На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

РАМТА. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ И КОЛЕБАНИЯ КВАНТОВОГО ПОЛЯ. Стр. 13

Мозг может обратным образом стимулировать статичные квантовые состояния с бесконечным потенциалом. И ключевую роль в этом может сыграть тяга к обретению новых знаний. «Список» [4] может стать либо инструментом сковывающей по рукам и ногам вины, либо инструментом дисциплины мышления, которая способна привести к сдвигам, парадигматическим сдвигам, переходу в параллельные жизни.

Возможно ли нам никогда не умирать и всегда оставаться в том возрасте, который у нас сейчас? Возможно ли внести в квантовую реальность такие изменения, чтобы мы, разворачиваясь в условиях предельной динамики момента «сейчас», в котором нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего, никогда не умирали? Мы не умрём никогда. Это знание — подарок нам от мастеров Востока.

Итак, что вы собираетесь предпринимать? Продолжите ли вы подчиняться страсти к кульминациям? Сумеете ли вы её остановить? Сможете ли вы приостановить все свои действия и впустить в свой разум удивительный аналогический опыт эмоций, чтобы создавать эмоцию аналогически, выжигать её огнём, отбрасывать её и становиться свободными, — или вы согласны просто взять и умереть из-за того квантового состояния, в котором находитесь?

На вашем месте — а я, конечно, не на вашем месте, — я бы не прекращал изучать этот тонкий, малый квантовый мир, и я бы изучал его вместе с вашими алчными, всепоглощающими потребностями, жертвами которых вы пали, на которые вы так много жалуетесь и которые наконец признаете. Нет ни жертв, ни заложников — есть лишь одна истина. Если бы вы были действительно мудрыми людьми, вы бы так и поступили, ибо созерцание играет ключевую роль в наблюдении за квантовой реальностью. Созерцая то, кем мы являемся, мы тем самым со стороны своего квантового состояния производим обратную стимуляцию квантовых колебаний, которые просто путём созерцания приносят изменения, наделяют легкостью и ярко освещают наше существование. А если вы не желаете применять на деле ни одно из наших поучений, значит, вы вполне заслуживаете жить в замершем состоянии, и в котором всё что вы делаете, — это потребляете жизнь до тех пор, пока она вся не израсходуется.

Чтобы стать старше и мудрее.

Чтобы испить из колодца мудрости

И утолить свою жажду.

За жизнь!

Да будет так!

Рамта

Эпилог Джей Зи Найт: как всё началось

Богу, который живёт внутри вас.

Рамта

Всё его внимание направлено на то, чтобы приходить сюда и учить вас быть необыкновенными.

Джей Зи Найт Ради меня вставать не надо. Меня зовут Джей Зи Найт, и я — законная владелица этого тела. Добро пожаловать в школу Рамты. Садитесь. Спасибо.

Мы, пожалуй, начнём с того, что Рамта и я — это два разных человека, два разных существа. Мы разделяем одну общую для нас реальность, и, как обычно, это моё тело. Я во многом отличаюсь от него. И хотя мы вроде бы похожи, на самом деле мы выглядим по-разному.

Так что же мне вам сказать? Всю мою жизнь, даже когда я была маленькой, в голове у меня звучали голоса. И я видела чудные явления, которые для меня в моей жизни были нормальными. И мне очень повезло с семьёй — моя мать была ясновидящей и никогда не относилась отрицательно к тому, что я видела. Я пережила много прекрасных моментов в своей жизни. Но моим самым важным опытом было то, что я чувствовала глубокую и безбрежную любовь к Богу, и что-то во мне понимало, что это такое. Когда я подросла, я пошла в церковь и попыталась понять Бога с точки зрения религиозной доктрины, и у меня было много трудностей в этом отношении, потому что это был своего рода конфликт с тем, что я сама чувствовала и знала.

Рамта был частью моей жизни ещё с тех пор, как я родилась, но я не знала, кто он был, я не знала, что он был; я знала только эту прекрасную силу, которая ступала рядом и находилась со мной, когда возникали трудные ситуации. Я испытала много боли, пока росла, и когда это существо разговаривало со мной, я всегда переживала невероятное. И я могла слышать его так же ясно, как могу слышать вас, если бы мы стали разговаривать. Он помог мне понять многие события и явления в моей жизни, и то, что он мне говорил, выходило за общепринятые рамки нормального совета.

Но явился он мне в своём облике лишь в 1977 году. Это случилось в один воскресный день на кухне и в то время, когда мой тогдашний муж и я делали пирамиды — мы увлекались сушкой съестных припасов для походов. Так вот, я надела одну из этих нелепых конструкций себе на голову, а на другом конце кухни вдруг возникло видение высотой в два метра и больше, всё сверкающее, прекрасное и затмившее собою всё вокруг. Кто ожидает, что такое появится на его кухне в 2:30 дня? Никто никогда не готов к подобному. Но именно тогда Рамта наяву предстал передо мною.

Первое, что я ему сказала — и не знаю, откуда пришли эти слова: «Вы так прекрасны. Кто вы?»

А улыбка его была подобна солнцу. Он был необыкновенно красив. И он сказал: «Меня зовут Рамта Просветлённый, и я пришёл помочь тебе выбраться из ямы». Моей первой реакцией было посмотреть на пол — я подумала, может быть, с полом что-то случилось, может, бомба упала, — мало ли что.

И с того дня он постоянно был в моей жизни. В течение 1977 года произошло много очень интересного, если не сказать больше. Двое моих в то время маленьких детей встретились с Рамтой и пережили невероятные явления, и мой муж тоже.

Позже в том же году Рамта обучал меня, и мы оба испытывали трудности: он — стараясь объяснить мне, кто он есть, а я — пытаясь понять его. И однажды он мне сказал: «Я пошлю тебе «гонца», чтобы он принёс тебе серию книг. Прочитаешь их и узнаешь, кто я». Те книги назывались «Жизнь и учения Мастеров Дальнего Востока». [5] Я их прочитала и начала понимать, что Рамта, в каком-то смысле, и есть один из тех существ. И это развеяло сомнения вроде «дьявол ты или бог?», осаждавшие меня в то время.

И после того, как я поняла его, много-много раз входил он в мой зал — прекрасное существо двухметрового роста, — удобно усаживался на моём диване и говорил со мной и учил меня. В то время я не осознавала, что он знал наперёд всё, о чём я была готова спросить его, и знал, как ответить на все вопросы. Я не знала, что ему всё было ведомо.

Итак, с 1977 года он терпеливо общался со мною таким образом, чтобы дать мне возможность ставить под вопрос не его правдоподобность, а всё, что касается меня как Бога. Он учил меня, ловил на слове, когда я оказывалась в путах догмы или ограничений, и ловил в нужный момент, и учил меня и направлял. И я всегда говорила: «Вы так терпеливы. И это прекрасно, что вы так терпеливы». А он улыбался и говорил, что ему 35 000 лет, а что ещё можно делать всё это время? Поэтому только 10 лет назад я поняла, что он знал всё, о чём я была готова спросить, и поэтому был так терпелив. Но как великий учитель, каковым он является, он дал мне возможность задавать те вопросы самой себе, а затем оказывал милость говорить со мной не поучающим тоном, а так, как подобает настоящему учителю, позволяя мне самой прийти к осознанию чего-либо.

Ченнелинг начался с конца 1977 года. Незабываемое переживание, для которого непонятно было, как одеваться Ведь Рам двухметрового роста, и носит он два одеяния, которые я всегда на нём вижу. Хотя это одни и те же одеяния, они так красивы, что глаза не устают смотреть на них. Нижнее одеяние бело, как снег, и доходит до самого низа, покрывая, как я полагаю, его ноги. Сверху он носит одеяние красивого лилового цвета. Но вы должны понять, что я хорошо рассмотрела материал, из которого сделаны его одежды, и на самом деле это не ткань. Это подобие света. И хотя свет имеет свойство быть прозрачным, всё-таки создаётся впечатление, что его одежды настоящие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх