На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон. Деньги и Энергии Нового Времени. Ключ к вашему благосостоянию. Шмидт Тамара -Глава4.Практика.

Крайон. Деньги и Энергии Нового Времени. Ключ к вашему благосостоянию. Шмидт Тамара -Глава4

Практика

Упражнение «Остановленное мгновение»

У многих людей возникают трудности с погружением в пространство «Здесь и Сейчас» из-за того, что наши мысли тянут нас то в прошлое, то в будущее. К тому же мы привыкли жить постоянно в ожидании следующего момента, из-за чего не можем полностью присутствовать в настоящем.

Например, собираясь утром на работу, мы мысленно уже в пути, а когда мы в пути, то мысленно уже на работе: обдумываем то, что там нас ждёт. К сожалению, спешка и суета, сопутствующие ритму жизни современного человека, заставляют нас всё время опережать настоящий момент, и таким образом просто проскакивать мимо своей подлинной жизни.

Найдите время, когда вы никуда не спешите, чтобы просто насладиться настоящим моментом!

Закройте глаза, направьте внимание внутрь себя, и представьте, что вы погружаетесь в свой внутренний космос. Представьте, что время остановилось. Нет ни прошлого, ни будущего. Нет даже следующего момента – есть только этот момент, и вы полностью присутствуете в нём. Заметьте, если вы в самом деле погрузились в момент – он превращается в вечность, и может длиться очень долго, при том, что время в нём как будто замерло и никуда не течёт.

Скажите про себя: «Я Есть». Повторите эту фразу несколько раз. Затем медленно скажите: «Я живу». Осознайте это, вчувствуйтесь в это. Скажите: «Я полностью присутствую в настоящем моменте. Я – Здесь и Сейчас».

Вслушивайтесь в мир внутри вас, в мир вокруг вас – в мир настоящего момента. Наслаждайтесь этим длящимся ощущением бытия.

Упражнение «В пространстве вечности и бесконечности»

Останьтесь наедине с собой, закройте глаза. Прислушивайтесь к своему дыханию, стараясь дышать как можно тише. Представьте, что вы погружаетесь внутрь себя, в свой внутренний космос, и встречаете там тишину, покой, неподвижность – но это не пустота, это наполненная, живая, любящая тишина. Это и пространство, и сущность – ваш Дух. Это ваша встреча с самим собой.

Представьте, что внешний мир где-то очень далеко. Вы в другом измерении, в своём внутреннем космосе, в пространстве Духа. Уходят все мысли и эмоции, связанные с внешним миром. Вы сейчас надежно защищены от него энергиями любви и покоя, которые вы ощущаете у себя внутри.

Представьте, что всё ваше внутреннее пространство пронизано светом любви, будто любящие глаза с теплом и добротой смотрят на вас, и вы ощущаете вокруг себя эти энергии.

Представьте, что в мире есть только вы – и любовь Бога. Ничего другого не существует.

Представьте, что исчезает и прошлое, и будущее. Есть только этот миг. Но этот миг такой обширный и глубокий, что вмещает в себя и прошлое, и настоящее, и будущее, и не только всю вашу жизнь целиком, но и жизнь Вселенной.

Времени нет – оно остановилось, замерло в одной точке. И вы сейчас в этой точке.

Пространства нет, нет расстояний, вся Вселенная – здесь, в одной точке, с вами.

Вслушивайтесь во внутреннюю тишину. Растворяйтесь в этом покое и неподвижности. Сосредоточьтесь на чувстве собственной внутренней устойчивости. Вы воплощаете в себе Вселенную, вы воплощаете в себе единство мира и вмещаете в себя вечность и бесконечность, а значит, нет такой силы, которая могла бы на вас повлиять, или взять над вами власть. Вы в пространстве «Здесь и Сейчас», где сосредоточена вся ваша сила и все ваши возможности.

Представьте, что смотрите на мир так, как смотрит Бог – спокойным и полным любви взглядом. Вы сможете совершенно иначе начать воспринимать многие привычные вещи.

Сейчас вы встретились со своей Божественностью. Развивайте это чувство дальше, и вы сможете в любой момент возвращаться в точку «Здесь и Сейчас».

Упражнение «Мгновенное преображение»

Останьтесь наедине с собой, закройте глаза. Направьте внимание внутрь себя, погрузитесь в свой внутренний космос.

Скажите себе: «Есть место, где я прекрасен и совершенен. И сейчас я отправляюсь туда».

Представьте, что вы мгновенно перенеслись в свой Божественный дом, и мгновенно вернули себе своё Божественное совершенство – это ваше естественное состояние, когда вы находитесь в Божественном доме. Представьте, что вы – в другом измерении, точнее – в пространстве многомерности, заполненном энергиями любви. Времени в земном понимании там нет, как и пространственных границ и расстояний. Там нет и ограничений вашего сознания, там у вас нет никаких недостатков и несовершенств.

Скажите себе: «Это Я настоящий – совершенный. Я обладаю совершенным здоровьем. Я обладаю совершенными условиями жизни. Я обладаю совершенными качествами». Добавьте всё то, что вам необходимо, называя желаемое в настоящем времени, так, будто оно у вас уже есть.

Там, в пространстве многомерности и любви, в пространстве вечности и бесконечности, у вас действительно все это уже есть. Там вы совершенны, а значит, вам ничего не стоит получить для себя всё то, чего вы достойны.

Выполняйте это упражнение как минимум два раза в день, утром и вечером, переносясь в пространство любви, где вы совершенны и обладаете всеми качествами и благами, вам необходимыми. Эти блага придут к вам, как только вы почувствуете, что они уже ваши, и ваши по праву.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх