Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Крайон. "Партнёрс...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии . Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю!Книга Урантии. Д...

Есть ли у человечества цель?

Есть ли у человечества цель?

https://ezoterika-info.com/est-li-u-chelovechestva-tsel/

Есть ли у человечества цель?

Мир изменился и уже не будет прежним. Тьма, как грязная пена, выходит на поверхность, тайное становится открытым для всех.

Под словом Тьма я не имею ввиду каких-то мифических рептилоидов или сатану. Тьма – это страх, эго, низкие вибрации зависти, лжи и насилия, желание власти и обогащение ценою крови. От нашего желания или нежелания бороться с тьмой уже ничего не зависит. Идет планетарный процесс очищения, похожий на торнадо, который невозможно контролировать.

Закончился старый цикл и Земля вступила в новую Эру.

На тонком плане  уже сформирована новая эфирная матрица и теперь она спускается на “физику”.

Физика – это материя, это мы. Мы ощущаем незримые перемены, но не всегда можем их понять и объяснить. Да и надо ли? Ведь ясно, что все происходит так, как должно происходить, в полном соответствии с планом Творца. Но мы все же попробуем разобраться.

Многие чувствуют ухудшение здоровья, причины разные. Кто-то думает, что это наказание ему за прошлые грехи.
В этом, последнем воплощении мы отрабатываем все “бока”, которые были заработаны нами на протяжении бесконечного числа рождений. Наружу выходит то, о чем мы и понятия не имеем.

Поднимаются такие пласты, которые мы не можем осознать нашим ограниченным умом. Просто примите это. 

Все, что происходит, имеет причину. Идёт процесс избавления, очищения, и это, хоть и болезненно, но, без всякого сомнения, на благо нам.

Что можно сделать? Попросите свой Дух, который внутри, облегчить ваши физические страдания. И вообще, почаще с ним разговаривайте.

Кто-то объясняет недомогание психосоматикой: определенная черта характера или поведение вызывает соответствующее заболевание. К примеру, если ты лжёшь, то у тебя проблемы с горлом. Если кого-то “грызешь”, то это зубная боль. Если у тебя нет друзей, то болят кисти рук и т.д.

У совершенно здоровых людей начинаются непонятные боли в сердце.
Это результат несоответствия наработанного огромного энергетического объёма нашей психической энергии нашему физическому “маленькому” телу. Мы стали себе, что называется, “не по-размеру”. Раскрывайте сердце до размеров вселенной, и боль уйдет. 

Если мы говорим о пробуждённых людях, которых сейчас колбасит не по-детски, то для них важно не отрываться от Земли, соединить дух и материю, сознание и тело.

Соединение духа и материи происходит в сердце.

Многие расширили своё сознание до такой степени, что потеряли связь со своим телом. Плотное тело требует больше времени для трансформации, чем сознание.

Мы рванули Духом в пятое измерение, некоторые еще дальше, а тело осталось прежним. Мы забыли о нём в погоне за тем новым волшебным миром, который постепенно сбрасывает вуаль и открывает нам свое неземное божественное лицо. И вот наше тело сигналит: “тормози! съешь мяса! заземлись!”.

Изменения происходят колоссальные.

Мы установили вертикаль со своим Высшим Я, и тем самым проложили мост между небом и Землёй. Спустили энергии божественного Дома – это галактические и вселенские законы Мироздания. Осуществили приход Солнечного вещества на Землю: через открытый портал приняли световые пакеты, файлы с новыми Кодами (знаниями). Все они осели в нашем подсознании и будут раскрываться по надобности, в тот момент, когда это станет нам необходимо.

Есть ли у человечества цель?

Знание просто откроется перед вами, как книга, и вы с удивлением будете думать: ”Ничего себе… откуда у меня это?”

Нашей задачей было реализовать создание Справедливого Общества на базе Божественных Начал. Мы это сделали, такие люди есть, их осталось только объединить и путь к массовому Вознесению открыт.

Земная и Космическая матрица соединились, и это уже проявляется в виде разрушения старого мира. Земля переходит на новый вибрационный уровень и поэтому рушится то, что имеет низкие вибрации, что не синхронизировано с новыми, высокими вибрациями, наступающими беспрерывно со шквальным напором. И в этом противостоянии нового и старого гибнет старое, все искусственные искажения праматрицы будут сметены.

Заземление космической частоты разделило людей по вибрациям.

Сейчас мы живём в абсолютной точке бифуркации – раздвоении. Амплитуда скоро достигнет уровня цунами. Решающий перелом наступит в результате серьёзной стрессовой ситуации.

 Пусть все, не могущие идти путем Света, отойдут, время, отпущенное на изменение вышло. Следующая наша задача – обустраивать Новую Землю в кругу единомышленников, что означает проявление концепции Единства в настоящей реальности.

Духовное единение – это реальная возможность спасения человечества. Единение Духа можно обозначить как одинаковую направленность мысли.

Вы всё чаще встречаете людей, которые мыслят так же как вы. Иногда это вызывает удивление, потому что совершенно незнакомый человек излагает твои мысли и говорит твоими словами. Это и есть проявление новой матрицы.

Нас много, гораздо больше, чем мы думаем, и мы притягиваемся друг к другу по космическому закону “подобное с подобным”. Новое сообщество будет строиться на основе духовных принципов.

В составе такой Коллективной Души, мы можем творить более устойчивые реальности. Близкие ауры объединяются в одно поле для творчества, и мы строим свою реальность. Человеку дано право творить, ему единственному в космосе дана эта возможность. Нам надо сбалансировать в себе божественность и индивидуальность.

Наш Разум обладает невероятной способностью создавать мыслеформы животных и растений, людей и планет. Уверяю вас, результаты наших дел превысят самые смелые ожидания.

Вы помните, как совсем недавно, практикуя осознанное дыхание, вы вылетали из макушки, как пробка из шампанского? Летали в эйфории и не хотелось возвращаться в реальность. Таким образом мы установили вертикаль с галактическим пространством. Сейчас вертикаль исчезла, вы уже не вылетаете, и ваше тело не пронзает кундалини, вы уже не ощущаете этот живой поток. Проверьте и убедитесь, исчезло состояние оргазма, ваше тело не вибрирует как под электрическим током. Эйфорию заменила спокойная уверенность и безмятежность.

Сейчас наше тело – это равномерный энергетический кокон сферической формы. Он ощущается однородной гудящей плотной массой, с давлением в лобной части головы, в районе Аджны. Человек становится монолитным. Кокон всесторонне связан энергетическими нитями с Пространством, они исходят от тела как лучи от солнца.

Человек сейчас оказался один на один с собой, он осознаёт себя свободной личностью будучи связанным с миром, одновременно являясь и освобожденным и частью этого мира. В своей духовной и энергетической реализации он достиг истинной Свободы — никто не воздействует насильственно на него, и он тоже ни на кого не давит своей личной установкой, он лишь вливает в мир свою Гармонию.

Свободный сам, он приветствует свободу других.

Что же стало причиной этого изменения?

Причина – небо спустилось на землю, планетарное и галактическое пространство объединились, нам некуда “вылетать”, мы дома. Сейчас, когда наше тело заключено в сферу, чакры (энергетические центры) слились в одну и работают слаженно, как оркестр. Идёт подготовка к плазмоидному состоянию физических тел.

Плазмоид в классическом виде – это ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы. Если помните, то одной из характеристик плазменных сгустков является мгновенное перемещение или исчезновение. Это еще один из способов Вознесения. Первый вариант я представила в статье “Особенности Перехода“. Есть еще третий способ, о нем я расскажу в следующей публикации.

Немного информации о плазме.

Плазма  – это, к примеру, огонь. Физический плазмоид имеет свою температуру ( но существует и холодная плазма). Плазмоиды – сгустки энергии; эзотерики и уфологи наделяют этот сгусток Разумом. Человеческий глаз не воспринимает инфракрасное (тепловое) излучение, это другие формы жизни. Я называю это качество невидимой материи – Огонь Отца.

Итак.
Происходит разуплотнение физического тела и построение нового Светового Тела. Обновление организма находится в завершающей стадии.

Получая новое Световое Тело, мы выходим на частоту бесконечности, а это, в свою очередь, обещает нам выход во Внешнее Время. Кристаллическая трансформация – это достижение кристальной вибрации.

Нас ждет биоэнергетическая реабилитация – возобновление наших прав и возвращение утраченных аспектов. Не хотелось бы употреблять высокие слова, но мы возвращаем себе способности и возможности богочеловека, ибо ген сущности сохраняется во всех воплощениях. Ключевое слово – возвращаем, потому что у нас это было, но мы понизили свои вибрации для того, чтобы воплотиться на Земле и выполнить каждый свою часть работы – свою миссию.

Новая задача – Единая Человеческая цивилизация. 

Мы подошли к этому очень близко. Выход во Внешнее Время это смена измерения, выход из дуальности иллюзорного мира 3D. В высших измерениях пространство и время едино. В моменте “сейчас” расстояний нет, мы не будем ничем ограничены и сможем свободно перемещаться из одного “места” в другое или из одного “времени” в другое. Прошлое , настоящее и будущее не будет иметь границ.

“Если у человечества нет цели, то существует ли оно вообще?” – спрашивал Шри Ауробиндо. Его беспокойство можно понять, поскольку долгие и долгие тысячелетия люди жили в ограниченном пространстве, в иллюзии, как слепые, не понимая ни смысла жизни, ни цели.

Сегодня мы можем ответить ему: цель человечества – пробуждение. Пробуждение Сознания – это признание вселенского Единства всех и вся.

Мы все являемся составляющими Единого тела, и нам потребуется просто вернуться, снова создать Целое из множества частей.
Мы возвращаемся Домой, господа.

Есть ли у человечества цель?

Светлана Долматова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх