Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

Тамара Шмидт. Крайон. Послание СВЕТА на каждый лунный день. ДВЕНАДЦАТЫЕ лунные сутки. Стр.17-18

Image result for Тамара Шмидт. Крайон. Послание СВЕТА на каждый лунный день.

Двенадцатые лунные сутки. Что рекомендуется сделать, чтобы впустить счастье в свою жизнь

Послание Крайона: «Любите друг друга»

Я вижу, как страстно вы хотите любить и быть любимыми. Как мечтаете о гармоничных взаимоотношениях. Как вы устали от той атмосферы непонимания, а то и вражды, в которой вам приходится жить.

Я слышу ваш летящий в небо вопрос: Крайон«, как ннауам читься любить друг друга?»

Дорогие, вы глубоко чтимы за то, что задаете такие вопросы, и за то, что желаете вернуться к той любви, из которой вы вышли, и к которой вы все обязательно вернетесь, через какие бы трудности, сложности, через какие бы тернии вам ни пришлось пройти.

Но если бы вы знали, как обстоят дела на самом деле, вы не задавали бы этот вопрос!

А дела обстоят так, что вы все – каждый до единого из живущих на Земле – изначально безмерно любите друг друга!

Для вас это новость, неожиданность? Вы удивляетесь, почему на Земле столько вражды и ненависти, если все и каждый любят друг друга? Так где же эта любовь, почему не проявляет себя, или проявляет столь странным образом?

И все же Крайон говорит вам: да, дорогие, вы все любите друг друга. Но просто вы забыли об этом. И эта ваша забывчивость вполне уместна. Таково условие эксперимента, великого эксперимента на планете Земля. Этот эксперимент проводится не над вами – он проводится над энергиями. Вы же выступаете не в качестве подопытных, а в качестве экспериментаторов.

Представьте себе: в среду с низкой плотностью, в земной мир, пришли высокодуховные, высокоэнергетичные, высокочастотные, любящие существа из других миров – вы. Вы пришли с условием забыть о том, кто вы есть, с условием забыть друг друга, забыть, что вы безмерно любите друг друга. Потому что вы поставили перед собой задачу – попав в самые неблагоприятные условия, испытать возможности Духа в них.

Дорогие, вспомните скорее: тот, кто, быть может, кажется вам сейчас врагом, является на самом деле любящим вас существом, хотя и он, и вы не помните об этом. Но вы договорились о том, что в этой жизни будете играть роли врагов, чтобы испытать таким образом могущество и силу своей любви и своего света. Чтобы сквозь вражду позволить пробиться этому свету.

Вспомните об этом.

И позвольте поселиться любви там, где есть вражда, где есть непонимание, где есть неприятие друг друга.

Рекомендации

Это день мягких, теплых энергий, которые способствуют проявлению добра, подталкивают к добрым поступкам. Не сопротивляйтесь этому подталкиванию! Прислушайтесь к своей интуиции – и сделайте то хорошее, к чему вас непременно потянет сегодня.

Если отчетливых подталкиваний нет – сделайте что-то хорошее для себя. Например, сегодня лучшее время, чтобы помириться с самим собой. Проанализируйте, нет ли чего-то, за что вы не можете себя простить. Не страдаете ли вы явным или скрытым чувством вины? Сегодня самое время от него избавиться.

Проявите сострадание и прощение и к другим людям. Можно даже ничего не делать, а просто нести свет и любовь туда, где вы бываете. Эти энергии будут легко восприняты другими и отзовутся для вас дарами, которые вы очень быстро получите.

А вот злиться, конфликтовать, ссориться в этот день ни в коем случае нельзя. Нельзя также жаловаться на жизнь и жалеть себя, иначе негативные последствия этих чувств и мыслей будут преследовать вас еще долго. Вспомните о том, что вы – Дух в человеческом облике, а Дух бессмертен и всемогущ. Так за что же вам жалеть себя? Вы достойны любви и уважения, а никак не жалости. Проведите этот день в любви и уважении к себе и к другим, и тем самым надолго обеспечите себе сплошную светлую полосу в жизни.

Практика для двенадцатого лунного дня: «Сделайте доброе дело»

Обязательно уделите в течение дня время тому, чтобы сделать хотя бы одно доброе дело, например, бескорыстно помочь кому-то. Проявите благотворительность, подарите кому-то что-то по-настоящему нужное, или просто поддержите добрым словом и сочувствием того, кто в этом нуждается.

Важное условие: не ждите ничего взамен. Даже втайне не мечтайте о благодарности. Лучше заранее настроить себя на то, что взамен вы ничего не получите. Тогда вашей наградой будет само ваше доброе дело. Вы можете получить удовольствие от того, что вы это сделали – при условии, что ваши чувства и дары будут искренними, от души.

Сделав что-то хорошее, не рассказывайте никому. Пусть отом знает только Бог – и вы.

Практика: «Избавление от чувства вины»

Найдите возможность остаться наедине с собой, примите любую удобную позу, дышите размеренно и глубоко, чтобы успокоиться, расслабиться и нейтрализовать навязчивые мысли. Сосредоточьтесь на области сердца и соединитесь со своим Божественным центром.

Подумайте о человеке, общение с которым наиболее часто вызывает у вас чувство вины. Представьте, что видите этого человека перед собой. Мысленно поместите его внутрь сферы сияющего белого света и направьте ему безусловную любовь. Затем обратитесь к Создателю и скажите про себя или вслух: «Создатель (Творец, Бог, Дух, Всевышний), прошу: покажи мне Твою истину относительно чувства вины, которое я испытываю под влиянием этого человека».

Сосредоточьтесь на области сердца, войдите в состояние безусловной любви, и прислушивайтесь к пространству. Через некоторое время к вам придет понимание истинной сути происходящего: вы почувствуете, что на самом деле ни в чем не виноваты, что чувство вины вам навязывается, и делается это из чьих-то корыстных соображений.

Вы поймете, каково истинное отношение к вам человека, навязывающего вам чувство вины, и каковы причины, по которым он это делает. Часто манипуляторы прикрываются видимостью заботы о том, кому они навязывают чувство вины (якобы пытаются ему помочь «для его же блага»). Это упражнение откроет вам истину о том, что манипулятор заботится лишь о себе и своих интересах, и о том, что вы напрасно верили в его «заботу» и «бескорыстие».

После того, как вам откроется истина, вы почувствуете, что ваше чувство вины тает само собой. Чтобы полностью от него избавиться, сделайте следующее: обратитесь к Создателю с просьбой дать вам Божественный свет для растворения чувства вины.

Представьте яркую вспышку перед вашими глазами. Наблюдайте, как эта вспышка охватывает все ваше тело, проникая в каждую клетку, затем в каждую молекулу, затем в каждый атом и каждый электрон, и в пространство между ядром и электронами атома, а также в пространство между атомами.

Скажите вслух или про себя: «Создатель, обрати чувство вины и другие диссонансные энергии в свет и любовь Бога». Наблюдайте, как все низкочастотные энергии ярко вспыхивают и обращаются в свет. Затем скажите: «Свершилось. Да будет так. Благодарю, Создатель».

Снова направьте безусловную любовь тому человеку, под влиянием которого вы испытали чувство вины, и представьте, как его образ растворяется в той светящейся сфере, в которую вы его поместили.

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте свое тело и открывайте глаза.

Возвращайтесь к этому упражнению столько раз, сколько нужно, чтобы полностью освободиться от чувства вины.

Практика: «Обретение источника любви и способности нести свет и любовь везде, где вы бываете»

Найдите время для уединения, примите удобную расслабленную позу. Зажгите свечу и некоторое время смотрите на пламя. Так вы успокоите мысли.

Погасите свечу и закройте глаза. Перед закрытыми глазами вы увидите «отпечаток» пламени. Скажите себе «Я есмь свет». И мысленно поместите этот отпечаток пламени в середине своей груди. Представьте себе, что яркий тёплый огонёк горит внутри вас. Но это уже не то реальное пламя, на которое вы смотрели. Это словно источник света – ярко-белого, теплого, но не обжигающего. Представьте себе пятно, или шарик такого света. Он играет, искрится, и словно обладает собственным сознанием. Это живой, одушевленный свет.

Скажите себе: «Я есмь любовь». Представьте, что мягкий свет от источника плавно распространяется по вашему телу. Вы ощущаете, как он нежно окутывает вас. Вы ощущаете, как приятное тепло разливается по телу, как расслабляется и словно начинает свободнее дышать каждая клетка вашего организма. Вы чувствуете, что очень любимы. Вы любимы Богом, вселенной. Весь мир смотрит на вас с любовью.

Мысленно направьте теплый поток света и любви из своего источника в области груди всему миру, планете, людям. Почувствуйте, как ответный поток устремился вам навстречу. Почувствуйте, как энергия любви вливается в вас.

Вы можете излучать любовь – и принимать ее. Это ощущается физически как движение энергии. Когда вы способны излучать и принимать любовь – вы можете наладить самые благоприятные отношения с другими людьми, и притянуть в свою жизнь тех людей, которые вам необходимы, кто может любить вас и понимать наилучшим образом.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх