На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. Не думай как человек (Книга — 2).Глава 14, стр. 59

С 1978 по 1982 год родилась группа людей, которые воистину являются особенными, поскольку они носители потенциальных изменений в вашей ДНК. По замыслу, ко времени запроса 1987 года они должны были достичь определённого возраста, и если бы Земля оказалась не готова, то их бы отозвали. Как вы знаете, этого не произошло, поэтому они остались жить среди вас.

Кто же они? Земные шаманы их сразу же узнают, ибо они несут знаки отличия, присущие их статусу, поскольку они являются «новой породой» людей.

Когда я говорю, что они являются носителями потенциальных перемен в вашем развитии, это означает следующее: сами по себе они не смогут сделать для планеты ничего. Они должны произвести на свет потомство. Именно этот процесс послужит толчком к высвобождению их потенциала. Их потомство от союза с обычными людьми будет нести тонкие, но всё же зримые изменения в ДНК человека. Если же они произведут потомство с себе подобными, то ничего выдающегося не произойдёт. Потенциал может высвободиться только при союзе с обычными людьми.

Поэтому я хотел бы дать некоторые наставления по этому поводу. Я говорю о наставлениях, потому что эту книгу сейчас читают те, кто владеет подобными вещами и вибрирует в полной гармонии с тем, что я говорю.

1. Тщательно прячьте таких людей! Им угрожает опасность со стороны тех, кто считает, что они являются угрозой доктринальным основам земной религии. Те, кто считает, что лишь они одни обладают истиной, а остальная масса людей нет, по иронии судьбы постараются уничтожить будущее планеты.

2. Не склоняйте таких людей к безбрачию! Намеченное Духом сможет свершиться только в том случае, если они произведут потомство. Будет большое искушение зачислить их в списки святых разных религий и отдать их под попечительство духовенства -и тем самым не дать им исполнить своё истинное предназначение.

3. Не поклоняйтесь им. Это не только неуместно, но и привлечёт внимание к тому, кем они являются, что означает для них настоящую опасность.

Крайон действительно хочет, чтобы вы знали следующее. Я попросил моего партнёра завершить вторую книгу неизменным посланием моей любви к вам.

Чувствовали ли вы когда-нибудь тоску по любящему родителю, который бы держал вас в своих руках и смотрел на вас с безграничной любовью? Возможно, вы устали от своей жизни здесь и разучились радоваться, получая свои кармические уроки. Вас переполняет страстное желание любви и ещё какое-то неуловимое чувство? Дорогие мои, всё это результат того, что вы разъединены с Богом. В данном случае Бог — это ваше высшее «Я»! Возможно, это покажется вам слишком упрощённым, но все ваши горести и земные проблемы — ничто перед столь фундаментальным фактором. Верьте мне, когда я говорю, что это действительно так.

От любви Духа вас отделяет преграда не толще бумаги. Эта Любовь представлена во всех моих посланиях, чтобы вы могли познать её как при помощи логики, так и при помощи интуитивных чувств. Так или иначе, она есть, и она улыбается этому космическому юмору: как всё просто для неё — и как сложно для вас! Вам видятся массивные крепостные ворота с угрожающими предостережениями на них. Но это фантом, шутка, ибо это путь к вашему просветлению, и ворота эти не запираются никогда!

Руки духа сильны. Они -это всё, что вы помните и чего так страстно жаждете. Когда я сам, фигурально выражаясь, сижу у ваших ног во время сеанса, я вижу ваш потенциал и мое духовное сердце взывает к вам, чтобы вы узнали, кто вы и что с вами происходит. Ибо эта новая энергия, которую я для вас настраиваю, несёт вам искры радости, душевного спокойствия, физического исцеления и надежды всей Вселенной! Тех из вас, кто отвернётся от неё, будут любить точно так же, как и тех, кто её примет. Но намного большей будет радость Духа, когда он будет приветствовать тех, кто решился встретиться с чем-то столь сложным, чтобы вдруг увидеть знакомое лицо… вечно знакомое лицо, с улыбкой поздравляющее с прекрасно выполненной работой. И тогда руки Духа будут поддерживать вас в вашей просветлённости до конца ваших дней, пока вы будете получать урок.

Зачем же вам отказываться от такого великого дара?

Я действительно безмерно люблю вас — так же как и сам Дух!

Крайон

Глава пятнадцатая

Заметки писателя

От писателя

Итак… я уделил одну главу самому себе! То, что я хочу здесь сказать, само по себе, может быть, не так уж важно, но, как мне кажется, поможет читателю лучше понять Крайона.

Реальность

Великой космической шуткой в моей жизни является то, что меня трудно «пронять». Большую часть своей жизни я насмехался над теми, кто делал то же самое, чем я занимаюсь сейчас! Вдобавок к этому, я всегда был человеком, который ни во что не поверит, если не поймёт, что за этим кроются реальные факты… и вот пожалуйста: ваш покорный слуга занимается ченнелингом!

Вы могли бы спросить (как это делали другие); что должно было произойти, чтобы такой человек, как я, дошёл до этого — до общения с потусторонним, неземным существом? Некоторые думают, что я, «тронулся» и нахожусь в отрыве от реальности.

Космический юмор во всей этой ситуации заключается в том, что Дух выбрал человека, который не только был большим скептиком, но и остается таковым до сих пор! Как я уже рассказывал? Меня буквально затащили на два сеанса к разным экстрасенсам с разницей в три года, и при этом я упирался и ругался. И от обоих я услышал имя Крайона, и оба сказали, что тот хочет связаться со мной. Только после того, как я уступил логике, я наконец начал проводить ченнелинг информации.

…УСТУПИЛ ЛОГИКЕ?

В этом-то и суть. Дух (Бог) показывал мне снова и снова, что мы должны пользоваться нашим логическим мышлением наряду с нашей интуицией. Снова и снова в этой книге Крайон говорит нам, что наша действительность изменяется по мере того, как мы открываем новые факты и идеи, и то, что является сегодня магией, завтра будет общераспространённым, Теперь я верю этому и наконец понимаю, что это означает на самом деле. Это означает, что нелогично основывать нашу веру (или неверие) во что-то на статической реальности. Хотите знать, каким будет следующий эволюционный шаг в человеческом мышлении? Терпимость в принятии личных решений… оценка разницы между тем, что можно видеть (и что поэтому воспринимается как реальное), и логической очевидностью будущих открытий и информационных изменений.

Крайон постоянно повторял (я перефразирую): Ученые, что вы будете делать, когда «маленькие зелёные человечки» приземлятся на лужайке перед Белым Домом и пожалуются, что ваши власть имущие были дураками, не рассказав вам о них? Перестанете ли вы в бешенстве вращать глазами, когда будете слышать, что люди говорят о летающих блюдцах? Измените ли вы своё представление о действительности?.. Или будете упорно отрицать её перед лицом неоспоримых фактов? Когда вы обнаружите, что скорость света является барьером лишь для восприятия, а материя и время связаны столь тесно, что для них это не является барьером, вспомните ли вы, что вы читали об этом на страницах этой книги? Хотелось бы вас убедить: допустите в своё логическое мышление неизбежность перемен и возможность существования этих иных реальностей, раскройте свои умы навстречу более широким взглядам. С вашей стороны нелоёгично поступить иначе. Если вы этого не сделаете, то ваш строй мышления останется таким же, каким был 400 лет назад… и вы лишь до блеска будете полировать свои старые инструменты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх