На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Книга Джо Диспенза Сверхъестественный разум. Глава 12 Шишковидная железа. Стр.86

Стр.86

Эти мистические, магические свойства шишковидной железы, алхимика мозга, разумеется, известны человечеству давно, однако, похоже, что современная наука только начинает исследовать то, что всегда знали в древних цивилизациях.

Мелатонин, математика, древние символы и шишковидная железа

23 июля 2011 года в английской провинции Раундвэй нир Дивайзис, в Уилтшире, появился круг на поле, напоминавший очертаниями химическую структуру мелатонина (см.

рисунок 12.11). Является ли этот круг изощренной подделкой? Или же кто-то где-то в ином измерении пытается сообщить нам что-то? Читая этот раздел, вы сможете решить сами, происходит подобное по случайности или по умыслу.

Рисунок 12.11

 

Мозг имеет два полушария, и их можно разделить, выполнив сагиттальный разрез. Глядя на сагиттальный разрез на рисунке 12.12, уделите особое внимание расположению шишковидной железы, таламуса, гипоталамуса, гипофиза и мозолистого тела относительно друг друга. Напоминает ли вам что-нибудь это образование? Что-то, символизирующее защиту, власть и хорошее здоровье. Это древнеегипетский символ под названием Око Гора. Возможно ли, что в древности существовало учение об автономной нервной системе, ретикулярной активирующей системе, таламических вратах и шишковидонй железе? Египтяне должны были знать о важности автономной нервной системы и понимать, что активация эпифиза позволяет входить в иные миры.

 

Рисунок 12.12

 

У египтян Око Гора также представляло собой систему дробных исчислений для измерения частей целого. В современной математике мы называем это постоянной Фибоначчи, или последовательностью Фибоначчи. Как я уже упоминал, эта математическая формула, проявляющаяся повсюду в природе, присутствует в узорах цветов подсолнечника, морских раковин, ананасов, сосновых шишек, яиц и даже в структуре нашей галактики Млечный путь. Также известная как золотая спираль, золотое сечение или золотая пропорция, постоянная Фибоначчи характеризуется тем, что каждое число после первых двух является суммой двух предыдущих.

 

Рисунок 12.13

 

Если приложить эту формулу к мозгу и начать делить квадратуру, добавляя при этом новые квадратуры, у нас получится фрактальная фигура, бесконечный орнамент, повторяющийся в каждом масштабе. Начинаясь у шишковидной железы, эта формула прочерчивает точную структуру мозга (см. рисунок 12.13). Вы уже начинаете думать, что с шишковидной железой все не так просто?

В греческой мифологии Гермес – посланник богов, способный перемещаться как по земному миру, так и по сакральному. Он считается богом преобразований и измерений, а также проводником в загробную жизнь. Его главным символом является кадуцей, состоящий из двух змей, обернувшихся вокруг жезла, который венчает пара птичьих крыльев (см. рисунок 12.14).

 

Рисунок 12.14

 

Кадуцей, который Гермес использовал в качестве посоха, часто считается символом здоровья. Вы не думаете, что две змеи, движущиеся вверх по посоху, могут символизировать движение энергии по позвоночнику в мозг, а крылья – освобождение своего я, когда энергия прибывает в эпифиз, знаменуя просветление? Корона символизирует наш высший потенциал и высшее выражение божественного, когда мы активируем эпифиз (представленный в виде сосновой шишки). Коронование себя есть коронование своего я.

Медитация на настройку на высшие измерения времени и пространства

Поскольку уровень мелатонина выше всего между 1:00 и 4:00, это лучшее время для выполнения медитации. Начинайте с активации сердечного центра под музыкальное сопровождение. Затем благословите энергоцентры, начиная с самого нижнего, как вы усвоили из описания медитации на благословение энергоцентров в главе 4. Благословите этот энергоцентр, направив внимание на него, а затем на пространство вокруг него. Проделайте это для первого энергоцентра, а затем для второго, после чего сфокусируйтесь на них одновременно. Продолжите этот процесс, создавая все большее поле, соединяя каждый новый энергоцентр с предыдущими. В итоге вы соедините все восемь центров и энергию вокруг своего тела. Это должно занять около 45 минут. Затем прилягте на 20 минут, и пусть автономная нервная система отдает приказы телу на установление баланса.

Теперь сядьте и выполните дыхательное упражнение, поднимая эту энергию вверх по позвоночнику к мозгу и сжимая ее о кристаллы шишковидной железы. Задерживайте ее и сжимайте, создавая электромагнитное поле. Это поле растянется так далеко, как только сможет, а затем стянется обратно и сожмет кристаллы. По мере повышения частот вы будете улавливать вибрации все более высоких миров, а затем ваш мозг примет эту информацию и переведет ее в образы. И последнее замечание об этой технике: я хочу подчеркнуть, что нет необходимости совершать быстрые, глубокие вдохи, а затем сжимать внутренние мышцы и задерживать дыхание до посинения. Вместо этого сделайте очень медленный, долгий, ровный вдох, координируя с ним сокращение внутренних мышц, и медленно следуйте за дыханием вверх до самой макушки.

Закончив выполнять дыхательное упражнение, направьте внимание на точку между задней частью горла и затылком и найдите эпифиз. Станьте мыслью, вниманием и сознанием, перемещайтесь в шишковидную железу и чувствуйте пространство в центре этого органа в пространстве. Задержитесь там на 5—10 минут. Затем почувствуйте частоту и пространство за границами этой железы. Излучайте энергию за пределы этого пространства в черную пустоту. Добавьте намерение, чтобы железа выделила свой сакральный секрет для мистического внутреннего опыта. Транслируйте эту информацию в пространство за пределами вашей головы в пространстве.

Теперь откройтесь, настройтесь на энергию за пределами вашей головы в этой вечной черноте и просто принимайте. Чем дольше вы будете сознавать эту энергию и чем больше сможете принимать эту частоту, тем сильнее будет изменяться и преобразовываться мелатонин.

Не ожидайте, чтобы что-то произошло, не пытайтесь ничего предчувствовать – просто продолжайте принимать.

Наконец, ложитесь снова, и пусть автономная нервная система сделает свою работу. Наслаждайтесь происходящим!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх