На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

ТАО ПУТЬ ВОЗНЕЕНИЯ. Преодаление бессознательных стереотипов. Книга 2. Глава 1. Стр.1-4

ГЛАВА 1

Уровни Сознания1.1.  5-мерное Сознание:Интеграция Бессознательного Новая Космическая Иерархия.

В ближайшие годы многие, кто идёт по Духовному Пути, начнут осознавать состояние 5-го Измерения и значительно большее число - в ближайшие десятилетия. Именно в состоянии 5-мерного бытия полностью объединены дуальность и полярность и бессознательная "тёмная сторона" целиком интегрирована, положив конец генетическим человеческим штампам смерти, разрушения, соперничества, контроля и жестокости.

Достижение сознания 5-го Измерения позволяет посвящаемому полностью охватить необусловленную любовь и необусловленное приятие всех прочих форм жизни на Земле.

Для достижения этого необходимо стереть из клеточной структуры полного воплощения все эмоциональные записи боли, жестокости, стыда, злобы и страха. Будучи достигнуто, состояние 5-мерного сознания приносит посвящаемому постоянное ощущение внутреннего блаженства, любви и союза с божественным.Достижения сознания 5-го Измерения искали на духовном пути во все времена. В пирамидах древнего Египта посвящаемым для достижения 5-мерного сознания требовалось много лет. Эти посвящения постепенно позволяли воплощенному телу принимать кристаллическую форму.

В кристаллической клеточной структуре каждая клетка предстает как крошечный кристалл и обладает многими свойствами кристаллов. Подобно кристаллам, кристаллическая клеточная структура способна проводить очень высокую вибрацию, которую можно применять в целительстве, ченнелинге, реализации магических способностей, например, телепортации, мгновенной манифестации или переходах между измерениями.Посредством преобразования в Кристаллическую клеточную структуру все записи чувств, проявленных идущим в воплощении, могут быть освобождены и стёрты, что приведёт к постоянному состоянию блаженства.

Ранее были описаны первые подробности процесса посвящений для построения кристаллической формы. Говорилось о первых 108 посвящениях и 108 единицах ДНК, трансформирующих 2/3 воплощения посвящаемого в кристаллическую форму и приводящих поле ауры к образу "Цветка Жизни". Мы не хотим повторяться, и предлагаем читателям обратиться к указанным материалам, если это ещё не сделано.Для вмещения 5-мерного сознания необходимо воплотить 1024 единиц ДНК, что одновременно конвертирует остаток воплощения в кристаллическую форму и строит 5-мерный проводник, сосуществующий в 4-мерной форме.

Такой 5-мерный проводник позволяет текущей форме войти в состояние 5-мерного сознания, преодолевающее все ограничения, дающее состояние необусловленного приятия, и означает полный отказ от "свободной воли", ведя к внутреннему состоянию спокойствия и мира, не испытываемому на Земле более 30,000 лет. Мы хотим обеспечить процесс воплощения 1024 единиц ДНК для тех из вас, кому это предстоит в качестве ближайшего шага индивидуальной эволюции.

Для лучшего понимания того, что должно быть совершено и обобщено за время предстоящей волны посвящений, мы сделаем небольшое отступление в историю падения этого творения и всех творений, а также в болезненную карму, хранящуюся в клеточной памяти гуманоидной формы. Чтобы воплотить 1024 цепочки ДНК, должны быть присоединены многие планы бессознательного и высвобождена соответствующая им карма. Когда наш канал интегрировала части своего бессознательного, были аннулированы многие кармические соглашения с существами других рас, и мы хотим рассмотреть детали этих соглашений для тех из вас, кому ещё предстоит в грядущие годы присоединение бессознательного.

Мы приглашаем читателей в 1-е путешествие в 4000-е измерение, где находится Овал, который можно уподобить "Истоку Всех Истоков", откуда эмалируют все формы. В течение эонов времени это измерение было создано из 2-х планов реальности, один из которых воплощал мужское и женское сознание, а другой - женское и мужское, являясь зеркальным отражением 1-го плана. Весь опыт форм, эманировавших из овала 4000-го измерения, сводился к мирной эволюции периода времени, равного многим триллионам земных лет. "Бог", или сознание вне овала, захотел испытать нечто другое.

Поэтому 2 плана реальности были "перемешаны", создав 1 план, управляемый 2-мя мужскими сознаниями, и зеркальный план, руководимый 2-мя женскими сознаниями.Это смещение полярностей вызвало перекручивание потоков энергий, эмалировавших из овала, или Истока Всех Истоков нашего творения, что со временем повлияло на все творения с одной из 2-х энергетических моделей.

Энергии, эмалировавшие из 2-х мужских сознаний, проистекали по спирали против часовой стрелки и инициировали "свободную волю", что, в свою очередь, давало неполноту и, со временем, вело к разрушению в некоторых частях творения. Энергии, исходившие из овала, управляемого 2-мя женскими сознаниями, создали спираль, закрученную по часовой стрелке, ведущую к полной не свободе воли, что рождает законченность и,со временем, в некоторых частях творения приводит к скуке и недостатку творческого самовыражения.

Картина дня

наверх