Атлантида сегодня. Священные писания- наследие атлантов.

  "... - Почему был избран такой, довольно сложный путь? 

       - Ты даже не представляешь, насколько всё это сложно. Изначально был расчёт на психомоделирующее влияние системы пирамид, под воздействием которого, человечество должно было в течении одной тысячи лет сделать гигантский эволюционный скачок. Вмешательство враждебно настроенной, воинственной цивилизации нарушило первоначальный замысел. Война этой цивилизации с Атлантами - Антами продолжалась около 1,5 тысяч лет. Правда, с большими перерывами.

 

        Когда военные действия прекратились, глобальная система пирамид уже потеряла свою первоначальную эффективность. Снижение силы воздействия на человеческую цивилизацию в глобальном масштабе произошло из-за дрейфа материков. Именно по этой причине изменились координаты пирамидных комплексов в разных странах. Единая система перестала существовать. Время было упущено. Эффективности отдельных комплексов уже не хватало для глобального воздействия. Эффективность воздействия пирамид была снижена также из-за постепенного их разрушения в результате эрозии. Хотя даже по отдельности, пирамиды действуют до сих пор.  

        После того, как атланты и анты ушли из нашего мира вместе с главными пирамидными комплексами самой Атлантиды, эффективность оставшейся системы снизилась на порядок. Поэтому рассчитывать на неё больше не могли. Иной, более длительный и автономный путь развития человеческой цивилизации потребовал развития письменности, а затем создания нескольких вариантов психомоделирующих текстов, облечённых в религиозную форму. Резкое снижение уровня знаний требовало, чтобы даже не очень образованные люди получали необходимый психокодирующий импульс при простом прочтении текстов. Такой метод воздействия для атлантов был новым, новаторским.

       Поэтому в виде эксперимента создали несколько вариантов текстов, связанных общим религиозным и мифологическим смыслом.   Это позволило, во-первых учесть локальные географические и этнографические особенности разных стран - рецепиентов, во - вторых сохранить смысловое и логическое единство разных религий. Атланты - анты понимали, что огромное разнообразие наций, культур, базовых уровней знаний, не позволяло рассчитывать на успешность единой религиозной модели и одного священного текста.  

        Короче, цель была такая. Любой человек, не вдумываясь в текст и не занимаясь глубоким анализом содержания, при многократном прочтении, подвергался тонкому энергоинформационному воздействию. В результате постепенно накапливались и проявлялись необходимые психологические изменения, как отдельного человека, так и целого этноса.  

     - Понятно. 

     -Но это только видимая часть айсберга. То, что я смог понять, исходя из своей логической системы и полученной информации. Про скрытую, естественно большую часть, я могу только строить предположения. 

     -Что ты имеешь в виду?  

     -Атланты существовали и существуют в совершенно иной системе мировосприятия. Для нас, да и для вас, окружающий мир - внешнее поле деятельности. Для вас часто ещё и враждебное. Для атлантов мир - родной дом, где практически все создано для пользы и радости Великой Природой, которая и есть - Бог. Это даже не дом. Как бы тебе лучше объяснить. Окружающий мир для Атлантов - как живое существо, как собеседник, наставник, друг - приятель, иногда пациент, у которого царапина, которую надо вылечить. (Как было в случае с нашествием Иных).

       Эти взаимоотношения с миром, с Богом естественно проявились во всём, что касается священных писаний. 

      Священные тексты - не научный эксперимент, не сложно задуманная акция высшего разума, а результат взаимного общения Бога и атлантов, ради человека. В Святом Писании есть всё: Божественная мудрость и любовь, привнесённые Духовной Вселенной, интеллектуальная структура, заложенная атлантами. И что-то ещё, что я уже могу чувствовать, но понять, наверное, не смогу никогда..."

Роман "На краю света" Сергей Лапин 2010г

http://samlib.ru/l/lapin_s_w/nakrajusweta.shtml

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх