Последние комментарии

  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала
  • Ирина Карамышева17 сентября, 20:48
    Просто скажите себе: «Я больше не идентифицирую себя через своё тело и разум и с этой минуты отказываюсь определять с...Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 6. Стр.29-33

Часть1. Документ №28. 7. Служение секонафимов. №7

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

7. Служение секонафимов

28:7.1

Секонафимы появляются на свет в столицах сверхвселенных, где расположены их центры, однако область их действий, включая их товарищей, выполняющих функции связных, простирается от Рая до эволюционных миров пространства. Их услуги высоко ценятся членами совещательных ассамблей сверхправительств.

Огромную помощь они оказывают и местным колониям Уверсы—астрономам, туристам тысячелетия, небесным наблюдателям и многим другим, включая восходящие создания, ожидающие перемещения в Хавону. От Века Древние с удовольствием назначают некоторых из первичных секонафимов в помощь восходящим созданиям, размещённым в окружающих Уверсу четырёхстах девяноста образовательных мирах, где учителями являются также многие представители вторичной и третичной категорий. Эти уверсские спутники представляют собой выпускные школы вселенных времени; они служат подготовительным курсом для университета Хавоны, расположенного на семи её кольцах.

28:7.2

Из трёх категорий секонафимов третичная группа, прикреплённая к управляющим режимом восхождения, наиболее широко опекает восходящие создания времени. Вы будете периодически встречаться с ними вскоре после отбытия с Урантии, хотя и не сможете свободно пользоваться их услугами, пока не достигнете орвонтонских миров временного пребывания. Вы с удовольствием будете общаться с этими существами, когда по-настоящему познакомитесь с ними в образовательных мирах Уверсы.

28:7.3

Эти третичные секонафимы экономят время и сокращают пространство; они служат детекторами ошибок и преданными учителями; это вечные ориентиры—живые знаки божественной уверенности, установленные милосердием на перекрестках времени и наставляющие обеспокоенных паломников в минуты великих трудностей и духовного смятения. Задолго до того, как вы достигнете врат совершенства, вы начнете получать доступ к орудиям божественности и входить в контакт с методами Божества. Начиная с прибытия в первый обительский мир и вплоть до той минуты, когда вы закроете глаза в Хавоне, готовые погрузиться в сон и перенестись в Рай, вы будете всё шире пользоваться экстренной помощью этих замечательных существ, столь полно и свободно отражающих незыблемые знания и уверенную мудрость тех надёжных и верных паломников, которые опередили вас на долгом пути к вратам совершенства.

28:7.4

Мы лишены возможности в полной мере использовать этих отражательных ангелов на Урантии. Они часто посещают ваш мир, сопровождая тех, кто прибывает сюда с заданиями, но они не могут действовать здесь свободно. Эта сфера всё ещё находится в частичном духовном карантине, и некоторые из контуров, необходимых для их деятельности, в настоящее время здесь отсутствуют. Когда ваш мир будет снова подключён к необходимым отражательным контурам, значительная часть работы, имеющей отношение к межпланетной и межвселенской связи, будет существенно упрощена и ускорена. Небесные личности, действующие на Урантии, сталкиваются с многочисленными трудностями ввиду этого функционального ограничения их отражательных партнеров. Однако мы продолжаем радостно вести свои дела с помощью тех средств, которые имеются в нашем распоряжении, несмотря на локальное отсутствие многих услуг этих восхитительных существ—живых зеркал пространства и временных проекторов духовного присутствия.

28:7.5

[Подготовлено Могущественным Посланником Уверсы.]

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх