Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

Арина Белецкая - Энергии 5-15 августа 2017.

5 августа, в пространство этого мира входит ещё одна волна внешней энергии Творца. Эти волны входили в наш мир около трёх лет по линейному восприятию времени сознанием. Сегодняшняя волна является предпоследней. Проведение волн будет завершено ориентировочно осенью этого года.

Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полная же реакция на их вхождение, проявляется через несколько дней после начала проведения. Сама энергия изменений не вносит, она всегда нейтральна в плане воздействия на что-либо.

Изменения вызывает именно реакция на другие частоты, другой характер энергий, которые всегда новы для этого мира и его наполняющей.

Последние несколько волн были многим больше в плане объемности, относительно, к примеру, тех, что проводились год или два назад. Поэтому на их распределение уходило больше времени, и реакция пространства имела более длительный отклик.

Предыдущая волна (начало июля) ещё не распределилась, и сегодняшние энергии будут синхронизироваться уже и с ней, и с действующей энергией пространства. Время отклика также немного изменится – ориентировочно 10-15 дней с начала проведения.

Детально расписывать возможные реакции больше не вижу смысла, т. к. и сознание, и сама картина видимого им мира, уже несколько синхронизировались со входящими энергиями, и реагируют примерно одинаково.

На уровне природных реакций: все представляемые и даже не представляемые процессы – от крупнейшего града, наводнений и множественных молний почти по всем точкам мира, до возможного похолодания и даже снега там, где его летом быть «не должно».

Сознание отреагирует уже привычным образом – возможная депрессия, агрессия, или же «подвисание», пребывание в прострации. Также вполне возможны сбои в ощущении времени сознанием, причём в буквальном смысле.

Будьте максимально внимательны, т. к. в этот период возможно учащение прецедентов с травмами и ранениями; болезненно на изменения отзовётся костная система организма.

Распределение и синхронизация новой волны энергий с действующим энергетическим фоном пространства будет происходить в течение 1,5-2 месяцев по линейному восприятию времени человеком.

Думаю, надеюсь, что если знать причины своих состояний и ощущений, реакция сознания будет уже другой, менее острой, более спокойной.

Постарайтесь отслеживать себя и свои состояния насколько можно внимательнее в эти дни; и конечно, пребывать хотя бы в относительном покое сознания, насколько это вообще может человек.

По возможности, не назначайте много дел. Побольше отдыхайте и настраивайтесь на «новый воздух», новые энергии. Через какое-то время состояние нормализуется.

Всем тепла и спокойного восприятия.

Арина Белецкая, 5 августа 2017.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх