Последние комментарии

  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114
  • Нина Рядинская19 сентября, 22:40
    Много мудрости, много печали,  Но не больше, когда меньше знали -  Когда нет на вопросы ответа,  Когда ждёшь у незн...ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1. Глава 7 стр. 78-83

Полнолуние в октябре 2018: перемены коснутся каждого

Уже 24 октября произойдет полнолуние в Тельце, которое выведет на первый план перемены в финансовой сфере каждого знака зодиака.

Перемены, которые вначале могут показаться многим плохими, на самом деле несут смысл "к лучшему", говорят астрологи. Произойдет замена старой неработающей модели, на новую, успешную.

Однако, какие подводные камни следует ожидать от полнолуния в октябре и к чему быть готовым.

Все внимание будет уделяться отношениям с людьми, от которых зависит ваш заработок, доходы, финансовый успех и благополучие. На первый план выйдут события, от которых будет зависеть результаты будущего. Возможно, вам придется изменить намеченные планы и подкорректировать договоренности с партнерами по работе и бизнесу.

Чтобы рабочие моменты не переросли в конфликты, очень важно в полнолуние не поддаваться эмоциям. Новые обстоятельства заставят вас пересмотреть свои решения, которые касаются планирования бюджета и капиталовложений - это может касаться как привычных семейных расходов, так и ведение бизнеса. Не теряйте самообладания и умейте договариваться, идти на компромиссы.

Период полнолуния будет благоприятен для расширения возможностей, выхода за рамки принятых стандартов. Не бойтесь искать новые пути решения возникающих сложностей, однако не принимайте скоропалительных решений. Если вы не уверены в своих действиях, лучше взять паузу и хорошо все обдумать.

В полнолуние нежелательно брать и давать в долг, совершать крупные покупки, подписывать важные документы, и вообще быть крайне осторожным во всем, что касается денег и трат.

Помнить о том, что полнолуние - непростой период, который лучше переждать, чтобы не наломать дров и не жалеть о содеянном в последствии.-

http://podrobnosti.ua/2265274-polnolunie-v-oktjabre-2018-per...

Это касается не только дней полнолуния .Дело в том , что основным фактором октября 2018 будет разворот Венеры: с 05 октября до 16 ноября Венера будет ретроградной в Скорпионе и Весах. Этот период связан с определёнными особенностями, которые нужно учитывать.

В период ретро-Венеры сферы жизни, которые символически связаны с Венерой, будут находиться в периоде переоценки, в состоянии неустойчивости и перемен. Это личные и деловые отношения, наша система ценностей, финансы, искусство и индустрия красоты. То новое, что на ретро-Венере кажется необходимым и многообещающим, спустя некоторое время выявит просчёты, огрехи и покажется в ином свете. Поэтому во время ретроградности Венеры не стоит начинать взаимоотношения, от которых вы ждёте устойчивости и надёжности. Это относится в первую очередь к заключению брака и помолвке, а также к началу делового партнёрства. Этот период ретро-Венеры может привести к переоцениванию отношений на глубоком уровне. Для стабильных отношений это время дает возможность их оживить, внести больше свободы и отойти от ритуальных привычек, которые давно навевают скуку. Если вы зависли в неудовлетворительных отношениях или отношениях зависимости, это время радикализует противоречия и может привести отношения к завершению.

Это также время, когда на вашем горизонте могут появится люди из прошлого, могут возобновиться старые связи. Любовь, которая казалось ушедшей, может вспыхнуть вновь. Но в контексте нынешних аспектов Венеры, это будет сближение для нового расставания. Поэтому не стоит слишком вдохновляться возобновлением старой любви.

Ещё одна важная сфера Венеры – финансовая.

Сейчас стоит пересмотреть источники дохода и пути расходов, найти новые финансовые подходы, чтобы сбалансировать бюджет.

Под влиянием Венеры находится индустрия красоты, поэтому внедрение новых брендов в косметологии, парфюмерии и дизайне не будет успешным. Косметические операции в это время противопоказаны.

10-30 октября в Скорпионе соберётся стеллиум: Меркурий, ретро-Венера, Юпитер, а 23 октября к ним присоединится Солнце. Энергетическое поле Скорпиона стимулирует высокий уровень интенсивности, создаёт кризисные обстоятельства. В это время чаще возникают опасные ситуации, необходимость имеем дело с тайнами, пограничными состояниями сознания. Даже при самых гармоничных аспектах, Скорпион возьмёт своё, – в делах найдётся явный или мнимый повод для переживаний, в общей атмосфере прибавится эмоциональной напряжённости. Даже если дела будут развиваться как нужно, психологический климат может быть сложным, сопровождаться подспудной борьбой, напряжением на грани стресса, беспокойством, неясными предчувствиями. Эмоциональному фону этого периода присуще напряжение и подозрительность. В это время люди склонны принимать на свой счёт то, что к ним не относилось и болезненно реагировать на проявления неуважения, реальные или воображаемые. Поэтому стоит сдержанно реагировать на подобные проявления и не делать далеко идущих выводов.

Позитивным влиянием конца октября будет соединение Юпитера и Меркурия в Скорпионе, которое начинает свой новый годичный цикл. Время действия октябрьского соединения с 25 октября до 02 ноября. Но в этом году будет ещё одно соединение уже ретро-Меркурия с Юпитером в конце ноября в Стрельце. Таким образом начало цикла этих планет нынешней осенью будет связано с двумя разными сферами опыта и подходами к общению, коммуникации, обучению и философскому осмыслению мира, приняв которые мы можем обогатить свой практический и духовный багаж. В это время можно получить важную информацию, которая покажет новые пути взаимодействия с миром и новые подходы к делам и коммуникации.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх