Последние комментарии

  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 6. Страхование по старости
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!КРАЙОН «СЛИШКОМ УМНЫЙ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ…»
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 5. Организация промышленности

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №57

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации, помогающие уйти от конфликтов с собой и с другими

Я есть гармоничный и совершенный Божественный Дух, получающий опыт жизни в человеческом теле. Богом я задуман как существо, пребывающее в гармонии и мире с самим собой на всех уровнях. Сейчас я возвращаю себе Божественное единство, Божественную гармонию всего моего существа.

Отныне я проявляю уважение и любовь к самому себе в каждый миг своей жизни. Я с пониманием и терпением отношусь к самому себе. Я хорошо понимаю самого себя, понимаю мотивы своих поступков, своего поведения, понимаю причины появления у меня тех или иных чувств, понимаю, почему я отношусь к разным людям так, а не иначе, понимаю, почему меняется моё настроение и самочувствие. Благодаря этому пониманию я легко прощаю себя за ошибки, за те проявления, которые мне не нравились в себе. Я понимаю причины этого – и эти причины всегда уважительны.

Я хороший и достойный человек, и если я что-то делаю не так, как бы мне хотелось – значит, для этого есть достаточно серьёзные причины. Я учитываю это, и не корю себя, вместо этого я отношусь к себе с пониманием и прощением.

Мне незачем корить себя, незачем конфликтовать с самим собой – когда можно отнестись к себе с пониманием, терпением, любовью, сочувствием и прощением. Я принимаю в себе все таким как есть, и чувствую, как в моей душе устанавливается мир и гармония.

Я живу в мире и гармонии с самим собой. Мой разум и мои чувства, моя душа и моё тело – это части единого целого, и все они сосуществуют в глубоком единстве, гармонии, согласии друг с другом.

Я есмь свет и любовь Бога, и все противоречия внутри меня растворяются в свете и любви Бога. Я примиряюсь с собой. Я примиряюсь с миром. Я примиряюсь со всем, что внутри и что снаружи меня.

Я строю свой новый мир, я строю свою гармоничную, совершенную жизнь на основе мира и гармонии, которые всегда царят у меня внутри – в моем сердце, моей душе, моём разуме, моих чувствах, моём теле. Я есмь гармоничный Божественный Дух, гармония и совершенство – суть моя истинная природа. Отныне по законам гармонии и Божественного совершенства строится вся моя жизнь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх