Свежие комментарии

  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!ЭНЕРГИЯ ДНЯ 10 и...
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Часть III. Истори...
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Рамта - Параллель...

Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной. Ваши желания будут исполнены. Стр. 26

Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной. Ваши желания будут исполнены. Стр. 26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первое условие.

Я отношусь с пониманием ко всем своим несовершенствам, промахам, недостаткам. Они не мешают мне быть хорошим, достойным человеком. Они вовсе не мешают мне относиться к себе с любовью и уважением.

Моя любовь к себе безусловна, она не зависит ни от чего, и ничто не может её ни отменить, ни уменьшить.

Я отменяю чувство вины раз и навсегда, потому что раз и навсегда прощён за всё.

Я достоин того, чтобы быть прощённым и любимым.

Я прощён. Я любим. Я прощён. Я любим. Я прощён. Я любим.

Второе условие – устойчиво позитивное мировосприятие.

Дорогие, чтобы быть чистым инструментом творения, вы должны принимать себя, относиться к себе позитивно – но также следить за тем, насколько позитивно ваше отношение к жизни в целом и к тому результату творения, которого вы ожидаете.

Поймите, здесь нет мелочей, и любой нюанс вашего душевного состояния играет роль. Если вы хотите позитивного результата – например, успеха в каком-то деле, – но в глубине души сомневаетесь в этом результате, или в своих способностях, или с помощью этого результата хотите достичь непозитивных целей, например доказать кому-то своё превосходство, – эта крупица негатива обернется против вас.

Пожалуйста, исключайте любое уныние, неверие в себя или желание противопоставить себя другим, когда вы приступаете к созидательным целям. Помните, что все зависит от вас. Если вы не верите в свой успех – успеха не будет. Но ведь никто не мешает вам проникнуться позитивными ожиданиями и верить в то, что все у вас будет хорошо! Никто не мешает приступать к делу только с добрыми намерениями и с пожеланиями блага для всех! Только так вы создадите для себя гарантии успеха.

Третье условие – единение с творческой силой Вселенной.

Дорогие, творческая сила Вселенной всегда открыта для вас. Нет препятствий извне для вашего воссоединения с ней. Дело только за вами – за вашим намерением. Вы должны просто допустить такую возможность – что Бог может творить через вас. Что у Бога огромное количество творческих идей, замыслов, проектов, и вы можете осуществить любые из них, те, что окажутся вам ближе и интереснее.

Поймите, дорогие: Бог – не против вас, не против вашей творческой игры. Бог не против того, чтобы вы получали как можно больше радости и удовольствия от этой игры. Бог всегда на вашей стороне. Он готов наделить вас качествами гения, великого творца, изобретателя, художника или просто человека, который властен над земной материей и создаёт из неё, как из глины, новые миры.

Дело за немногим – за вашим намерением и за вашим позволением самому себе обрести всё то, что готов дать вам Бог.

Станьте чистым, прозрачным каналом, не обременённым низкой самооценкой и прочими деструктивными энергиями. Соединитесь с вашим Центром, с вашим Божественным «Я». Выразите чистое и твёрдое намерение начать творить вместе с Богом. И – доверяйте, доверяйте, доверяйте!

Доверяйте себе, доверяйте Духу, Богу, доверяйте творческой разумной Вселенной, которая никогда не откажет вам в помощи, никогда не оставит на полпути и всегда поддержит ваши созидательные, конструктивные начинания.

Если вы это сделаете – вы окажетесь в состоянии единения с творческой силой Вселенной, и сама Вселенная начнёт творить через вас и в сотворчестве с вами.

Четвертое условие – творческая работа вашего воображения.

И опять тот же совет: начните с себя! Многие из вас знают, что такое визуализация, и знают, что любое созидание начинается с создания образа желаемого. Но, создавая такой образ, многие из вас не берут в расчёт самое главное – самого себя. Создавая образ вашей реализованной мечты, вы очень часто представляете в этой картине не себя реального, а некий образ «другого себя», который с вами реальным не имеет подчас ничего общего.

Поэтому, прежде чем визуализировать мечту, задайте себе вопрос: «А каким я должен быть, чтобы эта мечта реализовалась?» Спросите себя, можете ли вы реализовать мечту, оставаясь таким, какой вы есть. Или для этого вам необходимо стать другим? И ответьте себе честно: вам действительно по душе те перемены в вас, которые необходимы для осуществления мечты? Будете ли вы чувствовать себя хорошо, осуществив эти перемены? Будет ли вам комфортно? Будете ли вы по-прежнему ощущать, что вы – это вы, или вам придётся войти в какой-то чужой образ, надеть чужую маску?

Дорогие, Дух хочет, чтобы вы были собой. Духу не нужно, чтобы вы играли чужие роли. И если ваша мечта требует, чтобы вы начали играть чужие роли, значит, это не ваша мечта. Значит, это иллюзия, навязанная вам кем-то или чем-то извне.

Поэтому в процессе творческой визуализации в первую очередь не только создавайте образ самого себя в связи с осуществлённой мечтой, но и представляйте, как вы будете при этом себя чувствовать. Если вам комфортно, если вы можете оставаться собой и ваша мечта не требует, чтобы вы стали кем-то другим, тогда вы можете смело соединять работу воображения с намерением и приступать к визуализации этой мечты.

Может случиться и так, что мечта требует, чтобы вы изменились – но вы чувствуете, что эти перемены будут благотворны для вас. Эти перемены не потребуют, чтобы вы стали кем-то другим, – они потребуют лишь, чтобы вы развили все лучшее, что есть в вас, и раскрыли заложенные в вас от природы качества. Если почувствуете, что это так, тогда начинайте визуализацию… опять же с себя. Визуализируйте себя с новыми, позитивными для вас свойствами и качествами. Так вы сможете совершенствоваться. А сам процесс вашего совершенствования уже будет приближать вас к вашей мечте. По мере позитивных перемен, происходящих с вами, вам будет легче визуализировать и картину вашей осуществленной мечты.

Пятое условие – способность отпустить свою мечту.

Вы уже знаете, дорогие, что нельзя слишком сильно привязываться к вашим достижениям, так как это блокирует поддерживающую их энергию. Точно так же не надо привязываться и к вашим мечтам, вашим желаниям. Привязываясь, вы лишаете силы и себя, так как слишком много энергии уходит на поддержание этой привязанности, но также лишаете силы и свои мечты, свои желания, так как они перестают поддерживаться силами Вселенной. Отпускайте контроль, передавайте контроль Духу – и ничего не опасайтесь. Вы знаете, что Духу лучше известно, что для вас хорошо, а что – нет. Значит, если вы поручаете что-то Духу, то можете быть уверены, что все произойдёт наилучшим для вас образом и для вашего наивысшего блага.

Не упорствуйте, если что-то не даётся вам в руки! Доверьтесь Духу. Умейте, если надо, отступиться и от своих целей, и от своих желаний. Не возводите их в абсолют. Помните, что если вы чего-то не достигли, если вы даже что-то потеряли – в этом нет никакой трагедии. Потому что для вас уготовано нечто другое, лучшее, и это лучшее вы можете обрести в любой момент.

Помните, что вы играете в игру под названием Жизнь, и в этой игре нет ничего постоянного, прочного, незыблемого. И единственное, что действительно важно в этой игре, – это вы как проявление Божественности, это ваша способность быть проводником Божественной любви. Божественная любовь – основа Вселенной, Божественная любовь – источник всего в этой Вселенной. Это единственное, что здесь постоянно, незыблемо. Это единственное, что по-настоящему важно. А все остальное – суть игра, в которой нельзя ни к чему привязываться, потому что в следующий миг все, что угодно, может обернуться миражом.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх