Об энергии ребёнка в Человеке — об одном из пунктов трилогии, Сыне внутри.

     Мы говорим об энергии ребёнка в Человеке — об одном из пунктов трилогии, Сыне внутри. Вот о чём мы говорим.

     Мне хотелось бы рассказать, где находится одна из самых удивительных сил вашей жизни. Многие никогда не относили такие вещи к энергии ребёнка. Вода в ведре может идти куда угодно. Она хочет вылиться, не так ли? Если в ведре есть течь, вода, несомненно, выльется и будет потрачена зря, поэтому она должна быть структурирована и окружена чем-то твёрдым.

     Однако, именно текучий ребёнок обладает воображением. Взрослый структурирован. Взрослый командует, но именно ребёнок обладает воображением.

Как часть Высшего Я, Ангел имеет искры. У него своя работа — чудеса. Он не обладает воображением ребёнка. Воображение принадлежит тебе, Человеческое Существо. Оно — часть равновесия между Отцом, Сыном и Духом — всем, что есть Бог и является вами. Воображение — нечто возможное для внутреннего ребенка. Это когда структура ведра и само ведро говорят: “Ты должен оставаться внутри”, а воображение ребёнка говорит: “Но я не хочу! Я не хочу!”

     Именно ребёнок в вас ответственен за радость. Вы думали, это приходит от ангела? Я скажу: Два пункта трилогии переплетаются, но именно внутренний ребенок выражает намерение, чтобы случилась радость. Затем в дополнение к этому спешит божественность. Именно внутренний ребёнок просит радости. Именно он хочет смеяться. Всё это часть игры.

     Дорогой Сотрудник Света: Если ты ходишь с мрачным лицом, то не знаешь об этом признаке. Если ты хочешь узнать катализатор божественности, сейчас я раскрою секрет. Если ты хочешь активировать те части искр, в ребёнке это уже есть! Узнай ребенка, ибо в нём пребывают радость и юмор. Именно детская часть заставляет маяк улыбаться… а здесь так много серьёзных маяков! (Улыбка) Мы плачем от радости над возможностями сидящих перед нами, тех членов семьи, которые покинут это место иными, чем пришли. Мы плачем от радости!

     Вот третий признак: отказ от веры. У ребёнка нет системы веры. Только необузданная фантазия. Все возможно — безграничные возможности — куда угодно идти и что угодно делать. Это катализатор чуда. Именно неструктурированный и невинный внутренний ребёнок спрашивает: “Почему нет?” Когда вы говорите об исцелении или об избавлении от ненужных вещей в теле, которые вас старят, именно внутренний ребёнок спрашивает: “Естественно, почему нет?” Взрослый, который несет ведро, говорит: “Ты не знаешь, как работают вещи, вот почему”. Именно равновесие между ними позволяет энергии ребёнка почему нет выходить на поверхность и со-творять активность, которую могут дать искры Высшего Я.

     Вот четвёртый признак: зависимость. Без ведра и без структуры ребенок был бы ничем. Он бы растёкся по земле без сцепления. В ведре не было бы вещества. Вода бы просто убежала, испарилась и стала бы ничем. Для этого существует взрослый, чтобы держать ребёнка в любви и совершенстве. Ребёнок с готовностью протягивает руки взрослому, ибо знает, что взрослый обладает структурой и безопасностью. Вот откуда приходит любовь; вот откуда приходит внутреннее родство. Это равновесие между ребёнком и взрослым, где каждый нуждается в другом. Вы это знали? Не тогда, когда взрослый бьёт ребёнка, чтобы тот был послушным. Не тогда, когда взрослый приказывает ребёнку успокоиться, потому что ребёнок не понимает серьёзных вещей. Ведро не управляет веществом… оно заботится о нём! Взрослый берёт ребёнка на руки, обнимает его и кормит. Именно ребёнок принимает это и говорит: “Мне нужна эта структура”. Это брак на всю жизнь. Сколько вас действительно женаты на ребёнке?

     Я дам удивительный признак: Ребёнок обладает  интуицией и мудростью. Думали ли вы, что эти признаки могут быть признаками ребёнка? Разве не признаками взрослого? Нет. Взрослый — это структура, а мудрость исходит из гибкости внутреннего ребёнка; и я скажу почему. Потому что именно ребёнок обладает эмоциями! Именно ребёнок позволяет эмоциям становиться частью вас и частью сострадания, о котором мы говорили, — межпространственного механизма запуска чудес.

     Именно внутренний ребёнок развивает эмоции радости, превращающейся в сострадание. Может вы не думали об этом, когда в беде стояли на коленях. Может вы не думали об этом, когда всё становилось действительно серьёзным — когда вам была нужна помощь — когда вы не знали, что делать. Может в те времена вы не думали о внутреннем ребёнке. Возможно, вы не чувствовали себя радостным? Конечно, нет! Позвольте сказать: Именно поэтому мы здесь — напомнить, что детская часть здесь и является катализатором для искр. Самый быстрый путь к Высшему Я лежит через внутреннего ребёнка. Много раз мы просили попытаться и праздновать проблему! Почему? Чтобы поднять себя в радость, которую может принести только ребёнок, чтобы начать общение с искрами!

     Взрослые, послушайте: Вы обеспечиваете структуру и любовь для энергии вещества (ребёнка), которая является катализатором активации Высшего Я. Они в браке, они вместе и они сбалансированы. Вы когда-нибудь думали, что мудрость может исходить от энергии ребёнка? Это так. Итак, в то время, как взрослый обладает описанной нами энергией пробуждения, именно ребёнок с веществом делает с ней нечто.

     Итак, сейчас этим можно объяснить, почему некоторые из самых серьёзных Сотрудников Света имеют так мало, что показать, несмотря за все затраченные ими усилия. Часто они входят в роль жертвы, поэтому так мало вещей проявляется в их жизнях. Они становятся теми, кого Бог и притягивает и отталкивает; они переживают великую духовную драму. Мы почитаем их тоже, но нам больно, что они не могут обрести заслуженную ими радость. Нам больно за тех, для кого мы раскрываем следующий признак.

     И шестой? Ох, он может звучать как некоторые другие, но для ребёнка нет преград. Всё возможно. Это нечто большее, чем просто отказ от веры: когда ребёнок смотрит на пейзаж своего мозга и не видит в нём преград. Нет более великого духовного катализатора, чем это, ибо оно отвечает за вашу способность визуализировать время, место и энергию, которая изменит вашу реальность. Всё это связано. Дорогие, хотите знать, как добраться до искр? Вам бы хотелось знать, как изменить свою реальность? Получение доступа к текучему, гибкому ребёнку без преград. Хотите знать, какая энергия может визуализировать время, когда вы были молоды? Я только что сказал! Также, это секрет изменения действительной реальности ваших биологических часов! Тело встряхивает себя само. Это безупречный двигатель, он несёт вас сквозь жизнь в заранее установленную парадигму… но в старую. Именно энергия ребёнка активирует намерение и могущество её изменить! Когда вода закипает, держащая ведро рука вынуждена реагировать, она не может его уронить. Она вынуждена двигаться вместе с ведром!

     “Без преград” означает, что всё возможно. Дорогие, если прямо сейчас в вашем теле есть болезнь или если в нём есть аномалия, если имеется проблема с вашей клеточной структурой, я дам упражнение. Я хочу, чтобы вы взяли ребёнка без преград и визуализировали время в вашей жизни перед тем, как это произошло. Я хочу, чтобы вы увидели свою клеточную структуру, когда она была свежей, совершенной и молодой. Я хочу, чтобы вы удерживали эту визуализацию без преград, потому что прямо сейчас работает катализатор ребёнка, связываясь с энергией Высшего Я. Это запускает процесс. Я обещал, что расскажу, как это работает. Именно так. Радость и воображение ребёнка начинают процесс, чтобы искры совершали исцеление. Ибо то, что вы визуализируете, вы можете иметь.

     Чем сильнее ваша визуализация, тем сильнее мудрость вашей веры прямо сейчас поступает в вашу клеточную структуру, и вы это ощутите. Вы узнаете. Вы овладеете этим! Очень скоро клетки возвратятся в прежнее состояние — действительно в то время, выводя всё, что не нужно, вспоминая время, когда они были в порядке и, да, даже пробуждая стволовые клетки. Это лечение. Это чудо. У маяков это происходит ежедневно.

     Здесь присутствуют маяки. Здесь присутствуют Сотрудники Света. Здесь присутствуют целители, которые практикуют это ежедневно и помогают другим. Целитель не исцеляет; он балансирует! Вы это знаете. Но когда определённым образом они балансируют другое Человеческое Существо, тело отзывается. Этот баланс помогает в доступе к радости внутреннего ребёнка, завершении убирания всех преград и отказе от четырёхмерной структуры.

     Вот и конец учения. Но не конец энергии, а просто конец сегодняшнего учения. Скольким из вас хотелось бы войти в ведро и посетить вещество ребёнка? Скольким из вас хотелось бы посмотреть на свои жизни и сказать: В них нет преград?” Скольким из вас хотелось бы отказаться от веры? Ну, я скажу: достижение ребёнка активирует в вас Высшее Я, внутреннего ангела, и могут начаться чудеса. Вот когда действительно начнёт достигаться равновесие.

      Дорогой член семьи, самое трудное, что мы делаем, — уходим. Мы не можем этого сделать, пока не будем уверены в том, что вам ясно всё сказанное. Аватары на планете не владели чудесными секретами, которыми не владели бы вы. Хотите знать признак аватара? Полностью развитая и сбалансированная энергия ребёнка. Именно там находится вещество, ибо это самый быстрый путь в Высшему Я. Это отказ от веры. Можете ли вы со-творять энергию из своих рук? Можете ли вы изменять физику? Можете ли вы манипулировать временем? Да. Каждый из вас может. Каждый, кто здесь сидит. Вот о чём сегодняшний урок; и в процессе, нам бы хотелось, чтобы вы применили полученные знания в своих индивидуальных жизнях. Посмотрите на лица прошлых и нынешних аватаров на планете. Во-первых, заметьте улыбку, юмор и радость. Во-вторых, заметьте чудеса!

     Присутствующие здесь пары, вам хотелось бы иметь более тесные связи между собой? Позвольте вашим детям выйти и играть вместе! Отбросьте структуру на некоторое время. Это действие наполнит энергией Высшее Я и наполнит вас любовью, пониманием и сбалансированным восприятием того, что важно. Пары, некоторые барьеры, которые вы для себя создали, рухнут, и вы увидите друг друга в новом свете.

      Работающий, когда ты идёшь на работу и снова видишь тех, с кем работаешь целую неделю и кто является “песком в твоей устрице”, а они всегда там (Улыбка), что ты делаешь? Твоя работа — замечательное место. Это чудесный кипящий котёл кармы, не так ли — быть в одном месте с людьми, с которыми ты никогда не хотел бы быть? (Улыбка) Думаешь, это случайно, не так ли? Что ты собираешься с этим делать? Именно ребёнок, дающий тебе признак Высшего Я, имеет с этим мир. Раздражающие тебя вещи “уплывут”; и позволь ещё раз напомнить тебе о карме: Когда ты покидаешь одну сторону игры, её покидает и вторая сторона. Подожди, пока не увидишь реакцию тех, кто является частью твоей драмы, когда ты начнёшь их любить. Они будут нажимать на старые кнопки, но с тобой больше ничего не произойдёт. Всё это часть работы. Все это часть возвращения домой и проживание жизни день за днём. Человеческое Существо, мы бы не были здесь, давая тебе эту информацию, если бы эта проблема не была общей для человечества. Она прикладывается к тебе, внутри энергии и любви Бога.

     Окружение удаляется из зала, дав информацию, которую вам нужно было услышать. Окружение удаляется из зала, но не хочет этого делать. Оно хочет остаться и играть со всеми находящимися здесь детьми!

     Сегодня вечером одни ощутили глубокую энергию и почувствовали любовь Бога в своей жизни. Другие почувствовали нажимавшую на них любовь семьи. Вы можете уйти домой и со-творять то же самое ощущение в любое время, когда пожелаете. Вы — кусочек целого!

     Пусть начнётся исцеление! Пусть внутренний ребёнок активирует Высшее-Я в структуре взрослого. Пусть радость преодолеет драму.

И это так и есть.

Крайон

 

 

 

 

 ******************************************************

Благодарю вас за ваши комментарии и оценки материала.

"УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ САЙТА!!! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА КНОПКИ Интересно" и "Читаю"!!!
КЛИКНУВ НА "Читаю", ВЫ ОТСОЕДИНЯЕТЕСЬ ОТ САЙТА, ПОКИДАЕТЕ ЕГО, ОТПИСЫВАЕТЕСЬ ОТ РАССЫЛОК С НЕГО.

ПОЭТОМУ ПРОСЬБА: ЕСЛИ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ ПОКИДАТЬ САЙТ, НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТУ КНОПКУ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх