На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон "Партнёрство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия " страница 2 (часть б)

Притча о Томске-целителе

 

С раннего возраста Томас знал, что обладает даром. Стоило ему – ребёнку – посмотреть на человека, и он мог понять, когда с тем творилось что-то неладное. «Ой, у тебя голова болит, – говорил кому-то этот десятилетний мальчишка. – Это никуда не годится. Дай-ка я прикоснусь к тебе, и ты поправишься».

Он видел болезни и недуги, он видел цвета на человеческих лицах. Но только с возрастом Томас понял, что эта способность есть не у всех людей.

Итак, у Томаса был дар, – как есть он у многих, кто слышит или читает эти слова. Возможно, не точно такой же, но тем не менее дар. Самое главное, что он знал о своём даре с самого рождения. Он чувствовал его интуитивно, возможно, иногда подавлял, – но этот дар у него был.

И вот, когда Томас вырос, он встал перед выбором. Молодой человек знал о своих способностях, он от случая к случаю исцелял отдельных людей и страстно любил это дело. Но ему нужно было чем-то зарабатывать себе на жизнь. Томас изучал химию и биологию и надеялся, что эти знания помогут ему сделать что-то очень полезное для всей планеты. Он говорил себе: «Я стану исследователем. Возможно, сделаю какое-нибудь великое открытие. Боже, помоги мне обратить свои знания на благо всех живых существ на Земле».

Когда пришло время выбирать, Томас оказался на распутье: 1) делать карьеру на научном поприще или 2) махнуть на всё это рукой и полностью посвятить себя целительству, каким бы шатким ни было его положение непризнанного официальной медициной лекаря, которому приходится лечить по одному человеку за раз. На клеточном уровне парень знал, к чему лежит его сердце и в чём состоит контракт. Он хотел лечить людей – в полной мере использовать свой дар. Так что же делать?

Однажды ночью во сне Томасу явились два его наставника. Они отвели его в одно очень важное место. Улыбнувшись, наставники сказали молодому человеку: «Томас, сегодня мы покажем тебе одно очень важное место, которое посещали многие пророки. Мы называем его «Варианты будущего планеты». И тебя мы проведём только по твоей жизни. Ты увидишь не будущее планеты, но лишь своё будущее. Мы покажем тебе два возможных варианта».

Это было увлекательное путешествие. Наставники привели его к какому-то незнакомому зданию, – оно состояло из концентрических кругов, какие расходятся по поверхности воды, куда бросили камень. Каждый из этих кругов представлял собой очень длинную и узкую кольцевую комнату. И в каждой из комнат находились различные варианты будущего Томаса – в зависимости от того, какие действия он будет предпринимать в жизни.

Томасу очень не терпелось войти в здание, но вначале он спросил у наставников: «Прежде чем вы покажете мне то, что собирались, скажите: что находится в центральной комнате?»

И наставники ответили: «Туда мы войти не можем. Это комната только для жрецов. А мы покажем тебе некоторые из кольцевых помещений – комнаты твоей жизни».

И, отведя его к порогу одной из комнат, наставники сказали: «Это один из возможных вариантов твоей жизни, Томас. Смотри». Томас вошёл в помещение и увидел много людей. Все были заняты какой-то бурной деятельностью. Томас не слышал ни звука, поскольку Дух показал не всю картину, но ровно столько, чтобы молодой человек мог догадаться, что происходит. Никто из людей его не видел, но сам Томас мог наблюдать все события.

А происходило там что-то грандиозное. Это был огромный круглый ярко освещённый зал, полный людей. Среди них было много детей, и Томас видел, что все они очень воодушевлены. Молодой человек довольно долго шёл по залу и наконец увидел себя. Оказалось, что он попал на праздник в честь деяний его жизни! В зале собрались сенаторы, мировые лидеры, отцы и матери. Они пировали и веселились, все до одного здоровые и радостные.

И Томас подумал: «Мне показали результат моей работы в качестве учёного-исследователя. Именно этого я и хотел: максимальная польза для наибольшего количества людей. Моя работа принесла плоды!»

Итак, Томас преисполнился радости, видя, что ему воздают почести. Это был праздник в честь его достижений. Видимо, он сделал что-то очень выдающееся, раз сюда пришло столько людей, да ещё и вместе с детьми. Тут наставники сказали: «Томас, тебе нужно посетить ещё одну комнату. Другой жизненный путь, другой результат».

Томас стоял, мешкая, на пороге первого зала. Он сказал: «Ах, как я не хочу найти в этой второй комнате что-то плохое». Ведь молодой человек был очарован увиденным и всё еще смаковал радость своего праздника. Наставники сказали: «Томас, Томас, ты должен понять, что заслужил почёт уже просто тем, что пустился в путешествие по этой жизни. Ибо тыодин из тех, кто отправился на Землю. Ты – из тех, кому предстоит изменить вибрацию планеты, что бы ты ни делал, И у тебя есть свобода выбора относительно того, какой духовной приправой наполнить этот пирог. Никто не оценивает и не судит то, что происходит в этих комнатах. Это представляет интерес только для тебя – чтобы было проще сделать выбор».

Наставники провели Томаса в другую комнату. Там было темно, и молодой человек сказал: «Видимо, произошла ошибка. Здесь никого нет».

Наставники промолчали. Тогда Томас отправился вглубь тёмной комнаты. Шёл он долго, и наконец вдали забрезжил свет. Подойдя ближе, наш герой увидел стол, за которым пировали тринадцать человек. Один из них бы Томас! Это был ещё один банкет – и опять-таки в честь деяний его жизни.

И Томас подумал: «Вот что получилось бы, если бы я стал одиноким целителем». Молодой человек пригляделся к двенадцати сотрапезникам, произносившим тосты в его честь. «Видимо неважным целителем я оказался. Только двенадцать человек за всю жизнь излечил».

И тут наш герой кое-что увидел, – и увиденное переполнило его радостью. На запястье у Томаса, сидящего во главе стола на празднике, были золотые часы с выгравированной на них эмблемой того исследовательского центра, куда Томас собирался поступить на работу в своей реальной жизни. Это был праздник в честь его выхода на пенсию по окончании научной карьеры! Томас поторопился прочь этой комнаты и сказал своим наставникам: «Я увидел ещё не всё, что нужно. Пожалуйста, отведите меня в ту центральную комнату».

Наставники ответили: «Мы не можем туда войти. Но это – всего лишь видение, поэтому ты можешь отправиться туда сам, если хочешь».

Наш герой так и сделал, и его перенесло в центральную из концентрических комнат. Оказавшись там, дорогие мои, Томас увидел золотую сущность. В этой комнате был золотой престол, на котором восседал величественный двойник самого Томаса! И тут молодой человек проснулся. «Как я благодарен за это духовное наставление», – подумал он.

Видите ли, дорогие, Томас сразу же понял, что происходит. Самое главное тут – потенциал того, кто сидит на золотом престоле. И когда Томас занял своё место в видении о золотой комнате, ему стала понятна вся картина сна: ему суждено встретить многих людей, которых он сможет исцелить. Этим людям предстоит прожить продуктивную жизнь, – у них родятся «нерождённые дети», подобные тем, чьи имена были начертаны на дверях в притче о Ву.

И если «нерожденные дети» в предыдущей притче потенциально принадлежали самому Ву, здесь мы имеем дело с другой ситуацией. Тут, видите ли, этим детям предстоит родиться у тех людей, кому поможет Томас! Они символизируют необычайно сильный потенциал изменить что-то в мире, – эти дети, рожденные от тех, кого исцелит или с кем поговорит наш герой, – и всё это плоды одной жизни, его жизни.

Томас понял, что исцелять по одному человеку за раз – верный путь для него. Раньше он не осознавал, что тот, кому дали силу исцелять и восстанавливать равновесие, порождает двоих – порождает четверых – порождает восьмерых. Мы рассказали эту притчу, чтобы показать, что, восседая в золотой комнате, вы не можете заранее узнать, кого именно встретите в жизни и какое влияние окажете на этих людей. Мы даём лишь общую картину, но поверьте, что она отражает реально существующие для вас возможности! Нам известен ваш потенциал!

Когда человек восседает на своём престоле, его потенциал изменить эту планету колоссален! Вы и не подозреваете об этом, ибо Божьи пути очень сложны, но я говорю вам, что «сейчас» ваш потенциал достиг апогея. У вас есть решения любых проблем, и если вы отправитесь в свою золотую комнату и исполнитесь чувства собственного достоинства, – необходимого, чтобы двигаться в условиях новой энергии, принять своё могущество и совершать невозможное, – мы будем на вашей стороне и поможем воплотить решения, которые уже созданы вашим намерением.

Будут люди, которые встретятся вам согласно замыслу, и вы увидите проявление синхронистичности в их появлении, Благодаря вашей работе они войдут в свои золотые комнаты и воссядут на престолы, чтобы затем оказать влияние на других людей, которые тоже, в свою очередь, воссядут на свои золотые престолы! Дивная возможность исцелить планету!

Целители, слушающие и читающие эти слова, внимаете ли вы? Каждый из вас – абсолютный двигатель перемен на этой планете! Почему Дух передаёт вам это послание? Потому что будущее планеты не определено, но баланс сил склонился в пользу вашей работы. Вы стоите на пороге изумительных событий, но для того чтобы они стали реальностью, вам нужно воссесть на престолы в своих золотых комнатах, – и вы просто не можете не обращать внимания на эту необходимость.

Итак, теперь вы можете понять наши слова: «Вы чтимы». Когда вы сидите у ног Крайона, Дух омывает ваши стопы! Ибо мы пришли сюда с сосудом святой воды, – это наши слезы радости за вас. Мы омываем ваши стопы, любим каждого и обращаемся к каждому по имени со словами: «Мы знаем, кто вы! И мы любим вас безмерно!»

Даже те, кто не верят, что всё это правда, любимы! Пусть зерна нашей сегодняшней беседы западут даже в души тех, кто уйдет отсюда без понимания, – чтобы однажды, когда придёт время и сложатся подходящие жизненные условия, все эти люди поспешили обратно к нам и ощутили любовь, которой мы сегодня вечером наполнили их жизни.

Именно так обстоят дела, мои дорогие. Хотите знать о сотворчестве? Оно доступно на золотом престоле! Ибо там, на золотом престоле, человек наделяет себя могуществом, которое даёт умиротворение и радость. Стоит осознать, что вы заслуживаете места на престоле, и всё изменится! Вы «впитаете» в себя тот факт, что всё подчинено Божественному порядку. И новообретенное чувство собственного достоинства даст силу вашим высказанным намерениям, что позволит создавать собственную реальность, – это и есть со-творчество в своём наилучшем проявлении.

Какие выводы вы сделаете из всего сказанного прямо сейчас? Вынесете ли вы отсюда знание о том, что есть смысл искать свою, золотую комнату? Ведь я говорю, что это может принести вам: решение всех проблем, гнетущих вас в этот самый момент! Ни в одном теле нет такого недуга, который нельзя было бы мгновенно вылечить энергией, содержащейся ныне в этом зале!

В этом нет ничего, что было бы вам недоступно, и вы знаете, что я говорю правду. На клеточном уровне здесь нет ничего невозможного. Вам кажется, будто вы столкнулись с неразрешимой проблемой во взаимоотношениях, или в семейной жизни, или на работе? Это – фантом вашего воображения, кармическая настройка. Ибо мы утверждаем, что в каждой отдельно взятой ситуации существует беспроигрышное решение, – но ключ к решению находится в этой комнате, на золотом престоле.

Итак, дорогие мои, нам пора уходить, и мы уводим вслед за собой свою свиту – тех, кто незримо присутствовал тут, в этом зале. Но мы говорим, что никогда, никогда вас не покинем. Однажды мы с вами снова встретимся лицом к лицу, когда вы обретете новые цвета в своём Мер-Ка-Ба, и тогда вы узнаете также и мой цвет.

В тот день нас будет связывать безмерная любовь, и я скажу: «Помните ли, как мы встречались в прекрасном месте на Земле, в Банфе, и я передал вам послание?» Ах, дорогие мои, у моего партнёра нет слов, которые передали бы нашу любовь к вам.

Нет слов…

И это действительно так!

Крайон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх