На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №62

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации, помогающие прийти к гармонии тела и Духа

Я есмь светлый Божественный Дух, призванный на Землю, чтобы жить и действовать в человеческом теле, просветляя и одухотворяя земную материю каждым своим шагом, поступком, решением, мыслью, желанием, намерением, чувством. Я почитаю и принимаю свою двойственную природу – ангела и человека.

Я уважаю и почитаю мое тело – биологическую оболочку, призванную стать временным вместилищем Духа.

Я благодарю моё тело за то, что оно позволяет мне как Духу жить на Земле, двигаться, дышать, использовать все органы чувств и получать наслаждение от увлекательного путешествия, каким является моя жизнь.

Будучи одновременно Духом и человеком, я являю собой Божественный мост между Небом и Землёй. Я являюсь связующим звеном, призванным соединить Божественные энергии с земными. Я благодарю мою биологическую оболочку за то, что она, выполняя свои посреднические функции, способна вместить огромное количество Божественных энергий в каждую свою клетку.

С каждым днём я становлюсь все более чистым и совершенным проводником Божественных энергий. Я являюсь каналом, через который Божественные энергии поступают на Землю. Я владею совершенным механизмом трансформации земных энергий в светлые энергии Духа. Я есмь та точка, где встречаются Небо и Земля. Я почитаю и уважаю себя как существо двойной природы – Божественной и земной одновременно. Я принимаю единство Духа и тела, которое позволяет мне явить собою высшее выражение Божественного замысла. Я соединяю воедино Дух и тело, объединяя их энергии, чтобы вернуться к Богу обновлённым, совершенным существом, повысившим свои вибрации до Небесного уровня.

Что нужно делать, чтобы продлить жизнь?

Три важных составляющих в этом процессе:

• первая – выполнять задачи Духа,

• вторая – выражать намерение на продление жизни,

• третья – заботиться о теле, предоставляя ему качественную пищу и необходимый объём движения, возможность дышать хорошим воздухом и пить хорошую воду.

Всё это в ваших силах. Но задачи Духа пусть будут приоритетными, так как невозможно продлить жизнь тела, если его существование с точки зрения Духа не наполнено смыслом.

И ещё: заботьтесь об этих трёх составляющих не от случая к случаю, а ежедневно.

Не стойте на месте, развивайтесь, двигайтесь по пути Духа день ото дня. И если даже вам иногда кажется, что вы делаете шаг вперёд и два шага назад – не отчаивайтесь и не останавливайтесь. Там, где движение – там жизнь, там её продление. И это касается всех уровней вашего существа, как Духа, так и тела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх