Последние комментарии

  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114
  • Нина Рядинская19 сентября, 22:40
    Много мудрости, много печали,  Но не больше, когда меньше знали -  Когда нет на вопросы ответа,  Когда ждёшь у незн...ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1. Глава 7 стр. 78-83

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №72

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации, помогающие в получении силы от природных энергий

Я есмь Божественный Дух, получающий опыт жизни на Земле в биологическом теле. Я соединяю в себе духовную, Божественную, и земную, материальную природу. Здесь и сейчас я восстанавливаю целостность, гармонию и единство тела и Духа. Здесь и сейчас я становлюсь единым существом, соединившим в себе энергии Неба и Земли.

Делая это, я выполняю важнейшую задачу, ради которой пришёл на Землю.

Я получаю силу из неиссякаемого, вечного Божественного источника. Я несу эту силу на Землю, и делюсь ею с планетой и её природными стихиями. Отныне я чувствую своё единство с Богом, со всей Вселенной, с Землёй и земной природой. Я благодарю земные стихии за то, что они хранили мою силу. Я благодарю земные стихии за то, что они возвращают мне силу. Я направляю Воде, Воздуху, Огню, Земле как планете и Земле как стихии мою любовь и благодарность.

Мир един и неделим, и мы едины с природой. Я принимаю энергии природы всем своим существом. Я преображаю их своей Божественностью. В самом себе я соединяю любовь и свет Бога с силой и могуществом земной природы. Я преображаю мир и себя, создавая рай на Земле, повышая вибрации земной природы и всего материального мира. Новая Земля – это Земля, где Божественное и природное едино. Новая Земля – это Земля людей, наделённых Божественной и земной силой. Сейчас я собираю, соединяю эту силу в самом себе. Сейчас я возрождаюсь в своей новой силе и обновлённой природе. Да будет так.

Вопрос: «Можно ли самому создать место силы?»

Дорогие, каждый из вас самим своим существованием делает не что иное, как создаёт место силы там, где он находится. Это происходит благодаря тому, что вы сами являетесь потоком энергии, связывающим Небо и Землю.

Если вы захотите, то можете начать делать это более осознанно и более активно. Для этого вам надо выразить соответствующее намерение – создать место силы там, где вы находитесь, к примеру живёте или работаете. Затем создайте двойной поток энергии, идущий из Земли в Небо и из глубин Неба в глубины Земли. Постепенно делайте его как можно более мощным и более широким. Затем охватите этим потоком то пространство, которое хотите сделать местом силы.

Решите, каким именно оно должно быть, какими характеристиками обладать – например, сделать это место безопасным, заполненным энергиями здоровья и счастья. Выразите соответствующее намерение. Таким образом вы сможете заложить эти характеристики в поток энергии, которым вы создаёте место силы.

В течение некоторого времени ежедневно повторяйте эти действия. Так вы будете поддерживать поток энергии. Но это не нужно будет делать всё время. Постепенно место силы начнёт поддерживаться само собой, просто благодаря вашему присутствию, а затем и независимо от вашего физического присутствия.

Дорогие, ваших возможностей достаточно, чтобы создать множество мест силы.

При этом вы не только не будете уставать, но напротив, станете сильнее. Вскоре вы заметите, что вся ваша Земля постепенно становится большим местом силы. Это делаете вы: распространяете свет по всей планете. Именно так вы создаёте рай на Земле. Создавая места силы, вы приближаете его.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх