассказать тебе о задачах и методах работы всех команд Высшего Света, к составу которой причисляется и моя. О заданиях и функциях Аштар Шерана во Вселенной уже не раз сообщалось в различных источниках, но мне доставит большую радость дополнить уже имеющиеся сведения.

Моё местопребывание во Вселенной — корабль Света, размеры которого невозможно было бы определить никакой известной тебе величиной исходя из вашей общепринятой системы измерения массы и объёма. И всё же я хочу попытаться описать его форму, чтобы дать представление о том, что очень скоро станет неотъемлемой частью твоей реальности. Используя земной язык как транслятор информации, я одновременно буду передавать тебе содержание моих слов в виде образных изображений.

Но прежде я хотел бы сказать, что ты, читающий эти строки, уже известен мне. А также любое живое существо, обитающее на леди Гайя, знакомо не только мне, но и многим другим Высшим сущностям Света. И я объясню почему. Человеческий разум рассматривает множество ситуаций по отдельности, в отрыве от других, а также в форме отдельных кадров всего фильма. И вероятно, не раз тебя одолевало сомнение: в состоянии ли вообще сущности Света при таком большом количестве жизни на планете Земля узреть тебя одного? Существует ли вероятность того, что тебя просто не заметят? И Адонай Аштар Шеран, со всей любовью к тебе, отвечает: «Такое просто невозможно — не заметить Высший Космический Свет на Земле».

Наше общее восприятие в корне отличается от вашего. Примером может служить фильм, картины которого мы видим в целом, в противоположность тебе, наблюдающего его сюжет только отдельными фрагментами. Мы обладаем способностью видеть и охватывать всё одновременно, поэтому любое незначительное изменение на леди Гайя не остается скрытым от нашего взора.

Мы видим тебя и все твои действия. Мы вполне можем распознать твоё намерение, которое ты несёшь в себе. В поле нашего зрения не только твоя биологическая субстанция, но и её творения. Мы видим, какую дорогу человек проложил на Земле, какого вида энергию содержат в себе структуры его физического тела, что в даннoe время занимает этого человека и гораздо больше.

А теперь мне хотелось бы вернуться вновь к моей изначальной теме и более подробно рассказать большом корабле Света, являющимся на данный момент моим местопребыванием и центром деятельности во Вселенной, хотя планетой моего происхождения является Венера.

Вероятно, последующая информация послужит подсказкой, если для более ясного понимания я скажу что корабли Света в ваших фильмах, известных под рубрикой (Science Fiction). «Научная фантастика», дают приблизительное описание формы наших кораблей в Действительности.

Некоторые кинематографисты и авторы, описывающие в своих произведениях наши летающие объекты, получают своё вдохновение от нас, посылаемое им в форме видений в основном ночью, во время сна, когда они, пребывая в своём эфирном теле, находятся на одном из таких кораблей. В дальнейшем они могут воплощать эти видения с помощью человеческого сознания в своих произведениях в том случае, если впоследствии смогут вспомнить о своих вдохновляющих снах. Некоторое из того, что они видят, не поддаётся словесной выразительности, поскольку лежит далеко за пределами вашего воображения и, таким образом, не умещается ни в какие рамки общепринятых правил. В таких случаях они могут воспользоваться, так же как и я или другие сущности Света, обоими картинами.

Представь себе, ты заглядываешь во вневременное пространство, называемое Космосом. И ты видишь, что это вовсе не темная мгла, как многие из вас воспринимают его, а пульсирующие радостными и красочными тонами различного спектра вибрации. Я скажу тебе почему. Это объясняется ограниченной восприимчивостью ваших глаз всей цветовой гаммы. Большинство из этих цветов в их удивительно красивых вибрациях остаются скрытыми от ваших глаз, а если выражаться точнее, от восприятия вашим мозговым центром.

В этом неограниченном количестве вибраций находится огромная, похожая на материю форма — мой корабль Света. По своей величине он намного больше, чем любая из архитектурных построек, сооруженных когда-либо на планете Земля. Изнутри во Вселенную излучается свет, и корабль Света сверкает изумительно переливающимися цветами.

Жители различных планет прибывают на корабль Света, чтобы отдохнуть, восстановиться, повысить свою квалификацию или же пройти медицинское обследование и получить соответствующее лечение. Здесь также проводятся большие межпланетарные конференции с участием жителей других планет. На борту корабля проживают много учёных, и с помощью достаточно высокоразвитой технологии мы помогаем отдельным планетам в процессе их развития и становления.

То, что очень близко сердцу Адонай Аштар Шерана, — это наличие на нашем корабле Света природы, представленной во всем её многообразии. Здесь, на корабле, нет холодной, стерильной атмосферы, как, вероятно, думают некоторые из вас, а изобилуют в большом количестве парки, леса, озера, реки и горы. Всевозможные виды животных проживают совместно друг с другом в мире и согласии. Для некоторых сущностей Света наш корабль служит исходным пунктом, чтобы проводить более глубокие исследования На леди Гайя или наведываться на Землю на короткий период времени. Но к этой теме, дорогой мой читатель, я вернусь немного позже, осветив её более подробно.

Прежде чем перейти к описанию внутреннего устройства, я хотел бы сообщить тебе, что корабль Света вращается вокруг своей собственной оси, не будучи зафиксирован во вневременном пространстве.

На большом корабле находится также множество меньших по величине кораблей, наделённых определёнными функциями, для выполнения различного рода заданий во Вселенной. Так, например, они занимаются транспортировкой членов команды Аштара к удалённым планетам в том случае, если те призовут их помощь. Задача других кораблей Света и их состава заключается в измерении выравниваний магнитной решётки леди Гайя и в наблюдении за её настройкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх