• Юрий Ильинов
    Я с детства знал папу... ____ ​​О своём папе я узнал, когда мне исполнилось 23 года. Перед смертью мама попросила наш... ЭНЕРГИЯ ДНЯ  27 ...
  • Андрей Алферов
    Враг - США, это ещё В.Путин обозначил. Первый.Александр Бортник...
    ЛЁГКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ШОК Лёгкий семейный шок. Наша бабушка собирается стать мамой! — Алло, мамулечка? Привет! Как поживаеш...Александр Бортник...

Интервью с контактёром Ириной Чикуновой. Часть 2

Ведущий: Вас, наверное, часто просят рассказать какую-то интересную историю. Что чаще всего вы рассказываете?

Ирина Чикунова: На самом деле не скажу, что часто. Рассказываю, как со мной всё это произошло. Когда-то, попав в больницу, произошло отключение сознания, то есть состояние комы испытала, и после этого почему-то я стала писать. Обычным карандашом писала на листе бумаги, писала какую-то информацию. Сначала не понимала и не принимала что это такое. Состояние было такое, что я читаю про себя книгу. И после того как эта информация была изложена на листе бумаги, естественно, как бы формат текста говорил о том, что моя соседка, рядом находящаяся, абсолютно чужой человек, прочитав этот текст, осознала то, что и понимала, что я несу какую-то информацию, связанную с её родственниками.

Ведущий: Как вы видите взаимосвязь будущего и вариантов развития событий в жизни человека и его текущего состояния, мысли, действий?

Ирина Чикунова: Люди кардинально меняются. Люди, которые приходят ко мне уже не первый год и бывают у меня на сессиях, сознание абсолютно другое у людей развивается в положительную сторону, начинают осознавать себя в другом качестве жизни и развиваются, и в духе и в теле, и работа с питанием, и у них масса возможностей появляется путешествовать и наполнять себя энергией через разные инструменты.

Ведущий: Где вам самой больше нравится бывать, путешествовать?

Ирина Чикунова: Везде. Везде хорошо. Каждое место несёт свою энергетику, даёт своё поле и восстанавливает силы, восстанавливает энергополе, состояние хорошее испытываю после каждого трипа, каждого места.

Ведущий: Какие места последнее время запомнились?

Ирина Чикунова: Бали, Кайлас, Шаста. Мест очень много. Каждое место по своему интересное, и каждое место со своей энергетикой, каждое место даёт силу.

Ведущий: Как можно почувствовать энергетику места?

Ирина Чикунова: Для того чтобы прочувствовать человеку нужно в первую очередь осознавать себя как некое энергетическое существо, чтобы понять, что не просто так находится на Земле, и смысл жизни не в том, чтобы поесть, попить и как-то себя найти в работе, есть еще какие-то более высокие состояния, которые дают силу и возможности нового осознанного развития.

Ведущий: А в чём сейчас смысл вашей жизни в данный момент времени?

Ирина Чикунова: Развитие своё в первую очередь, и развитие людей, направленность.

Ведущий: Что вы хотите сейчас в себе развить?

Ирина Чикунова: Я также изучаю этот мир как и все остальные, и вместе с людьми познаю, наблюдаю и нахожусь в состоянии понимания, принятия и наблюдаю за своим процессом развития.

Ведущий: Как вы видите какие у вас есть минусы как у человека?

Ирина Чикунова: Минусы как у человека. Наверное я мало времени уделяю своим близким людям.

Ведущий: Почему так происходит?

Ирина Чикунова: Потому что занята, очень занята, у меня очень много работы, и я постоянно нахожусь в процессе рабочем, и нет возможности уделять время своим родным.

Ведущий: Как вы считаете, люди, с которыми вы взаимодействуете, которые у вас консультируются, они выходят от вас довольные?

Ирина Чикунова: По крайней мере по лицам считывается некое довольство, да. А то, что происходит дальше, когда человек, приходя ко мне, он обретает определённый опыт, и смысл моей информации заключается в том, чтобы человеку дать возможность посмотреть с другого градуса, с другой стороны и принять мир иначе.

Ведущий: Что чаще всего спрашивают друзья, или вот, допустим, когда они узнали, что открылся канал, какая первая реакция?

Ирина Чикунова: Лет 7 назад они спрашивали как дальше жить и что делать, почему очень много каких-то жизненных ситуаций, которые даются, состояние дыр, особенно связанное с финансовыми потоками, с состоянием работы, с состоянием людским, с отношениями и т.д. Сейчас уже сознание людей настолько настроено на развитие, что в большей степени они спрашивают, что делать, как дальше жить, чтобы лучше пройти этот жизненный путь, и как нужно с собой работать.

Ведущий: Бывает такое, что вы находитесь в компании, и вам по каналу идёт информация про каких-то людей, ситуации?

Ирина Чикунова: Да, находясь с друзьями, либо в компании людей, бывает такое, что на ту или иную ситуацию подключается цивилизация, либо Высшее Я и даёт какую-либо информацию. Не всегда выдаю, потому как не вижу в этом смысла, но тем не менее информация сопровождает в любом контакте с людьми.

Ведущий: Какой у вас внутренний соответственно ценз, по каким ощущениям вы делите информацию, которая вам идёт без запроса человека, а когда нет?

Ирина Чикунова: В большей степени не делюсь, потому как в основном дают информацию по запросу, потому как информация может быть постоянная и просто сопровождается как некий диалог, и дают мне те рекомендации, но я не выдаю информацию людям.

Ведущий: То есть это некие подсказки для вас?

Ирина Чикунова: Может быть и для меня, может быть и для них, но чаще всего выдаю информацию только по запросу.

Ведущий: Но это же большая ответственность. Зачастую люди, попадая к вам, спрашивают самые животрепещущие для них и острые темы. Как вы справляетесь?

Ирина Чикунова: Как объясняют цивилизации, если они попали ко мне, значит необходимо пройти определённый опыт и познать какую-то информацию для того чтобы дальше двигаться и находить свой путь. Поэтому говорить о том, что каждое событие, оно дается для чего-то. Если они уже попадают ко мне, значит система даёт новые уровни для того чтобы идти дальше и находить себя в другом состоянии.

Ведущий: Часто ли такое бывает, что всё, что с человеком случилось, оно случилось именно для того, чтобы он к вам попал?

Ирина Чикунова: Да, часто бывает, и такое впечатление, что людей действительно приводят для тех или иных целей.

Ведущий: Какие это цели зачастую?

Ирина Чикунова: Разные, абсолютно разные. Кто-то в алкоголе, в заболевании находился и меняется с помощью того, что, попав ко мне, начинаются новые осознанные состояния у людей приходить. Кто-то с заболеванием приходит. И каждая точка событий, которая даётся, она в любом случае даётся для чего-то, и в том числе я являюсь неким звеном для каких-то новых состояний для человека.

Ведущий: Вы говорили, что помимо контакта с цивилизацией, вы получаете информацию от Высшего Я. Как происходит этот контакт?

Ирина Чикунова: Высшее Я дает информацию точно также как цивилизация. И мы имеем, каждый человек имеет информационную базу, на основании которой работает в этом воплощении, и Высшее Я через мыслеформы направляет человека, и каждый может ощущать некую интуицию, а на самом деле это информация, подающаяся через Высшее Я, через ваши программы, которые вы проецируете в своих мыслях. Поэтому, когда мы получаем информацию, либо у нас развито чувство понимания – это все наши мысли, это вся программа, и Высшее Я даёт нам эти состояния.

Ведущий: То есть интуитивные знания или ощущения – это всегда способ коммуникации Высшего Я или Души с человеком, правильно?

Ирина Чикунова: Это наверное программа, которая даёт нам некие мыслеформы, с помощью которых мы здесь и живём и работаем.

Ведущий: Вы ощущаете какое это Высшее Я у вас?

Ирина Чикунова: Ощущений как таковых нет, я просто ощущаю свои мыслеформы, а мыслеформы подаёт Высшее Я. Высшее Я берёт эти мыслеформы с программного обеспечения, на основании которого мы здесь живём, и наша жизнь складывается на основании этих программ.

Ведущий: Вы говорили, что вы всегда получается на связи, 24 часа с цивилизацией Хамилия на данный момент?

Ирина Чикунова: Да, я в любой момент могу подключиться и быть в информационном поле, это так.

Ведущий: Не будят ли они вас по утрам? Общаются ли по ночам?

Ирина Чикунова: Да, я порой не включаю даже будильник, потому как они будят меня. Будят меня: либо гул происходит в ушах, либо просто будят, я встаю, либо энергию качаю. По-разному происходит моё пробуждение, но они участвуют в процессе пробуждения всегда.

Ведущий: Что вы про себя знаете такое, чего обычно люди про себя не знают?

Ирина Чикунова: У меня никогда не возникает вопроса, что делать и как дальше жить, потому как я нахожусь в потоке. Если даже и возникают вопросы по каким-либо ситуациям, я всегда могу попросить, получить ответ и при этом не делаю из этого какой-то ценности, потому как просто я выступаю также наблюдателем как любой человек, который получает информацию.

Ведущий: Доступ к информационному полю, который у вас есть, если бы у всех людей был доступ к такому информационному полю, такой доступ, то что бы произошло?

Ирина Чикунова: Наверное эти люди бы развивались, они бы правильно принимали питание, они бы следили за своими телами и за своей энергетикой, и наверное более радостно проходили эту жизнь.

Ведущий: А почему?

Ирина Чикунова: Ну потому что уходили деструктивные программы, которые мешали жить более качественно и более свободно.

Ведущий: Если в один прекрасный день вы проснётесь, и у вас не будет канала?

Ирина Чикунова: Да, я испытывала такие состояния как-то за эти последние 7 лет, мне 2 часа не давали канал по ряду причин, но при этом я испытывала глубочайшую пустоту и наверное не хочу больше входить в это состояние и даже не понимаю, как человек чувствует в нормальной жизни уже. Без канала я не представляю уже жизни.

Ведущий: А для чего вас выключали?

Ирина Чикунова: Есть какой-то определённый процесс, когда идёт либо перезагрузка, либо нужно было мне отдохнуть на тот момент, поэтому отключили на несколько часов. И ощущение пустоты, оно очень сильно прочувствовалось, и в это состояние уже не хочется возвращаться. Сразу начинает сознание терять свои состояния в плане того, что ощущается пустота, не понимаешь, что делать дальше. Может быть это страхи, может быть это состояние пустотное, все люди проходят такое состояние. Без канала сложно уже.

Ведущий: Получается что вы сейчас с каналом, можно сказать, сроднились?

Ирина Чикунова: Да, но это есть моя жизнь. При этом я не представляю как без канала сейчас бы я жила. Я привыкла к состоянию постоянной информации, что действительно мне сложно уже говорить как личности, потому как я постоянно нахожусь в канале и не включаю при этом состояние программы мозга, и нахожусь в постоянном потоке. Иногда приходится включать мозг, при этом это происходит так сложно, потому как система уже больше 7 лет работает и тяжело переключаться.

Ведущий: Вы каждый день отвечаете на сотни вопросов? Какой вообще процент ответов остается у вас у самой?

Ирина Чикунова: Очень малый процент того, что я запоминаю, потому как практически ничего не запоминаю, потому как цивилизации объясняют затем, что у каждого человека есть определённый объем памяти, и не нужно мне засорять конкретно мою память. Поэтому запоминательных процессов не происходит. И даже сейчас, излагая, я не все слова вспоминаю, потому как они чистят меня постоянно и не дают возможности накапливать информацию.

Ведущий: Можно ли вам с цивилизациями о чем-то договариваться?

Ирина Чикунова: Да, если нужно, то договариваемся, да.

Ведущий: По каким поводам происходит такой момент договорённости?

Ирина Чикунова: Поводы разные, потому как есть определённый контракт с цивилизациями, что я должна определёное количество людей прорабатывать в день для того чтобы направлять, энергетику вырабатывать и т.д. Если у меня происходит сильная усталость, то я всегда могу с ними договориться и какие-то взять себе выходные и спокойно отдыхать.

Ведущий: Как вы с ними договариваетесь, если это не секрет?

Ирина Чикунова: Точно также через мыслеформу общаюсь, через мыслепакеты.

Ведущий: Но вы спорите там, или всё происходит по взаимному согласию?

Ирина Чикунова: Нет, просто в системе обсуждение происходит, все и как бы понимание, никаких абсолютно каких-то деструктивных программ в системе контакта нет.

Ведущий: Где вообще канал, а где Ирина, есть сейчас ощущение и разделение?

Ирина Чикунова: Мне кажется никакого разделения, потому что одно целое.

Ведущий: Какие у вас лично произошли трансформации за счёт открытия канала?

Ирина Чикунова: Трансформации разные, потому как в любой программе: семья, дети, питание, здоровье, тело – абсолютно всё иначе выстраивается. Случаев масса всяких интересных, потому как души, проходя определённый опыт, они приходят со своими программами. И когда канал говорит о том, что у вас есть масса возможностей для того чтобы раскрыть себя в новых программах и увидеть себя по-другому, они дают какие-то программы для того чтобы распакетировать. И когда люди распакетировку проходят с помощью энергий, они выходят в новое состояние.

Например, вот был такой случай. Когда пришла женщина, ей было сказано о том, что вы в прошлом были художницей, великой художницей. Она говорит: "Как так? Я вообще не рисую, у меня нет тяги. Я вообще не понимаю, не представляю как это можно делать." Они говорят: "Хорошо. Мы вам дадим программу для того чтобы вы распакетировали и осознали себя в том поле, когда ваша душа находилась в другом воплощении, и при этом вы испытаете возможность того состояния, которое вам давалось раньше". При этом, приняв эту программу, человек действительно раскрылся, начал писать картины. Сейчас уже галерея картинная, и при этом никогда не проходил ни обучения, не обладает никакими знаниями, но с помощью вот этих энергопрограмм произошла распакетировка, и душа через воспоминания дала такой инструмент для работы дальше.

Цивилизация даёт определённые программы энергетические, с помощью которых происходит раскодирование. Раскодирование даётся через систему монады, и душа начинает подавать новые программы для того чтобы их осуществлять в этом земном воплощении. Сначала происходит получение программы, после этого происходят какие-то энергопотоки для того чтобы соединиться с внешним состоянием энергий, то есть с информационным полем. И после чего происходит раскодировка. Раскодировка даёт возможность выйти в раскрытие этих программ. И то, что человеку не присуще было ранее проходить в опыте, это раскрывается наяву, и человек выходит в эти состояния.

Ведущий: Цивилизации, общаясь с человеком, взаимодействуя, влияют на дальнейший ход событий человека или это отстранённые консультанты?

Ирина Чикунова: Чаще всего, да, и, судя по тому как происходят абсолютная пересмена жизненной позиции людей. И чаще всего это происходит после того как они побывают на сессии, у них кардинально меняется уровень сознания, понимания, и они иначе двигаются в жизни.

Ведущий: В плане событий что у большинства происходит после первого, второго, третьего контакта через вас?

Ирина Чикунова: Всё по-разному, и у всех разная реакция. Но чаще всего они приходят вновь и вновь, и какие-то дополнительные вопросы возникают в сфере того, какую получили информацию. Они задают более углублённые вопросы для того чтобы дальше понимать и осознавать себя в этом мире.

Ведущий: Как вы считаете, что лучше, когда у человека очень много вопросов, или когда у него вообще нет вопросов?

Ирина Чикунова: Хороший вопрос. Когда нет вопросов, наверное, состояние принятия и просто наблюдателя. Это тоже хорошее состояние, и наверное каждый бы хотел иметь это состояние. Что говорить о том, чтобы человек развивался, двигался и понимал, что делать дальше. И получить информацию – это тоже дополнительный ресурс, чтобы дальше двигаться.

Ведущий: Согласны ли вы с таким выражением, что все ответы есть внутри человека?

Ирина Чикунова: Да, вполне. Каждый находит свой путь, и я рекомендую прислушиваться к себе в первую очередь для того чтобы понимать себя и, исходя из своего опыта, находить себя.