На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стрю 26-27

Возвращение

Последний атрибут вовсе не последний, ибо он пронизывает всё остальное, он часть всего остального. Этот атрибут наиболее очевиден для нас, однако всё же он от нас скрыт. Для того чтобы проиллюстрировать это, мы хотим на минуту замереть в молчании и просто любить вас — мы хотим закончить омовение ваших ног.

Мы хотим, чтобы вы почувствовали любовь, которая буквально изливается на ваши голову и плечи. Мы хотим, чтобы вы знали — вы не одни. Мы говорим об энергии, которую мы не собираемся «забирать» после того, как вы уйдёте из этого зала. Эта энергия останется с вами после того, как вы встанете со своего места, — энергия, которую вы можете вызвать, — энергия Семьи, которая исходит из вашего Дома и которую вы, как кожу, можете «натянуть на себя» на всю жизнь. Она послужит вам по-новому, улучшив синхронистичность в вашей жизни посредством вашего намерения. Она на клеточном уровне откроет вам немножко больше знаний о том, кто вы на самом деле. Она позволит немного ярче засиять этому божественному свету — пока вы не вернётесь Домой. Вот этот последний атрибут: не важно, сколько вы пробудете на этой планете не важно, что вы успеете довести до конца на этом игровом поле, — не важно, что вы откроете и чего не откроете, — вы вернётесь Домой! В том, что вы вернётесь к своей Семье, нет никаких сомнений, и вы возвращаетесь снова и снова, хоть вы об этом и не помните.
Этот атрибут от вас скрыт, но для нас он имеет первостепенную важность… ведь мы скучаем по вас. Мы скучаем по вас. И снова мы хотим вам напомнить историю о Блудном Сыне (Дочери). Моя энергия не мужская и не женская. Она точно такая же, как ваша. В ней сущность их обеих. Когда вы вернётесь, вас будут встречать с распростёртыми объятьями. Грянет торжество, и ни одна сущность не предъявит вам счёт за то, что вы сделали или не сделали, будучи Человеком. Вас любят за то, что вы член Семьи, и поэтому мы знаем, кто вы — вы частица целого, частица нашей Семьи, и мы стережём ваше место, поддерживая его свежим и чистым до вашего возвращения.
Нет ничего, что помешало бы этому атрибуту проявиться, — мы ожидаем этого с огромным нетерпением.
Моего партнёра переполняют эмоции, потому что мы видим потенциалы «вечного сейчас», которые присутствуют здесь. Мы видим вещи не в ваших временных рамках. Напротив, мы видим потенциальные возможности и видим, как благодаря тому, что вы делаете, они проявятся в том, что вы называете будущим. Мы видим возможные перемены в жизни — потенциальные возможности для такого грандиозного исцеления, которые присутствуют сегодня. Мы видим, что ваша жизнь длится намного дольше. Мы видим, что радость возможна там, где её прежде не могло быть. Мы видим любовь и осуществление чего-то большего для тех из вас, кто наконец освободится от своего беспокойства, встанет со своего кресла и во весь голос провозгласит: «Я ЕСМЬ!» И оттого, что я часто позволяю своему партнёру разделить эту радость, он часто не может удержаться от слёз. Вот что порождает такое слияние, дорогие мои, когда вы вступаете в пространство, в котором Дух может с вами сотрудничать. Ведь это происходит тогда, когда вы действительно понимаете, что такое Семья. Итак, мы покидаем это священное место рядом с вашим креслом, — место, которое вы создали вместе с нами. Мы убираем сосуды, наполненные слезами нашей радости, которыми мы омывали ваши стопы. Возвращаясь назад, через разрыв в завесе, мы говорим вам: «Это не последняя наша встреча. Мы знаем вас, а вы знаете нас. Мы с вами — одна Семья». Настанет час, когда вы вспомните эту встречу, и мы снова, образно выражаясь, крепко обнимем друг друга. И когда наступит тот великий час, когда мы снова переплетём наши энергии, я, глядя вам в глаза, смогу сказать:
«Добро пожаловать Домой». И это воистину так

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх