Последние комментарии

  • Сергей (18 сентября, 5:06
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 6. Значение огня для цивилизации.
  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала

23 ноября – полнолуние

23 ноября – полнолуние в 00°52' Близнецов в тау-квадрате к Марсу, выводит на пик влияния квадратуру Марса и Юпитера. Противоречия, которые обострялись в предыдущий период, сейчас достигнут предельной точки. Это может дать как напряжённую работу и плотные контакты, так и быть временем конфликтов. Какие-то проекты могут прийти к завершению, условия других придётся пересматривать, чтобы они могли быть продолжены.

Это может быть время избавления от ограничивающих связей или ложных ценностей. Но не стоит сразу реагировать на поступившую информацию, она может быть неполной или неточной. Берегите свои тайны и не поддавайтесь искушению раскрыть чужие секреты. В это время следует проверять информацию на достоверность. В любом случае, сейчас важно не делать окончательных выводов и принимать категорических решений. В дни вблизи этого полнолуния увеличивается риск катастроф, повышается аварийность. Нужна осторожность за рулём, в поездках. Это время может дать травмы из-за перегрузок, из-за нервозности, поспешности.

25-30 ноября
Последняя неделя ноября хорошее время для возобновления проектов, которые были приостановлены. В это время может удачно решиться вопрос, который раньше откладывался или вызывал затруднения и проблемы в предыдущий период. Старые друзья или партнёры могут оказать помощь и поддержку в делах. Рассмотрите отложенные идеи и проекты, сейчас их стоит доработать, они могут оказаться перспективными. Но пока нужно притормозить, изучать информацию. Задержки и неопределенности в этот период компенсируются тем, что вы сможете избежать вероятных ошибок и найти более надежное решение, которое примите позже.
26 ноября – Солнце в соединении с Юпитером, время действия 22-29 ноября, а ретро-Меркурий в квадратуре с Марсом, время действия 24-29 ноября. В это время в делах может способствовать протекция, привлечение полезных связей, контакты с влиятельными люди. Вместе с тем, в это время возможны разногласия, приводящие к конфликтам, а споры могут носить идеологический характер.Это хорошее время для возобновления контактов с теми, кто прежде помогал вам или кому помогли вы. Можно получить важное предложение, но к его реализации нужно приступить хорошо взвесив обстоятельства, подготовившись, так как новые идеи и предложения будут реализованы не в том виде как они видятся сейчас.

27 ноября – Марс в секстиле с Сатурном, время действия 21-30 ноября. Эти энергии помогают сохранять выдержку в конфликтных ситуациях и стимулируют настойчивость в реализации планов. Успешна работа, требующая применения физической силы и различных инструментов и механизмов.

Советы более опытных или старших могут оказаться полезными, не стоит пренебрегать общением с ними. В это время могут решиться вопросы в официальных инстанциях, особенно те, в решении которых прежде было отказано.

30 ноябряпоследняя четверть Луны несёт сложные аспекты – Луна из Девы достроит тау-квадрат к планетам в Стрельце и Рыбах, а Венера идёт на оппозицию с Ураном. Повышается вероятность разногласий, ссор, конфликтов. В это время мелочи, придирки, вскрывшийся обман или подозрение в обмане могут стать причиной серьёзных конфликтов. В конце ноября и начале декабря могут прийти к разрыву нестойкие отношения. Сейчас есть риск сделать шаг, о котором в последствии можно пожалеть. Поэтому не стоит выяснять отношения и делать далеко идущие выводы из полученной информации. Берегите отношения, которые вам дороги. В рабочих отношениях могут быть интриги, в которые не стоит вовлекаться. В эти дни нужна осторожность за рулём.

Елена Зимовец Профессиональный астролог.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх