Последние комментарии

  • Юрий Ильинов
    "Как внизу, так и вверху". Если в семьях уважают мудрых, то и в государстве всё в порядке. "Идеальное государство орг...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • VEGA Карамышева Ирина (Карамышева)
    Идеальное государство органично, и каждая свободная и разумная группа граждан представляет собой жизненно важный и фу...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • Анатолий Кубышев
    Человек - конкретизированный материализованный исток разумности (личность, индивидуальность). Человеческий организм с...Что такое Человек? Вернее, кто такой Человек?

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №37

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9

Раздел 4.

Избавление от страданий, решение проблем,

преодоление трудностей.

Вопрос: «Как научиться жить без страданий?»

Этому не нужно учиться! Вы умеете это делать. Жить без страданий – это ваше естественное состояние. Вы слишком долго учились тому, чтобы жить в страданиях. Но разучиться можете очень быстро.

Это может произойти даже в один миг, если вы выразите соответствующее намерение и обратитесь с ним к своему Божественному «Я».

Выразите намерение выйти на новый жизненный путь, исключающий страдания! Вы имеете на это право, и знаете почему? Потому что страдания вам больше не нужны. Страдания уже выполнили свою функцию в вашей жизни: ведь это именно они подтолкнули вас к поискам Бога, к развитию Духа, к пути просветления…

Если бы не страдания, выпавшие на вашу долю, вы, возможно, не пошли бы этим путём. Так поблагодарите все прошлые страдания за то, что они помогли вам найти самого себя. Они помогли вам открыть свою Божественность. За это их стоит поблагодарить. Поблагодарить – и отпустить от себя навсегда.

Когда вы знаете, кто вы есть на самом деле, когда вы знаете, что вы – Бог, то есть бессмертное, могущественное, неуязвимое существо, – вы понимаете, что все страдания были просто иллюзией. Они происходили из непонимания вами истинной природы мира и от незнания самого себя. Теперь эти ограничения преодолены. Теперь вы можете выйти за пределы иллюзии, просто развеяв их туман.

Сделайте это. Страдания нереальны.

Если вы осознаете это, вам не нужно будет учиться жить без страданий. Потому что сама почва для возникновения страданий исчезнет из вашей жизни.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх