На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Часть1. Документ 47. 8. Шестой обительский мир. №8

Часть1. Документ 45. 2. Властелин системы. №2

8. Шестой обительский мир

(537.6) 47:8.1 Пребывающие на этой сфере создания вправе посещать шестой переходный мир, где приобретают новые знания о высоких духах сверхвселенной, хотя они и неспособны видеть многих из этих небесных существ. Здесь они также получают свои первые уроки, предваряющие грядущий духовный путь, который начинается сразу же после окончания моронтийной подготовки в локальной вселенной.

(537.7) 47:8.2 Помощник Властелина Системы часто посещает этот мир; здесь же даётся начальный курс управления вселенной и проводятся первые занятия, охватывающие дела всей вселенной.

(538.1) 47:8.3 Для восходящих смертных наступает великолепная эпоха, в течение которой обычно происходит полное слияние человеческого разума и божественного Настройщика. Потенциально такое слияние могло наступить и раньше, однако нередко бывает так, что настоящая, полноценная идентичность достигается только в течение пребывания в пятом или даже шестом обительском мире.

(538.2) 47:8.4 Соединение формирующейся бессмертной души с вечным и божественным Настройщиком знаменуется тем, что серафим призывает к себе старшего сверхангела для воскрешённых спасшихся смертных и регистрирующего архангела – для тех, кого судят на третий день. И после этого, в присутствии моронтийных партнеров сохранившего жизнь смертного, вестники подтверждения произносят свои слова: «Вот сын мой возлюбленный, к которому я благоволю». Эта простая церемония означает вступление восходящего смертного на вечный путь Райского служения.

(538.3) 47:8.5 Сразу же после подтверждения слияния с Настройщиком новое моронтийное существо впервые предстает перед своими товарищами с новым именем и получает сорок дней духовного отдыха от всех повседневных забот, чтобы наедине с самим собой избрать один из возможных путей восхождения к Хавоне и остановиться на одном из методов достижения Рая.

(538.4) 47:8.6 Однако эти блестящие существа остаются более или менее материальными созданиями; они далеки от уровня истинного духа. С духовной точки зрения, они больше напоминают сверхматериальных существ и всё еще находятся ниже ангелов. Но они действительно становятся чудесными созданиями.

(538.5) 47:8.7 Статус, обретаемый студентами обительских миров в шестом мире, сравним с возвышенным состоянием, характерным для тех эволюционных миров, которые естественным образом прошли начальную стадию света и жизни. В этом обительском мире достигается высокий уровень развития общества. По мере восхождения через обительские миры всё короче становится ваша материальная тень. Вы превращаетесь во всё более восхитительное существо, оставляя позади грубые рудименты планетарного животного происхождения. «Прохождение через великие страдания» делает прославленных смертных очень добрыми и отзывчивыми, очень благожелательными и терпеливыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх