Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной. Ваши желания будут исполнены. Стр. 17

Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной. Ваши желания будут исполнены

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Признайте право проблем и неприятностей на существование! Это не значит, что вы должны с ними мириться, но это значит, что вы должны признать как факт: они появились в вашей жизни не случайно, а для вашей же пользы, чтобы чему-то вас научить.

Признав право неприятностей прийти к вам, вы сможете без борьбы пропустить через себя эти энергии. Не погружаться в эти энергии, не поддаваться страданиям и переживаниям, а превратиться в наблюдателя и смотреть, как эти энергии протекают сквозь вас.

Таким образом вы освободитесь от них.

Отталкивая их от себя, вы не освободитесь. Пытаясь закрыться от них, вы не освободитесь. Вы освободитесь только тогда, когда примете как факт происходящее и пропустите это через себя.

В итоге вы извлечёте из неприятностей силу! Эта сила трансформируется в созидательную энергию и останется с вами. Так вы можете получать силу даже от неприятностей.

Вы всё можете, дорогие! Для вас нет преград и нет непосильных задач. Только не забывайте, что вы пришли на Землю совершать работу. Вы пришли преобразовывать несовершенные энергии в любовь и свет Бога. Когда вы это делаете – вы получаете всё необходимое вам, и даже больше.

Мы всегда с вами. Мы всегда готовы помочь вам. О, мы восхищаемся вами! Вы прекрасны и с каждым днём становитесь всё прекраснее!

С безмерной Любовью,

Крайон.

Правильное русло для созидательной энергии

Здравствуйте, дорогие! Крайон вновь с вами. Мы приветствуем вас и несём вам энергии нашего с вами общего Божественного дома. Мы знаем, как порой вам не хватает любви, заботы, тепла в ваших непростых земных условиях. О, дорогие, если бы вы знали, в каком избытке доступны вам эти энергии от вашей небесной семьи! Мы всегда рядом, мы всегда готовы одаривать вас в изобилии энергиями любви и света Бога! Почувствуйте их прикосновение. Мы видим слёзы у некоторых из вас на глазах. Да, дорогие, это реально. Вы любимы, вы почитаемы, вы достойны восхищения.

Позвольте себе находиться в этих энергиях. Позвольте вашему организму начать путь к гармонии и исцелению в этих энергиях. Позвольте вашей душе обрести мир и покой. Позвольте войти в вашу жизнь гармонии и свету Бога.

Любая энергия всегда ищет пути наименьшего сопротивления

Сегодня мы будем говорить о том, как с наименьшими усилиями прийти к созиданию всех тех благ, что необходимы вам в жизни. Дорогие, мы знаем, что многие из вас считают: в жизни надо за все бороться, и любые блага достигаются лишь при помощи больших усилий. Таково распространенное мнение, которое было вложено в ваши умы извне, теми силами, которыми создан и управлялся ваш социум. Но теперь, когда вы всё больше и полнее открываете свою Божественную сущность, вы можете сами прийти к выводу, что это мнение ошибочно. Оно не является тем, что, естественно, присуще вам. Оно вам навязано как нечто, не только не имеющее отношения к вашей истинной природе, но и противоречащее этой природе.

Если вы заглянете в глубь самих себя, соединитесь с вашим Божественным «Я» и захотите узнать у него истину – вы поймёте, что настрой на борьбу и преодоление лишь отдаляет вас от того, к чему вы стремитесь и что хотите получить. Потому что борьба и преодоление никак не вписываются в естественные законы мироустройства, а лишь противоречат им, идут против этих законов.

Давайте рассмотрим, как в естественных условиях течёт энергия – любая. Вам будет понятнее аналогия с водным потоком. Вода – это тоже энергия. Понаблюдайте, как текут реки, ручьи или потоки воды с гор. Разве вода может двигаться в гору? Разве она движется туда, где на её пути встречаются наибольшие препятствия? Нет. Вода идёт туда, где для неё минимум препятствий. Река движется по проложенному руслу и не думает, как бы ей выбраться на берег и обойти это русло. Иными словами, вода всегда движется по пути наименьшего сопротивления.

Это и есть закон движения энергии: энергия всегда идет путем наименьшего сопротивления! И именно на пути наименьшего сопротивления она достигает наибольших результатов: то есть совершает максимум работы с минимумом затрат.

Как вы думаете, можно ли применить этот закон в вашей жизни? Дорогие, вы его уже применяете – там и тогда, где вы достигаете наибольших успехов с наименьшими усилиями! У каждого из вас есть такой опыт. У каждого из вас есть хотя бы одно дело, которое вы делаете легко, быстро и при этом демонстрируете отличный результат. Вы прямо сейчас можете вспомнить, что именно это за дело! Каждый из вас знает, в чём состоят его способности. И если вы забыли об этом, вам только надо вспомнить!

То, что вы делаете с наименьшими усилиями и с наилучшим результатом, – это и есть сфера, где проявляются ваши таланты и способности. Это дверь к вашему изобилию. Только идя через свою дверь, вы можете получить всё, что вам нужно. А если вы идёте не через свои двери, вы больше теряете, чем получаете. Потому что, идя через чужие двери, вы лишь впустую тратите энергию на преодоление препятствий. Этого не нужно делать – ведь у каждого из вас есть своё собственное русло!

Те способности и таланты, которыми вы наделены от природы, это и есть ключ к вашему изобилию. Для вас так естественно ими пользоваться, что вы подчас даже не замечаете этих способностей. Вы говорите: это слишком просто, слишком легко! У вас есть навязанная вам привычка искать трудные пути. Мы говорим вам, что это более неуместно. Не нужно искать препятствий там, где можно их обойти. Не нужно бороться там, где можно получить все необходимое без борьбы.

Дух всегда даёт вам знаки, какой путь ведёт вас к благоденствию и изобилию, а какой – нет. Один из самых надёжных знаков – это наличие или отсутствие препятствий на вашем пути. Если вы видите, что какие-то двери перед вами не открываются, значит, это не ваши двери. Не надо стараться открыть их силой. Таким образом вы ничего не добьётесь, а лишь получите нежелательные последствия для себя.

Когда вы подходите к вашим дверям, они открываются сами. И за этими дверями вас ждёт все только самое приятное. Там не будет ни трагедий, ни драм. Там не будет неприятностей, конфликтов, там не придётся силой отстаивать свои права или что-то доказывать. Там ваша жизнь будет стелиться, как ровная прямая дорога, и идти по ней для вас не составит никакого труда.

Найдите то русло, в котором ваша энергия будет выполнять созидательную работу

Вы можете обратиться к вашему Божественному центру, к вашему Божественному «Я» и попросить его показать вам то русло для вашей энергии, где вы достигнете многого с наименьшими усилиями. Вы можете попросить показать ту дверь, за которой вас ждет изобилие и процветание. Вы можете попросить ваших ангельских помощников подвести вас к этой двери.

Но для этого вы должны быть готовы войти в эту дверь. А чтобы в неё войти, вы должны быть вооружены нужными инструментами. Эти инструменты – ваше осознание своих талантов и способностей и владение ими.

Вы можете сказать: «Но, Крайон, есть люди, которые не имеют никаких талантов и способностей и тем не менее процветают! Деньги на них сыплются сами собой как будто прямо с неба!»

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх