Т.Шмидт. Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной №22

На самом деле Дух не оценивает никакие вещи, предметы и явления как «плохие» или «хорошие». Никакие энергии не являются плохими. Никакие человеческие эмоции Дух не рискнёт назвать плохими. Тем более что вы обладаете свободой воли, экспериментируя с энергиями, и ваше право – делать это так, как вы считаете нужным, в том числе и менять полюс энергий, чтобы затем столкнуться с последствиями этого действия и проверить, какими они будут. Дорогие, в этом смысл вашего эксперимента на Земле. Вы можете как угодно менять энергии, смотреть, что получится, и делать из этого выводы.

Дух лишь предупреждает вас о последствиях и рассказывает, чем именно чреваты те или иные изменения энергий. На самом деле выводы из эксперимента по смене полярности энергий уже сделаны давно. Потому что человечество давно ставит этот эксперимент. И уже ясно, что диссонансные энергии творят разрушения в жизни того человека, кто придал им диссонансную (то есть не гармонирующую с общим движением Вселенной) окраску. Но поскольку вы живёте за завесой, отделяющей вас от истины, многие из вас повторяют этот эксперимент снова и снова, как если бы результаты были неизвестны. Дорогие, сейчас самый подходящий момент, чтобы прекратить это делать. У каждого из вас достаточно творческой, созидательной силы, чтобы превращать диссонансные энергии в созидательные. И у вас уже достаточно опыта, знаний и мудрости, чтобы не делать наоборот.

Но если все же такое случилось, что вами оказались порождены диссонансные энергии того или иного рода, в ваших силах быстро нейтрализовать их. Вы знаете как. Это делается любовью и благодарностью.

Чрезмерная зависимость от проявлений материального мира полностью блокирует ваши энергии. Вам может это показаться странным – ведь на первый взгляд чем больше вы привязаны к той или иной вещи, тем больше силы вы ей даёте, и тем надежнее она должна бы держаться в вашей жизни. Но на деле все происходит не так. Там, где вы чрезмерно привязаны к какой-то вещи – или положению вещей, обстоятельствам, ситуации в вашей жизни, – там энергии оказываются блокированными. То есть вы перестаете быть тем источником (точнее, проводником энергии Вселенной), через который поступают силы, удерживающие эту вещь в вашей жизни и поддерживающие её в надлежащем состоянии.

Все, что существует в мире, требует энергий для поддержания своего существования. Если вы перекрыли энергии своей привязанностью – вещь уходит или разрушается. Помните о том, что мир представляет собой совокупность движущихся энергетических потоков. Здесь ничто не пребывает в неподвижности, а следовательно, все меняется. Ничего невозможно «заморозить», «законсервировать». Хотя вы, люди, часто пытаетесь делать именно это. Вы пытаетесь сохранить нечто в неизменном виде – но именно тогда оно от вас и уходит. Не так ли?

Вы вправе поступать так, как велит ваша свободная воля. Но помните о том, что существует ещё воля Бога. Это не что-то внешнее по отношению к вам! Это воля той части вас, которая является Божественной. Божественная воля способна направить энергии оптимальным образом. Божественная воля способна удерживать в вашей жизни именно то, что вам нужно, и столько, сколько вам нужно. Почаще отдавайте контроль за вещами и событиями вашей жизни Божественной воле. Принимая вещь в свою жизнь, помните, что миру свойственно меняться, а значит, эта вещь пришла к вам не навсегда. Примите её с благодарностью – а если понадобится, с благодарностью отпустите. Помните, что вы из материального мира видите лишь часть картины, тогда как Дух видит картину в целом. Духу известно, когда к вам должна прийти вещь, а когда она должна уйти. И если вы препоручите эту вещь Духу, он будет беречь и охранять её гораздо лучше, чем сделаете это вы как человек! Главное – помните, что нет ничего случайного и все происходит ради наивысшего блага. Тогда вы не будете слишком привязываться к вещам, не будете слишком переживать из-за их потери и благодаря этому освободите путь движения энергии, по которому всевозможные блага будут приходить к вам постоянно.

Вы можете легко и быстро устранить препятствия

Пусть вам не кажется, что устранение препятствий – дело слишком сложное. Оно вам вполне по силам. Только вспомните, что всё в мире – это энергия. Препятствия и помехи – это тоже энергия. А с энергией всегда можно что-то сделать. Вы умеете работать с энергиями, вы делаете это постоянно. Вы можете трансформировать энергии, преображать их силой вашего намерения.

Упражнение 11. Трансформация энергии препятствий и помех

Это упражнение поможет вам с минимальными затратами сил и с максимальной выгодой для себя устранять любые препятствия. Сначала вы должны хорошо проанализировать вашу жизненную ситуацию и подумать, какое именно препятствие вам мешает. Если препятствий несколько – начинайте с того, которое представляется вам самым значительным.

...

Закройте глаза, сделайте несколько глубоких и медленных вдохов и выдохов. Представьте себе ваше препятствие в виде энергии. Вы можете представить его, например, в виде энергетического шара. Он окрашен в темный или другой негармоничный цвет. Вы должны чётко и конкретно представлять себе, что конкретно означает этот шар. Какого рода препятствие скрывается за ним. Это ваш страх, или негативная эмоция, или нежелательная ситуация вашей жизни. Чем конкретнее вы будете это представлять, а главное – переживать, ощущать, тем лучше. Представьте, что этот шар стоит на вашем пути. Мысленно уменьшите его в размерах. Пусть он станет таким маленьким, как только возможно. Но если вы чувствуете, что, дойдя до определенного предела, размеры дальше не уменьшаются, а может, и увеличиваются – не упорствуйте. Почувствуйте свою силу и скажите себе, что вам нечего бояться. Как бы велика ни была помеха – это всего лишь энергия, с которой вы можете что-то сделать.

Направьте мысленное усилие на то, чтобы сделать шар светлее и прозрачнее. Направьте ему энергии любви и благодарности, и вы увидите, как он начнет преображаться. Обратитесь к вашему Божественному «Я»: «Дорогой Бог, дорогой Дух, помоги мне преобразовать и трансформировать энергии, мешающие мне двигаться по моему пути, в любовь и свет Бога». Затем обратитесь к энергии, содержащейся в шаре, со словами: «Благодарю помехи, встающие на моём пути, за то, что они помогли мне вернуться к самому себе и получить опыт преображения энергий в Божественный свет. Благодарю за уроки и за ценный опыт, который я извлек. Я больше не нуждаюсь в помехах и с благодарностью отпускаю их от себя».

Направьте энергетическому шару поток фиолетовой энергии. Представьте, что шар сгорает в холодном фиолетовом пламени. Затем заполните то пространство, где был шар, ярким белым сиянием. Скажите себе: «Мой путь свободен. Русло расчищено. Я могу без помех идти вперёд».

Вы можете повторять это упражнение в отношении каждого препятствия столько раз, сколько требуется, до его полного устранения.

Вы можете трансформировать помехи, мысленно направляя им энергии любви и благодарности, или сжигая энергии помех в фиолетовом пламени, или просто растворяя их своим намерением. Но можно сделать и по-другому: просто мысленно стирать из вашей жизни то, что вам мешает. Помните, что мир пластичен, и вы – творец, вы – хозяин положения, вы тот, кто может устранять ненужное и создавать нужное. Просто представьте себе ситуацию, которая является помехой, и сотрите ее! А затем на ее месте создайте другую ситуацию – ту, которая будет для вас желательной.

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх