На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 7, стр. 24-25

О чём ещё не сказано

   Некоторые вещи, рассказанные мне Крайоном, я не включил в эту книгу, дабы не перегружать читателя информацией. Есть темы щекотливые и противоречивые; я пока воздержался от их изложения, поскольку некоторые читатели могли бы на них "зациклиться", а послание Крайона отошло бы для них на второй план.

Мы живём в человеческом окружении и находимся под воздействием локальных культурных влияний.
   Наше состояние сравнимо с пребыванием в герметичном террариуме мыслей и действий. Мы совершаем поступки, размышляем и реагируем определённым образом потому, что так нас учили, или потому, что сами считаем это уместным и должным. Иногда мы называем такое поведение "цивилизованным" и, заблуждаясь, оправдываем правомерность какого-то действия, являющегося всего лишь заученной реакцией в рамках нашего локального террариума. Имея с нами дело, вселенная не замечает наших культурных правил. Иногда это затрудняет признание нами реального положения вещей.

   Я получил также информацию о нашем человеческом прошлом, которая на многих оказала бы пагубное влияние. Поэтому она останется неразглашённой до тех пор, пока записи посланий Крайона не получат широкого распространения и подтверждения своей подлинности. И ещё мне было кое-что рассказано о той части вселенной, которая нас не касается, но в которой кипит активность. Возможно, настанет время, когда будет уместно написать и о ней.
   Дорогой друг, кто бы ты ни был, надеюсь, эта книга поможет тебе. Тебя и меня связывают неразрывные узы энергии любви, набирающей сейчас силу. Все мы являемся частью одной человеческой семьи и изо всех сил стараемся жить на этой планете в мире.
   Прочитав, передай эту книгу другому. Крайне важно, чтобы изложенное в ней послание нашло всех тех, кто готов к нему.

С любовью,

Ли Кэрролл

(Писатель)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх