Свежие комментарии

ПЛЕЯДЕАНЦЫ. МЫ ПРИШЛИ ВАМ ПОМОЧЬ. 20.04.16.

ПЛЕЯДЕАНЦЫ. МЫ ПРИШЛИ ВАМ ПОМОЧЬ. 20.04.16.

    ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

                                  СВЕТА
                        (Созвездие Плеяд)

     Плея́ды — рассеянное скопление в созвездии Тельца; одно из наиболее заметных для невооружённого глаза звёздных скоплений. Звёздное скопление Плеяд имеет около 12 световых лет в диаметре и содержит более 1000 звёзд. Преобладают там горячие голубые звёзды. Возраст Плеяд, колеблется от 75 до 150 миллионов лет. Девять ярчайших звёзд скопления получили  имена семи сестёр Плеяд : Алкиона, Келено, Майя, Меропа, Стеропа, Тайгета и Электра, и их родителей — Атланта и Плейоны. Солнечная система входит в систему Плеяд, находясь на её краю.  Плеядцы, находятся среди нас - как в плотных, так и в эфирных телах. Многочисленные вестники Плеяд передают свои  сообщения.  Плеядцы следят за миром на Земле: "Нам потребуется всего лишь восемь минут вашего времени, чтобы целиком и полностью пресечь любой тип ядерной или электромагнитной активности в любой точке вашей планеты и, поверьте, мы незамедлительно используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства, если опасность ядерного конфликта хоть как-то проявится. Если понадобится, наши средства воздействия, которые для вас могут представиться просто фантастическими, окажутся задействованными практически мгновенно".

ПЛЕЯДЕАНЦЫ. МЫ ПРИШЛИ ВАМ ПОМОЧЬ. 20.04.16.

               Здравствуйте, дорогие наши земляне!

      Сегодня мы пришли к вам, чтобы рассказать о том, как мы помогаем вам и что конкретно делаем, для того чтобы уберечь вас от опасности, чтобы свести к минимуму последствия техногенных катастроф – то есть о том, как мы чистим вашу планету, чтобы не исчезла на ней жизнь, чтобы сохранить вашу красавицу-землю.

      Пожалуй, самыми яркими и самыми заметными следами нашей работы была ликвидация утечек радиации на Фокусиме и в Чернобыле. Мы посылали туда свои беспилотные корабли, которые работали на местах аварий, меняя там радиационный фон. Наше присутствие в этих местах было не раз зафиксировано вашими радарами, но информация эта до сих пор держится в тайне, поскольку людям, стоящим у власти, не выгодно обнародовать её.

     То, что сейчас в районе Чернобыля практически не осталось никаких следов аварии, тоже держится в тайне, поскольку, если рассказать людям правду, то надо и объяснить, почему это произошло, а значит, нужно рассказать о нашем существовании и о нашем вмешательстве в вашу жизнь.

     Почему же ваши лидеры не хотят этого делать. Дело в том, что им очень не выгодно рассказывать о внеземных цивилизациях, стоящих на более высоком уровне развития, которые пытаются выйти на контакт с людьми,   с тем чтобы помочь им подняться на совершенно другой уровень своего развития, а значит, стать свободными людьми, строящими свою жизнь уже совсем на других началах – людьми, которыми не будут манипулировать и заставлять жить так, как это выгодно правящему классу.

      Мы рассказали о самых впечатляющих результатах нашей работы, но то, что мы делаем каждый день, остаётся почти незамеченным, поскольку люди находят массу других объяснений происходящим в их жизни «чудесам» — таким, как предотвращение авиакатастроф, аварий на гидро- и электростанциях, очищение рек, озер и морей, которые из-за вашей халатности давно могли бы превратиться в сточные зловонные водоёмы.

       Озоновые дыры, о которых столько говорите вы, тоже находятся под нашим контролем, так же как и уровень воды в морях и океанах.

      Мы делаем всё, чтобы поддерживать баланс в вашей природе, к которой относитесь вы самым безжалостным образом, опустошая её недра, вырубая леса, осушая болота, напитывая химикатами вашу землю.

     Но вы и сами прекрасно знаете ваши «грехи». Вы только не знаете, кто «отмаливает» их за вас, работая без устали над поддержанием жизни на вашей планете.

     И вот теперь пришло время «выйти из подполья», как говорится у вас, и начать совместную работу на благо вашей планеты.

     Мы очень надеемся, что в самое ближайшее время найдутся люди, которые решатся рассказать правду о нас и о других дружественных вам инопланетных цивилизациях.

Мы искренне любим вас и с нетерпением ждём этого момента.

Совет Старейшин созвездия Плеяд говорил с вами

Приняла Марта 19 апреля 2016 г

 

НЛО над Чернобылем

 

 

 

НЛО над Фукусимой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх