Последние комментарии

  • Ирина Карамышева15 сентября, 15:36
    РАЗДЕЛЯЯ МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ РАБОТУ НЕВОЛЬНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ!И НЕ ГНУШАЮТСЯ ЛЮБОЙ РАБОТЫ... Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 3. Разделение труда
  • Ирина Карамышева15 сентября, 14:54
    СЛЕДУЙТЕ ВСЕМ ЭТИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЗ КНИГИ...БЛАГОДАРЮ! ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)
  • Сергей (15 сентября, 11:04
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №19

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9

Аффирмации для осознания своих истинных желаний

Я – частица совершенного Бога. Я всегда был, есть и буду совершенен как частица Бога.

Я принимаю и прощаю все свои человеческие несовершенства. Они не есть моя суть. Моя суть – совершенное Божественное существо.

Мой Дух – частица совершенного Бога во мне.

Я доверяю своему Духу. Я отдаю Духу контроль над моей жизнью и моими желаниями.

Бог желает мне добра, Дух желает мне добра. Каждый миг моей жизни я прислушиваюсь к голосу Духа и иду по пути, подсказанному мне Духом.

Я отпускаю от себя все желания, навязанные мне извне. Я отпускаю от себя всё чужое, наносное, ненужное мне. Я следую желаниям Духа каждый миг моей жизни.

Я отпускаю от себя и прощаю все обиды, причиненные мне другими людьми. Я благословляю их идти своей дорогой, а я пойду своей. Я защищен моим Духом и моими ангелами на моём пути. Что бы ни случилось, я пребываю в Свете и Любви.

Вопрос: «У меня есть твёрдое намерение достичь лучшей жизни для себя. Как сделать так, чтобы оно начало работать?»

Твое намерение уже работает. Неужели ты думаешь, что Бог заставит тебя дожидаться в приемной с твоим намерением, пока Он примет тебя и поставит подпись под твоими документами? Нет, дорогой. Бог вовсе не похож на чиновника, раздающего разрешения или запреты. И тебе не нужно ждать в очереди. Твоё намерение начинает действовать с того момента, как оно возникло у тебя. Никаких других условий для этого не существует.

Ты, наверное, хотел спросить, почему твое намерение не работает так хорошо, как тебе хотелось бы? Почему ты не замечаешь внешних проявлений действия твоего намерения?

Во-первых, разберись с тем, что именно ты понимаешь под лучшей жизнью и не расходятся ли твои представления с представлениями Духа о том, что является для тебя настоящим благом. Возможно, Дух ведёт тебя к твоему подлинному благу, но поскольку ты понимаешь благо иначе, то тебе это кажется движением не в ту сторону.

Во-вторых, разберись с тем, является ли твоё намерение достаточно чистым. Иными словами, не ставишь ли ты каких-то условий на пути его реализации. Не говоришь ли ты, к примеру: «Хочу жить лучше – но только при условии, что не придётся ничего менять»? Подобными условиями ты ставишь преграды на пути Духа.

Помни, что перемены – это всегда перемены, даже если это перемены к лучшему. Будь готов к переменам, доверься Духу и позволь ему провести тебя по пути перемен так, как это будет наилучшим образом для тебя.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх